Страница 766 из 1048 « Первая 266666716756762763764765766767768769770776816866 Последняя »
    Наш человек Аватар для Тетя Клара

Повезу из питера легкое, контрабандой.)))Не продают его у нас.

Активный участник Аватар для LolaSanta

Подписываюсь под каждым словом!И еще я учу команде стой и плюнь.Очень потом эти команды спасают иногда,да и остановить собаку резко иногда нужно.Интересно,что Тося у нас совсем недолго,но уже и стой и плюнь выполняет не хуже Лолки,все делает,глядя на нее.

Мега-элита Аватар для Капрульча

Цитата Сообщение от Айти4 Посмотреть сообщение
    Ой девочки спасибо. Будем ходить на поводке. Во избежании.
    У нас тут дорога конечно сельская. До большой далеко. Но все равно. Машины ездят иногда.
    Самое интересное. Что дома она все идеально слышит. Услышав подзыв. Бежит так , что все сносит на своём пути. А вот на улице оказывается, дама то ненадёжная.
    А ещё, на улице не берет никакие вкусняшки. Хотя дома,попрошайка та ещё.
    Ключевые команды отрабатываются на улице. Дома всегда будет идеальное послушание

4. ответ для Тетя Клара , на сообщение « Повезу из питера легкое,... »
    Мега-элита Аватар для Капрульча

В смысле не продают субпродукты?

5. ответ для Тетя Клара , на сообщение « Повезу из питера легкое,... »
    Мега-элита Аватар для o3epo

Легкое можно заменить привычным ей кормом, несоленым простым печеньем или самыми простыми сушками, раздробленными на кусочки. Или кусочками сушеного мяса. или сыра. или кусочками хороших сосисок.
    Einmal Schnauzer, immer Schnauzer!
    Фонд помощи шнауцерам - координатор по СПб

6. ответ для Тетя Клара , на сообщение « Повезу из питера легкое,... »
    с орбиты Аватар для friedlein

Печень сушить можно, всякие субпродукты. А я просто варила индейку, отлично работает)
    I keep a close watch on this heart of mine
    I keep my eyes wide open all the time
    I keep the ends out for the tie that binds
    Because you're mine, I walk the line

Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.

7. ответ для o3epo , на сообщение « Легкое можно заменить привычным ей... »
    с орбиты Аватар для friedlein

Цитата Сообщение от o3epo Посмотреть сообщение
    Легкое можно заменить привычным ей кормом, несоленым простым печеньем или самыми простыми сушками, раздробленными на кусочки. Или кусочками сушеного мяса. или сыра. или кусочками хороших сосисок.
    На корм вряд ли, только если его не давать вообще за просто так. А в остальном да, главное, чтоб собаке очень нравилось)
    I keep a close watch on this heart of mine
    I keep my eyes wide open all the time
    I keep the ends out for the tie that binds
    Because you're mine, I walk the line

Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.

Элита Аватар для Stacey

Подзыв - это навык, отрабатываемый тренировкой. Вот,предствьте, вы учитесь водить машину. Площадка - супер. А теперь прямо с площадки садитесь за руль и едете из одного района Москвы в противоположный... представили? Машин много. Страшно. Дороги незнакомые. Развязки стремные. Пешеходы неожиданные. Поедете ли вы так же идеально, как на площадке?

Собака дома и на улице в этом плане от вас ничем не отличаетсяотличается

9. ответ для friedlein , на сообщение « А-а-а, этого кобеля не знаю. Помню... »
    Наш человек Аватар для iKona

Цитата Сообщение от friedlein Посмотреть сообщение
    А-а-а, этого кобеля не знаю. Помню только где-то склоку читала про хозяйку питомника, у нее цверги погибли лет 10 назад, она оставила их в машине на жаре. Но к качеству собак претензий не видела.
    У меня собака из Филдель. Я была у Лены, хозяйки, в питомнике на юге Сербии. Мне все понравилось. Собаки породные. С этими склоками всегда так...Лена давно никому ничего не доказывает. Но это как с ложками...то ли они украли, то ли у них украли. Обидно!

с орбиты Аватар для Oранжевая

Первое время когда выводить щенка стала, после трех месяцев, играла с ним в прятки. Он убегает далеко, я прячусь за деревом или в кустах. Когда он обнаруживал что меня нет, сразу со всей прыти меня искать. Он очень переживал. Зато всегда находил. После двух месяцев таких игр мы гуляли без поводка. Он отходит на 30-40 метров и сразу оборачивается назад, ищет меня. Я всегда в поле его зрения.
    Плюс собаку нельзя сажать на шею. Если все безгранично позволять. А таких 90%. Тупо нежелание хозяина заниматься воспитанием.
    В начале наших с ним отношений услышала прекрасную фразу "свободная собака- это идеально воспитанная собака". По молодости вызубрили ключевые команды, для безопасности на прогулке.
    Гуляем в основном по одним и тем же тропкам, если перед определенным местом я несколько раз говорю ему Рядом, то на десятый раз он уже сам идет рядом, мне остается лишь наслаждаться временем.

Страница 766 из 1048 « Первая 266666716756762763764765766767768769770776816866 Последняя »