|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Irina*K
А что с этим участком в ЭТОМ году?😬 Там будут цветы?
Ир, я думаю, что мы тебе в округе найдем такие поля. А участок ну совсем не фотогеничный. Покатаюсь по окрестностям по весне, погляжу, что есть.
Меня зовут Маша и лучше на ты 
Доченька Софьюшка 04.02.2003
Сынок Гордейка 26.08.2015
-
Мега-элита
 Сообщение от Irina*K
Как эта рожь в начале июня выглядит?
Я думаю, что зеленые колосья по щиколотку. Не Украина у нас (((
Кстати, тема с капустой ))) Раньше поля в Петергофе четко засаживали каждый год. Или кормовыми или злаковыми. Бывало и горох и подсолнух сажали. А сейчас фиг поймешь, они все частные.
Но есть поля которые стабильно капустой и картошкой засаживают. Тоже летом посмотрим.
Мы когда в дом перехали, все было в новинку. Понятно, что вокруг коттеджи, но есть же и аборигены. Народ всю жизнь тут проживший и к земле близкий. У нас с одной стороны такой чудесный и нежно мною любимый дом стоит. Они прям пашут для его процветания и красоты. Отдельное им спасибо постоянно говорю, за красивый вид из окна.
И тут как то утром подхожу к окну и вижу, что вместо огромной клумбы красивых кустов, нежно цветших не так давно розовым цветом, черное пятно. Вечером у соседки спрашиваю зачем кустики убрали. Девочки, вы бы видели ее лицо )) Оказывается это картошка была ))))))
Меня зовут Маша и лучше на ты 
Доченька Софьюшка 04.02.2003
Сынок Гордейка 26.08.2015
-
Наш человек
 Сообщение от Белая Ночка_2007
Я думаю, что зеленые колосья по щиколотку. Не Украина у нас  (((
Кстати, тема с капустой  ))) Раньше поля в Петергофе четко засаживали каждый год. Или кормовыми или злаковыми. Бывало и горох и подсолнух сажали. А сейчас фиг поймешь, они все частные.
Но есть поля которые стабильно капустой и картошкой засаживают. Тоже летом посмотрим.
Мы когда в дом перехали, все было в новинку. Понятно, что вокруг коттеджи, но есть же и аборигены. Народ всю жизнь тут проживший и к земле близкий. У нас с одной стороны такой чудесный и нежно мною любимый дом стоит. Они прям пашут для его процветания и красоты. Отдельное им спасибо постоянно говорю, за красивый вид из окна.
И тут как то утром подхожу к окну и вижу, что вместо огромной клумбы красивых кустов, нежно цветших не так давно розовым цветом, черное пятно. Вечером у соседки спрашиваю зачем кустики убрали. Девочки, вы бы видели ее лицо  )) Оказывается это картошка была  ))))))
Маша, ржу!!! ))))))
-
Наш человек
Вот и мы сидим без отпления и горячей воды, точнее горячая типа есть, но она холодная
-
Наш человек
 Сообщение от Белая Ночка_2007
Я думаю, что зеленые колосья по щиколотку. Не Украина у нас  (((
Кстати, тема с капустой  ))) Раньше поля в Петергофе четко засаживали каждый год. Или кормовыми или злаковыми. Бывало и горох и подсолнух сажали. А сейчас фиг поймешь, они все частные.
И тут как то утром подхожу к окну и вижу, что вместо огромной клумбы красивых кустов, нежно цветших не так давно розовым цветом, черное пятно. Вечером у соседки спрашиваю зачем кустики убрали. Девочки, вы бы видели ее лицо  )) Оказывается это картошка была  ))))))
[emoji1] [emoji1] [emoji1] [emoji1] [emoji106] [emoji106] [emoji106] [emoji106] [emoji106] [emoji106]
Отправлено с моего E5823 через Tapatalk
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Старожил
 Сообщение от Irina*K
Блин, я столько всего хочу снять! Боюсь, меня порвёт от жадности🙈😂😂😂
Поля, сосны, красный карьер в Гатчине, люпины, сакуру и яблони в Ботаническом... и это далеко не весь список!
Глаза закрываю - вижу юбки, свитера, чемоданы, Шары, цветы🤣🤣🤣
Красивое видение!!!
 Сообщение от Fangtasian Angel
Поздно наших в капусте снимать, все кочаны повытаскивают 
Ещё будет фото: мы убегаем от сторожа)))
-
Старожил
Всем доброго утра и хорошего дня!
-
Наш человек
 Сообщение от Fangtasian Angel
Поздно наших в капусте снимать, все кочаны повытаскивают 
А когда капусту убирают? А то в августе будет претендент, который не сможет понадкусывать [emoji4]
-
Мега-элита
 Сообщение от Burunduc
Вот и мы сидим без отпления и горячей воды, точнее горячая типа есть, но она холодная
Теперь вы держитесь@@@@@@@ очень с маленькими неудобно(
-
Мега-элита
 Сообщение от piterska9
А когда капусту убирают? А то в августе будет претендент, который не сможет понадкусывать [emoji4]
[emoji7] [emoji7] [emoji7]