Страница 766 из 1054 « Первая 266666716756762763764765766767768769770776816866 Последняя »

Тема: Я на кухне каждый день

1. ответ для LENA77 , на сообщение « Я на кухне каждый день »
    Элита Аватар для anma

Сейчас столько открылось небольших музеев. У меня дети были в музее Восстания машин, пришли в восторге. Я сама туда очень хочу сходить - уже запланировала на зимних каникулах поездку.

2. ответ для LENA77 , на сообщение « Я на кухне каждый день »
    Элита Аватар для anma

А теперь о "хлебе". Тут на днях испекла пирожок с ветчиной и сыром из наливного теста. Разлетелся на ура.

3. ответ для Homyachik , на сообщение « Девочки, спасибо. Который день рою... »
    Наш человек Аватар для LENA77

Цитата Сообщение от Homyachik Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо.
    Который день рою форумы и пришла к такому выводу - дорогие от дешевых отличаются только количеством функций и размером хлеба. Очень многие хвалят свои дешевые ноунеймовские даже.
    То есть для начала можно брать любую дешевую, если приживется - то уже выбирать дорогую (панасоники вот больше всего хвалят). Верно?
    Оль, у меня сейчас Панасоник. Была Кенвуд и Мулинекс. Пекла в Борке, и в Редмонте и даже в какой-то неизвестной
    Сказать, что вот у этой фирмы есть то что не делает другая нельзя. Принципиальных отличий тоже нет. Есть наличие двух лопаток, разных ведерок по форме, возможность программировать свои режимы. Мне вот например нравятся в металлическом корпусе и с окошками и подсветкой Но при этом разница в цене в два раза, а то и больше
    Купи такую, чтобы душа радовалась и режимы основные были
    Все равно, следующий шаг - тестомес а это ну очень затратно))) я пока только облизываюсь

4. ответ для anma , на сообщение « Сейчас столько открылось небольших... »

Цитата Сообщение от anma Посмотреть сообщение
    Сейчас столько открылось небольших музеев. У меня дети были в музее Восстания машин, пришли в восторге. Я сама туда очень хочу сходить - уже запланировала на зимних каникулах поездку.
    А мы ещё там не были Надо в каникулы сходить)))

5. ответ для anma , на сообщение « Сейчас столько открылось небольших... »
    Мега-элита Аватар для kisa-kart

Цитата Сообщение от anma Посмотреть сообщение
    Что то моим и мне не очень. Не впечатлились.
    А сейчас в эрмитаж очередей нет? Когда лучше ходить? И надо же знать в какой зал. Там можно целый день погулять и то всего не увидишь

Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk
    Двойняшки 26.04.2011 г.
    Меня зовут Екатерина.

6. ответ для kisa-kart , на сообщение « Что то моим и мне не очень. Не... »

Цитата Сообщение от kisa-kart Посмотреть сообщение
    Что то моим и мне не очень. Не впечатлились.
    А сейчас в эрмитаж очередей нет? Когда лучше ходить? И надо же знать в какой зал. Там можно целый день погулять и то всего не увидишь
    Очередь на вход вчера была большая
    Три недели назад в 11.20 стояли за билетами 10 минут.
    Хорошо в будни с утра.
    Кать, а ты сама ориентируешься по музею? Там везде лежат бесплатные схемы, как куда пройти. Сидят хранители у них тоже можно спросить.
    Зал Древнего Египта, Рыцарский зал, Часы Павлин, Висячие сады.
    Если на каждый экспонат тратить по 1 минуте на осмотр всего музея придётся потратить 10 лет))
    Хорошо дома, что то прочитать и пойти целенаправленно это посмотреть. У меня дочка увлеклась Леонардо да Винчи, ходила в зал восхищалась
    Можно начать с основания СПб и сходить просто посмотреть на Дворцовую площадь, Невский, дворец царей Ну чтобы восхититься и гордиться тем что мы живём в таком городе
    На сайте можно виртуально со всем ознакомиться и тогда уже будешь знать что хочешь посмотреть.

7. ответ для LENA77 , на сообщение « Я на кухне каждый день »

Маша, красивый пирожок

8. ответ для Homyachik , на сообщение « Девочки, спасибо. Который день рою... »
    Мега-элита Аватар для Sovenok

Девочки, спасибо.
    Который день рою форумы и пришла к такому выводу - дорогие от дешевых отличаются только количеством функций и размером хлеба. Очень многие хвалят свои дешевые ноунеймовские даже.
    То есть для начала можно брать любую дешевую, если приживется - то уже выбирать дорогую (панасоники вот больше всего хвалят). Верно?
    У меня Мулинекс, очень хотела Панасоник, мужу бесконечно говорила, а он взял и сделал мне сюрприз. В моей можно еще багеты делать, но так не разу и не собралась.
    Джемы, варенье тоже есть, надо попробовать кашу на этом режиме сварить, интересно что получится.
    В итоге когда я перестала расстраиваться что получила не то что хотела , я к ней привыкла. Сейчас правда в основном тесто замешиваю, очень удобно.

Лена, какие книги интересные, отложила себе на заметку.
    Виктория: Лиза (25.08.2002) Никита (14.09.2005) Дмитрий (14.06.2012)

9. ответ для Homyachik , на сообщение « Девочки, спасибо. Который день рою... »
    Небожитель Аватар для roof_stranger

Девочки, спасибо.
    у меня Бинетон.
    выбирала потому что есть режим тесто, есть режим джем и можно свой режим запрограмирвоать. ну и еще по дизайну - она вся такая нержавеющая.

но вот например в моей нет режима ржаной хлеб. а он отличается от пшеничного количеством замесов. можно поиграть с другими режимами и получить нужный результат, но вот такого чтобы поставил и ушел в моей для ржаного нет.

Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
    Маша. На "ты".

Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
    На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!

10. ответ для Sovenok , на сообщение « У меня Мулинекс, очень хотела... »

Цитата Сообщение от Sovenok Посмотреть сообщение
    Сейчас правда в основном тесто замешиваю, очень удобно.
    Вот это самый главный вывод от использования ХП. Поэтому следующий шаг - тестомес на бОльший объём теста

Страница 766 из 1054 « Первая 266666716756762763764765766767768769770776816866 Последняя »