|
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Полосёнок
Инна, а можно и я попрошу у Вас Новогодний комплект поздравлялок? На polosenok@yandex.ru.
И еще вопрос ко всем возник - у нас в группе 2 няни - каждая на 1/2 ставки. В режиме жесточайшей экономии (так как часть родителей отсеялась - по принципу, мы не ходим, переводимся, в санатории) организуем им подарки скромнее, чем воспитателям и логопеду. А сейчас терзаюсь, правильно ли поступили, может переиграть, но тогда придется дособирать деньги на 8 марта
Они на постоянной основе или замещают в нескольких группах? У нас были две приходящие ,с других групп, Мы их поздравляли со всеми праздниками,но гораздо скромнее чем родных воспитательниц.
-
Гость
Добрый день, наткнулась на Ваше сообщение-вопрос о распечатке материалов для садика.
Не сочтите за рекламу, но родительский комитет и родители - мои самые частые клиенты)
Магазинчик на Звёздной, печать А4 цвет для род комитетов и воспитателей по 5 руб.
Подробности в личку, если интересно, дабы не посчитали за саморекламу...
-
Элита
Сообщение от taur55
Они на постоянной основе или замещают в нескольких группах? У нас были две приходящие ,с других групп, Мы их поздравляли со всеми праздниками,но гораздо скромнее чем родных воспитательниц.
Вот тоже терзаюсь в сомнениях... Родная нянечка 70% времени на больняках сидит со своим маленьким. К нам бегает с обедами помогает другая. Наверно, надо хоть коробку Рафаэлок припасти ей. А как со своей? Может просто кулечек для малыша приготовить?
-
Наш человек
Сообщение от _Mara_
https://vk.com/club107254515 - я здесь заказывала последние 2 раза. быстро, без комиссии.
С учетом промокода 8% скидка будет 25%.
Вот промокод, действует 26-27 ноября (инфа из оф.группы майшопа в контакте):
Друзья! Нас уже 25000! 🎉🎊🎉
Спасибо, что вы с нами!
В честь этого, дарим всем промокод на скидку 8% на любые товары!
При оформлении заказа в специальном поле введите промокод "Нас25000".
Спешите, промокод действует только 26 и 27 ноября!
Спасибо !!!! Уже воспользовались промокодом.
-
с орбиты
Сообщение от Gulysha
если что - у меня есть тельяншка
Огромное спасибо! Я ещё поищу сама, но если не найду, то обращусь
Я не стучусь в закрытую дверь! В ответ, я молча закрываю свою…Я не навязываюсь! Мир огромен - и там уж точно есть тот, кто счастлив, получая именно мое общение, мой взгляд и мою улыбку…
-
Участник
Инночка! Спасибо большое за Ваши письма. Получила даже больше того, что просила!
-
Ветеран
Сообщение от Ralina
у нас 29-го)))) причем после сна
О, и у нас тоже))
Девочки, а как вы заведующих поздравляете? Мы в прошлом году дарили бутылку Asti и рафаэлки. А в этом - никаких идей.. Некоторые группы вообще не поздравляют.
-
Старожил
Инночка, а можно и мне на почту скинуть шаблоны письма от ДМ деткам и воспитателям, наклейки на Аленку и шампанское. И плакатики с поздравлениями к дню рождения воспитателей (у нас в декабре сразу у двоих) Заранее огромное спасибо. taksa7@bk.ru
-
Наш человек
Сообщение от Марина0383
Инночка, а можно и мне на почту скинуть шаблоны письма от ДМ деткам и воспитателям, наклейки на Аленку и шампанское. И плакатики с поздравлениями к дню рождения воспитателей (у нас в декабре сразу у двоих) Заранее огромное спасибо. taksa7@bk.ru
Отправила 3 письма.
-
Наш человек
Сообщение от Анюта-мама 3-х
Инночка! Спасибо большое за Ваши письма. Получила даже больше того, что просила!
Пожалуйста. Это я просто сделала рассылку кто что просил. Адреса скопировались и отправились всем. Так что скачайте только то что вам нужно.