|
|
Мюзикломания
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от @РЗ@
А мы с тобой обсуждали в антракте - две или пять  . Ты склонялась к двум. И никто даже поверить не мог, что по факту будет целых два плюс пять)
способен удивлять, за что у любим
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии 
-
Наш человек
-
 Сообщение от Элик
PS народ в комментах снова обижается на Ванин юмор 
что опять народу "не так"? Посмотрела доступные видео. Завидую очень - очень тем, кто видео в живую.
-
Элита
 Сообщение от @РЗ@
И да, можно этого звукооператора закрепить за всеми концертами в Колизее  ? Звук вчера был отличный.
И светорежиссера тоже. Так как я на ТКМЕ очень плохо видела и очень плохо слышала
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от Омико
 что опять народу "не так"? Посмотрела доступные видео. Завидую очень - очень тем, кто видео в живую.
Ваня рассказал очень своеобразный анекдот. И - по мнению некоторых - был слишком высокомерен во время выступления.
Концерт был потрясающий! Завидую сама себе,что это видела)
-
Наш человек
 Сообщение от кошка бетси
И светорежиссера тоже. Так как я на ТКМЕ очень плохо видела и очень плохо слышала
Я на ТКМЕ сидела сильно сбоку - меня свет практически не напрягал). Звук - да, печаль
-
Элита
А мы сидели по центру, причем мне чуть больше повезло, софит чуть прикрывался со сцены, а маме свет бил прямо в глаза, она весь концерт просидела склонив голову и закрыв глаза, я периодически прикрывала глаза рукой. Но на следующий день у меня глаза слезились целый день. Я вчера была с 2 комплектами противофаровых очков и со спортивными горнолыжными очками максимальной защиты, к счастью они не понадобились
-
Элита
 Сообщение от @РЗ@
Ваня рассказал очень своеобразный анекдот. И - по мнению некоторых - был слишком высокомерен во время выступления.
Концерт был потрясающий! Завидую сама себе,что это видела)
Я тоже себе завидую и трепещу - могла пропустить.
Про высокомерие - анекдот-как анекдот- в какой- то момент он стоит, прется, мы кричим и аплодируем - и у меня вот полное ощущение - скажи он "ко мне бандерлоги" - я точно завороженная пойду : и когда Ваня собирал цветы, а мы аплодировали - я чувствовала себя тем же завороженным бандерлогом
-
с Марса
 Сообщение от Омико
он вышел на бис и сказал "мы скинулись на пальцах, кто пойдет, мне не повезло, зато повезло вам"
обиделись
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии