Поздравляем!
Расскажете нам потом, как оно там ? Мы не участвовали. Зря, наверное.
Спасибо! Она, конечно, 3 уровня, но мы Сеченова рассматриваем, там есть нужная специальность (не "Лечебное дело", другая) и они, естественно, ее берут, возможно, даже за 10 класс, но тут могу ошибаться. В этом году была достаточно сложная. В прошлом году он вообще в самом начале списка был, но мы не ездили, потому что за 9 класс она никому не нужна. В этом году похуже результат, но многие задания были ядерные, конечно.
Зато мы "Высшую пробу" слили - время перепутали Специально дома остался - и ПРОСПАЛ!!! Увидел, когда 15 минут оставалось. Наваял, конечно, что-то, но явно недостаточно.
Зато мы "Высшую пробу" слили - время перепутали Специально дома остался - и ПРОСПАЛ!!! Увидел, когда 15 минут оставалось. Наваял, конечно, что-то, но явно недостаточно.
Как жаль А вам нельзя "за прошлые успехи" на 2 этап?
А мы "поругались" с классной (не написали заявление заранее), но Варя успела на биологию обратно в школу приехать, поэтому обедала, и репрессий вроде не было
Как жаль А вам нельзя "за прошлые успехи" на 2 этап?
А мы "поругались" с классной (не написали заявление заранее), но Варя успела на биологию обратно в школу приехать, поэтому обедала, и репрессий вроде не было
Думаю нет.
Но она тоже 3 уровня, совсем новая, и ее, вроде бы, за 10 класс не берут. Попробуем не проспать в следующем году.
Дамы, наверняка кто-то в курсе. Помогите разобраться, пожалуйста. У сына регион ВСОШ попадает на смену Сириуса. Прилетело вот такое письмо от Сириуса. Я ничего не поняла, это к кому бежать, чтоб такую бумажку сделать? Предмет информатика.
Нам тоже такое пришло. Там ещё адрес другого ответственного ниже и электронная Почта ее. Действительно, ничего не понятно.
Я пока не разбиралась, ребёнок в от’езде. В ближайшее время сообщу ребёнку, если они разберутся как это делать , напишу. Наверное, ответственного в школе спрашивать и от них получать подтверждение-письмо
Просто пишите письмо в Сириус, что хотите писать регион там. Мой русский там писал в прошлом году. Интересно, почему моему пока не пришло такое по информатике, если он призер прошлого года...
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
Инна, Дима, сыночки Григорий (19.02.2004), Максим (13.02.2007) и доченька Евгения (22.07.2013).
Кмк, поскольку речь о региональном этапе, ответственный за который Центр олимпиад Аничкова, то лучше там и спросить - как оформить такое письмо. Там же эти контактные данные указываются.
У дочки на осеннюю смену в Сириусе выпадал муниципальный этап, она узнавала в Аничковом. Правда, так и не писала, т.к. автомат.
Закладки