|
|
ГБОУ "ИНЖЕНЕРНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ШКОЛА № 777" САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Algol
Я говорю о молодых педагогах тк прекрасно осознаю, что именитые (назовем их так) в 777 не пойдут. Им в своих школах прекрасно работается. Уже писала, что "Пратусевичей" ждать бессмысленно.
В 777 делали попытку попасть пусть не именитые, но не рядовые учителя. Не угодны оказались. Зато на фото вижу совершенно посредственных педагогов. Я, конечно, на статистику не претендую. Но из того, что вижу я, взяли безынициативных и легкоуправляемых людей. Очень хочется, чтобы я ошибалась.
-
Сообщение от sekunda
Это к собственным ученикам тоже относится?
Sent from my Redmi Note 5 using Tapatalk
Не представляю. Мы с мамой мальчика отслеживали показатели ребят на олимпиадах. Собирали отзывы. Все порадовало очень. Решили, что это очень хороший выбор и 4 остановки от дома. Теперь мальчик будет ездить в школу гораздо дальше, куда поступил.
По словам родителей могу сказать только то, что от началки до 11 доучиваются Далеко не все. Отсев идёт конкретный в средней школе. И это нормально. Равняются на слабых в дворовых школах. Равнение на сильных очень мало где происходит. 470 из этих редких школ. 366 такая же политика.
-
Ну и мне показалось, что админы из соцреализма. Значит, и последствия будут соответствующими.
Всё может измениться тогда, когда первые пару выпусков егэ соответствующим образом сдадут.
-
Наш человек
Сообщение от Secretick
Чего боятся?
Я не боюсь, но не хочу писать злобным завистникам, которые перевернут все с ног на голову.
Пока меня все устраивает. Ребенку в школе комфортно и интересно.
НЕкоторые учителя, действительно, приехали из других городов. Некоторые перешли из успешных спецшкол (как оказалось, из Мск)
Вот и здорово, что Вам нравится 4м уроком классный час в субботу, 6м- одна обязательнач внеурочка, а 8м - вторая и всё, и самое главное , даже внеурочка в деловом стиле синего цвета)))
А детям навороченность конечно нравится
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
-
Сообщение от lena888188
Вот и здорово, что Вам нравится 4м уроком классный час в субботу, 6м- одна обязательнач внеурочка, а 8м - вторая и всё, и самое главное , даже внеурочка в деловом стиле синего цвета)))
А детям навороченность конечно нравится
в старой школе учились по субботам - не новость. А между 4-6-8 уроком можно посещать интересные кружки.
Если кому-то важнее в субботу на дачу съездить, то, наверное, нужно подыскивать другой образовательный маршрут
-
Наш человек
Сообщение от Secretick
в старой школе учились по субботам - не новость. А между 4-6-8 уроком можно посещать интересные кружки.
Если кому-то важнее в субботу на дачу съездить, то, наверное, нужно подыскивать другой образовательный маршрут
Вы, главное, свою фамилию и класс не забудьте написать)) Кружки между 6 и 8 уроками))))
-
Сообщение от lena888188
Вы, главное, свою фамилию и класс не забудьте написать)) Кружки между 6 и 8 уроками))))
есть такие, представьте))
и есть дети, интересующиеся разными направлениями. Сами дети. Вот бывают такие случаи.
-
параноик со стажем
Сообщение от Secretick
есть такие, представьте))
и есть дети, интересующиеся разными направлениями. Сами дети. Вот бывают такие случаи.
Так ведь это же я! (с)
Интересно, мама в обмороке поступила в итоге?
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Небожитель
Сообщение от Algol
Не представляю. Мы с мамой мальчика отслеживали показатели ребят на олимпиадах. Собирали отзывы. Все порадовало очень. Решили, что это очень хороший выбор и 4 остановки от дома. Теперь мальчик будет ездить в школу гораздо дальше, куда поступил.
По словам родителей могу сказать только то, что от началки до 11 доучиваются Далеко не все. Отсев идёт конкретный в средней школе. И это нормально. Равняются на слабых в дворовых школах. Равнение на сильных очень мало где происходит. 470 из этих редких школ. 366 такая же политика.
Очень интересно, я что-то мало кого как раз в олимпиадах нашла.
-
Хранитель
Сообщение от Natashа
В 777 делали попытку попасть пусть не именитые, но не рядовые учителя. Не угодны оказались. Зато на фото вижу совершенно посредственных педагогов. Я, конечно, на статистику не претендую. Но из того, что вижу я, взяли безынициативных и легкоуправляемых людей. Очень хочется, чтобы я ошибалась.
Ванга вы наша. [emoji23]
Оставайтесь же в своей уверенности. Пусть вам будет комфортно и спокойно жить. Это лучше, чем злобная зависть.
" Мне наплевать что вы обо мне думаете! Я о вас не думаю вообще!"
«Мы видим мир не таким каков он есть, но таким, каковы мы есть»
" У любой правды всегда есть две стороны. Даже если их кто-то скрывает."