|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от ТоваровеД
Тань,а чего у вас ларьков нет,где на развес?:-)
Ну, проснуться и от нескафе классик можно, но он такой г...ный стал, уже лет 7-10не пьем. А я пью не только с утра, но и в течения дня раз 6, так хочется альтернативу подходящую найти. Пойду еще сейчас по делам, так зайду в другую 5.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Мега-элита
Сообщение от Клера
А, ну так и правда выгодно!
конечно, а то мы бы так все не искали её по всему городу
Если надо объяснять, то не надо объяснять
-
Космонавт
Сообщение от Fiolya
да? а я сейчас в поисковике набирала...выдает 300 ну может и 250...
А тот, про который я писала по 67тоже есть и 100гр и 75гр, а цена одна
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Мега-элита
Сообщение от Клера
Ну, проснуться и от нескафе классик можно, .
честно не понимаю как можно взбодриться от растворимого кофе по мне - так только вкус разный у разных марок....похуже или получше
-
Мега-элита
Сообщение от Клера
А тот, про который я писала по 67тоже есть и 100гр и 75гр, а цена одна
но он без скидки 67
-
Космонавт
Сообщение от Fiolya
конечно, а то мы бы так все не искали её по всему городу
Ну, что Вы сразу, я ж говорю, что шоколад не ем, потому и не вкусе была . Теперь буду.
Экхарт Толле.
-
Космонавт
Сообщение от Fiolya
но он без скидки 67
Так и я о том же, и вкус у него бывает по хуже и еще похуже. Это я о кофе, пост не процитировался.
Да, шоколад без скидки.
Экхарт Толле.
-
Сообщение от Клера
Ну, проснуться и от нескафе классик можно, но он такой г...ный стал, уже лет 7-10не пьем. А я пью не только с утра, но и в течения дня раз 6, так хочется альтернативу подходящую найти. Пойду еще сейчас по делам, так зайду в другую 5.
Ай,да нескафе классик это вобще жесть:-) я имела ввиду,что сейчас от кофе не проснуться сразу,как будто кофеина там мало совсем...в этом плане красная цена,сублимированный,удивил:-)
-
Сообщение от Fiolya
честно не понимаю как можно взбодриться от растворимого кофе по мне - так только вкус разный у разных марок....похуже или получше
Мы лентяи,варить никто не будет:-) поэтому ищем альтернативу...
-
Космонавт
Сообщение от ТоваровеД
Мы лентяи,варить никто не будет:-) поэтому ищем альтернативу...
Нет, у нас-то варят, а растворимый это на скорую руку чтоб. Ну и капсулы так же, но они совсем уж дорого стали. Я последние недавно закончила, а покупала по 270, сейчас в маге по 340стоят
Экхарт Толле.