|
|
Я на кухне каждый день
| |
|
|
|
-
Элита
Сейчас столько открылось небольших музеев. У меня дети были в музее Восстания машин, пришли в восторге. Я сама туда очень хочу сходить - уже запланировала на зимних каникулах поездку.
-
Элита
А теперь о "хлебе". Тут на днях испекла пирожок с ветчиной и сыром из наливного теста. Разлетелся на ура.![](http://img.littleone.ru/img/t/562dbf7171c294.03099064.jpg)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Homyachik
Девочки, спасибо.
Который день рою форумы и пришла к такому выводу - дорогие от дешевых отличаются только количеством функций и размером хлеба. Очень многие хвалят свои дешевые ноунеймовские даже.
То есть для начала можно брать любую дешевую, если приживется - то уже выбирать дорогую (панасоники вот больше всего хвалят). Верно?
Оль, у меня сейчас Панасоник. Была Кенвуд и Мулинекс. Пекла в Борке, и в Редмонте и даже в какой-то неизвестной![1](images/smilies/033.gif)
Сказать, что вот у этой фирмы есть то что не делает другая нельзя. Принципиальных отличий тоже нет. Есть наличие двух лопаток, разных ведерок по форме, возможность программировать свои режимы. Мне вот например нравятся в металлическом корпусе и с окошками и подсветкой Но при этом разница в цене в два раза, а то и больше
Купи такую, чтобы душа радовалась и режимы основные были![1](images/smilies/033.gif)
Все равно, следующий шаг - тестомес а это ну очень затратно))) я пока только облизываюсь
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от anma
Сейчас столько открылось небольших музеев. У меня дети были в музее Восстания машин, пришли в восторге. Я сама туда очень хочу сходить - уже запланировала на зимних каникулах поездку.
А мы ещё там не были Надо в каникулы сходить)))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от anma
Что то моим и мне не очень. Не впечатлились.
А сейчас в эрмитаж очередей нет? Когда лучше ходить? И надо же знать в какой зал. Там можно целый день погулять и то всего не увидишь
Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk
Двойняшки 26.04.2011 г.
Меня зовут Екатерина.
-
Наш человек
-
Наш человек
Маша, красивый пирожок
-
Мега-элита
Девочки, спасибо.
Который день рою форумы и пришла к такому выводу - дорогие от дешевых отличаются только количеством функций и размером хлеба. Очень многие хвалят свои дешевые ноунеймовские даже.
То есть для начала можно брать любую дешевую, если приживется - то уже выбирать дорогую (панасоники вот больше всего хвалят). Верно?
У меня Мулинекс, очень хотела Панасоник, мужу бесконечно говорила, а он взял и сделал мне сюрприз. В моей можно еще багеты делать, но так не разу и не собралась.
Джемы, варенье тоже есть, надо попробовать кашу на этом режиме сварить, интересно что получится.
В итоге когда я перестала расстраиваться что получила не то что хотела , я к ней привыкла. Сейчас правда в основном тесто замешиваю, очень удобно.
Лена, какие книги интересные, отложила себе на заметку.
Виктория: Лиза (25.08.2002) Никита (14.09.2005) Дмитрий (14.06.2012)
-
Небожитель
Девочки, спасибо.
у меня Бинетон.
выбирала потому что есть режим тесто, есть режим джем и можно свой режим запрограмирвоать. ну и еще по дизайну - она вся такая нержавеющая.
но вот например в моей нет режима ржаной хлеб. а он отличается от пшеничного количеством замесов. можно поиграть с другими режимами и получить нужный результат, но вот такого чтобы поставил и ушел в моей для ржаного нет.
Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
Маша. На "ты".
Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sovenok
Сейчас правда в основном тесто замешиваю, очень удобно.
Вот это самый главный вывод от использования ХП. Поэтому следующий шаг - тестомес на бОльший объём теста