| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-5
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, поздравляю всех мам с праздником!!!!!
Здоровья всем!!!!!
-
Элита
И я поздравляю всех нас, мамочек, с праздником!!!
...В сердце Богу нести благодарность
Буду вечно я, день ото дня.
Вы – мужчины мои, моя радость!
Муж и сын – две любви, два огня...

-
Элита
 Сообщение от Pimarkon
Девочки, всем бррррр (это доброе утро по версии моего Т9 [emoji4])
Катя Лисёк, какие же вы молодцы!! Так красиво нарядили все!!
А у нас в семье была традиция 31 декабря елку наряжать) чтобы не надоела - нарядили и сразу НГ))) но это довольно утомительно в последний день все делать, поэтому думаю к рождеству 24 декабря нарядить[emoji4]
У нас сегодня второй день забегов по магазинам) через неделю переезжаем - всяко разно для дома закупаем)))
Сейчас в Ряды поедем - посмотрим что там есть) наверное крупы /макароны/консервы всякие купить можно будет)
Оооо, расскажи потом про эти ряды. Что это вообще такое?
Я Аня, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от Туманчик
Оооо, расскажи потом про эти ряды. Что это вообще такое?
Это новый гипер на Шафировском. Такая типа рынка что ли... Даже не знаю как описать) продают в основном продукты, есть немного посуды, химии и т.п. Товар лежит просто на паллетах, т.е. нет выкладки на полках. Но продают в розницу, нет двух цен как в метро. Выбор плохой, но в целом все немного подешевле как мне показалось (из того, что точно сравнивали - гладильная доска, сушилка - самые дешевые в Юлмарте были, в Рядах на 200 рублей и то и то дешевле)
В общем магазин ориентирован на продукты эконом класса, посетителей пока очень мало.
Что приятно удивило: в центре зала на льду лежат сибас и лосось, запаха нет!))) в большинстве гиперов к рыбному отделу без противогаза не подойти)))) ну это наверное пока магазин новый))))
Крылья, ноги.... главное - хвост!
я - Маша 
-
Наш человек
 Сообщение от *GOA*
С праздником, мамочки!!! 
Присоединяюсь!
 Сообщение от Pimarkon
Не, просто во мне просто вредности много и особенно я не согласна с рпц, что они на новое летоисчисление вместе со всем миром цивилизованным не перешли))))))
ааа, вотоночо
-
Мега-элита
Такие- же ряды открыли на Пулковке, около нового юлмарта
-
Мега-элита
Девочки, всем привет. А мы были сегодня в детской библиотеке "Город" на Индустриальном на представлении детского кукольного театра "Дверь в сказку" на спектакле "Мама для мамонтенка". Для детишек от 2 лет. Все понравилось! Особенно сама библиотека!Вначале спектакля было немного скучновато, Анна порывалась уйти, но потом втянулась и сидела спокойно. Деткам давали слоеное тесто лепить, подержать в ладошке кусочкек льда, давали потрогать, погладить кукол, участников представления, походить по кочкам (плоским таким деревяшкам), но Анюте было больше интересно само представление, чем его игровые элементы. В библиотеке много детских книг для детишек нашего возраста, видела и Поляндрию. Есть игровая площадка с игрушками из Икеи, стульчиками крутящимися ковриком икеевским, Анюта была в восторге. Теперь пойдем записываться туда.
-
Мега-элита
 Сообщение от Pimarkon
Не, просто во мне просто вредности много и особенно я не согласна с рпц, что они на новое летоисчисление вместе со всем миром цивилизованным не перешли))))))
Хм, а чем это плохо?) почему обязательно нужно было переходить?
Оля-ля 
-
Мега-элита
Вот, как отучать от груди?????
Если весь дневной сон , он -Виська-сиська!!!!!
Я даже не могу ,от него развернуться
-
Гость
День добрый, апремамы) с праздником
Апрепап принимаете?