Страница 766 из 1797 « Первая 26666671675676276376476576676776876977077681686612661766 Последняя »

Цитата Сообщение от designsame Посмотреть сообщение
    Девочки, расскажите кто-нибудь пробовал шоколадное фондю? Фигня это или приколько для детей? И можно ли в обычном из шоколада делать?
    я пробовала. жидкий шоколад с булкой. ничего особенного. Это было давно и на родине этого блюда, тогда и с сыром тоже делали. Популярность его уже в прошлом имхо

Элита Аватар для mukesha

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Сделаю вид , что тебя не узнаю! ) а то мало ли!)
    Ой до меня дошло.

3. ответ для designsame , на сообщение « Девочки, привет. Света, мне тоже эти... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Доброе утро ! Я вас не узнаю🙄
    Про лю пишет только кукла, если не ошибаюсь

Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Про лю пишет только кукла, если не ошибаюсь
    Взяла и всю контору спалила

5. ответ для MOKSIS , на сообщение « Света, быстро родила? »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Матка то сократилась более менее,а вот сгусток там. (Так и остался.
    Все равно хочу домой... буду проситься приехать через какое то время на контроль. Ну или ещё типа того. Может,как Катя говорила-шприцом его убрать как-то? Тут лежачка эта сплошная( может,если б движения побольше было бы,выскочил бы сам.. Так то он в пределах нормы,только пограничной(
    Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки за кулачки!
    В детских польках дежурные врачи ходят по домам в праздники?

Света, вот ты молодец, ещё и фамилии успела запомнить))
    Чего про выписку говорят, сегодня?
    Должны дежурные быть.
    Я просто имя акушерки спросила) ну и она мне ещё на бирке написала. Врач и акушерка какие были. Вот почему всем не пишут?
    Цитата Сообщение от designsame Посмотреть сообщение
    Девочки, привет.

Света, мне тоже эти таблетки давали. Но меня выписали из больнички без узи 1 января, потом я через неделю на приём к своему врачу пришла- он ругался жутко, что без узи, а там ничего не сократилось и сгустки и т д. Вкатили мне и окцитацин и таблетки эти- бррр как вспомню. Ощущения как на родах были

Леня, а врачи что говорят? Так и должно быть?
    Вам @@@@@@@@@@@ чтобы всё как надо и эффективно!
    И что в итоге делали с этим сгустком?
    Мне то получается ни таблетка ни уколы не помогли...
    Повторять смысла не вижу(
    Цитата Сообщение от MOKSIS Посмотреть сообщение
    Света, быстро родила?
    Быстро. Латентная фаза 9 часов почти. Могли бы столько не ждать кмк[emoji12] .. А вот активная 2.5. Трындец максимум полчаса.

6. ответ для Spidi , на сообщение « Потому что мы там осенью снимались »

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    Потому что мы там осенью снимались
    А ссылка есть?

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    Матка то сократилась более менее,а вот сгусток там. (Так и остался.
    Все равно хочу домой... буду проситься приехать через какое то время на контроль. Ну или ещё типа того. Может,как Катя говорила-шприцом его убрать как-то? Тут лежачка эта сплошная( может,если б движения побольше было бы,выскочил бы сам.. Так то он в пределах нормы,только пограничной(

Должны дежурные быть.
    Я просто имя акушерки спросила) ну и она мне ещё на бирке написала. Врач и акушерка какие были. Вот почему всем не пишут?

И что в итоге делали с этим сгустком?
    Мне то получается ни таблетка ни уколы не помогли...
    Повторять смысла не вижу(

Быстро. Латентная фаза 9 часов почти. Могли бы столько не ждать кмк[emoji12] .. А вот активная 2.5. Трындец максимум полчаса.
    не ждать в смысле что ты в больнице уже была? со схватками.

ясно, значит мягко все прошло, с латентной фазой )) у меня в тот раз с Валькой никакой такой фазы не было, за час все дела. Это ужас. Сейчас смотрю на свою извините промежность, там все багрового цвета. Такое давление на малый таз, видать в прошлые роды сильная нагрузка была на связки и ткани. Ну это мои догадки и домыслы. ))

8. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »
    Мега-элита Аватар для большая мамаша

Девочки, привет!

Оля, мне очень жаль!
    Такое случается, и не знаю как тебя поддержать, потому что ты сама девчонка очень сильная. Нужна ли тебе моя поддержка?
    Я могу только сказать, что ты молодец, и голова у тебя - сплошная рационализация. Все осталось позади, а впереди все наладится, тем более ты уже строишь планы и на работу, и на отпуск, ну а потом и все получится!

У кого болеют детки с сопельками и ушами, у кого темпа и животы - всем выздоравливать!

Света, пусть этот сгусток выходит! Не знаю как это можно ускорить и этому поспособствовать, но пусть выходит!

Наташа, я пробовала на одной свадьбе шоколадное фондю-фонтан.
    Мы туда фрукты макали. Ну по вкусу так себе, но эффект замечательный! Тем более для деток )

9. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »

Это пипец....Кирилл понял что такое холодильник теперь он тусит рядом с ним, стоит тупит в открытый, или требует все что видит, съест ложку одного и другое подавай, а не дашь - ор и истерика, и ему плевать почему нельзя,ему надо и точка...

Цитата Сообщение от MOKSIS Посмотреть сообщение
    не ждать в смысле что ты в больнице уже была? со схватками.

ясно, значит мягко все прошло, с латентной фазой )) у меня в тот раз никакой такой фазы не было, за час все дела. Это ужас. Сейчас смотрю на свою извините промежность, там все багрового цвета. Такое давление на малый таз, видать в прошлые роды сильная нагрузка была на связки и ткани. Ну это мои догадки и домыслы. ))
    А ты уже тоже родила???

Страница 766 из 1797 « Первая 26666671675676276376476576676776876977077681686612661766 Последняя »