Страница 766 из 1563 « Первая 2666667167567627637647657667677687697707768168661266 Последняя »

Спасибо, Инна!

2. ответ для НиЧоСе! , на сообщение « А меня что-то и сынок не радует Я... »

Цитата Сообщение от Птенча Посмотреть сообщение
    выпить пару лонг айлендов
    Оу фак, не надо так, это мой любимый коктейль
    Такие слова запрещены в этой теме еще полгода минимум

Цитата Сообщение от НиЧоСе! Посмотреть сообщение
    Инна, не) я люблю все правильно делать, в б не позволяла алкоголь, сейчас тоже не буду, хотела к др уже свернуть и напиться, но мы, видимо, до школы кормиться будем, так что у меня будет унылый юбилейчик
    Потерплю уж че делать... Хотя я так и не полюбила гв и не ответила себе на вопрос зачем я это делаю
    Просто думать перестала , чтоб не расстраиваться лишний раз
    Я вот тоже такая максималистка - все или ничего.
    В Б даже конфеты с ликером не съела, и сейчас на своем недо-ГВ сижу кукую с компотиками. И ДР свой отмечала с соком, капец блин. Никто не понимает, почему я такая принципиальная. А мне гулять по-настоящему подавай, качественно, с кутежом Какой там бокал пива или вина, фи.
    Краем сознания понимаю, что это не правильно. Надо уметь давать себе послабления и искать с самой собой компромиссы. В этом секрет гармонии.

А про ГВ, ты молодец. Вот правда, жму руку, хотя тебе мои рукопожатия нафиг не сдались Но то, что ты практически через себя переступаешь в этом деле говорит о многом. И твои слова о том, что сынок не радует, можно вынести за скобки
    Я - Юля

Элита Аватар для Florentina

Лер, бабушке светлая память.
    А тебе 🌺 чтоб не кисла. Только о тебе вчера ночью думала (у меня время есть на себя толко ночью) как ты втянулась в мамство. Дружочек держись, сынок подростет и будет большой радостью. А сейчас тяжело, но все пройдёт. Попроси сына улыбнуться и чмокни его, и придёт счасть и благодать!

в гнезде Аватар для Совопилькинa

Девочки, а кто-нибудь чудо капли от зубов с айхерба пользует?

Цитата Сообщение от Florentina Посмотреть сообщение
    Лер, бабушке светлая память.
    А тебе 🌺 чтоб не кисла. Только о тебе вчера ночью думала (у меня время есть на себя толко ночью) как ты втянулась в мамство. Дружочек держись, сынок подростет и будет большой радостью. А сейчас тяжело, но все пройдёт. Попроси сына улыбнуться и чмокни его, и придёт счасть и благодать!
    Спасибо, Анют)
    А чего ты это обо мне думала? Еще и ночью? Ночью надо спать или сюси пуси, ну или думать о чем-то приятном-
    ))))))
    МАРКовка 12.02.2016

Лера, а как ты хочешь, чтобы выглядел твой идеальный день?

вот когда я прям совсем терпение теряю, так это сейчас!!! пятый час за день на улице, с лактостазом, а малышня час поспала и проснулась [emoji16] глаза красные, трёт их, зевает, но не спит...в 9 у нас массаж, соответственно к этому времени она устанет и будет орать (пиппипипип) иногда так и подмывает ей снотворное дать!!!!!

8. ответ для Fedelia , на сообщение « Оу фак, не надо так, это мой любимый... »

Цитата Сообщение от Fedelia Посмотреть сообщение
    Оу фак, не надо так, это мой любимый коктейль
    Такие слова запрещены в этой теме еще полгода минимум

Я вот тоже такая максималистка - все или ничего.
    В Б даже конфеты с ликером не съела, и сейчас на своем недо-ГВ сижу кукую с компотиками. И ДР свой отмечала с соком, капец блин. Никто не понимает, почему я такая принципиальная. А мне гулять по-настоящему подавай, качественно, с кутежом Какой там бокал пива или вина, фи.
    Краем сознания понимаю, что это не правильно. Надо уметь давать себе послабления и искать с самой собой компромиссы. В этом секрет гармонии.

А про ГВ, ты молодец. Вот правда, жму руку, хотя тебе мои рукопожатия нафиг не сдались Но то, что ты практически через себя переступаешь в этом деле говорит о многом. И твои слова о том, что сынок не радует, можно вынести за скобки
    А мне кажется тут жать особо и нечего... Какое-то я безвольное существо... И не хочу, да делаю
    МАРКовка 12.02.2016

Цитата Сообщение от Птенча Посмотреть сообщение
    Лера, а как ты хочешь, чтобы выглядел твой идеальный день?

Проснуться его
    МАРКовка 12.02.2016

10. ответ для НиЧоСе! , на сообщение « Проснуться его:)) »

Цитата Сообщение от НиЧоСе! Посмотреть сообщение
    Проснуться его
    Чего?😂

Страница 766 из 1563 « Первая 2666667167567627637647657667677687697707768168661266 Последняя »