|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от Натка-цвет
Да ,мои знакомые и родные в курсе.Сначала они все были в шоке и ужасе.Как можно есть всего 200гр ?
Говорили брось заниматься ерундой ты и так хороша(хаха тетя 83кг)
Я никого не слушала.Только девочки в топе знали мои успехи и неудачи.Поддержки были!!!Как я всем благодарна!!![emoji253] [emoji253] [emoji253]
Вот.И когда стала фигура стала меняться и одежда болтаться, на меня опять стали наподать..Типа,что я с собой делаю!??Были в шоке.
А я продолжаю никого не слушаю.Далее,некоторые стали меня поддерживать,хвалить,посыпались комплименты! 
Моя тренер по йоге оч.меня поддерживала!
Родители меня всегда пытались накормить первое второе салат и кампот!)Мы не с ними живет.в
Муж сначала фыркал.Типа ешь!!!
Потом привык  Но и сейчас иногда пытается накормить многА!)))
Ну и итог мой такой.Была по одежде 50-52р а сейчас 44р.Некоторые вещи 42р !
Вот это результаты! Восхищаюсь упортством и силой воли! Вот что значит найти именно свою систему. Не диету, а систему, которой можно придерживаться всю жизнь) а сейчас стало легко есть маленькими порциями?? Я какая-то жадная до еды, мне кажется. После каждой трапезы прямо грустно становится, что еще 3 часа ждать. Вот пишу и самой смешно)))) ведь через 20-30 минут чувствую, что сыта! Значит еды хватает.
-
Гость
Мамы всегда накормить пытаются) люблю к маме в гости ходить... всегда говорит, какая я худая))))
-
Ветеран
Всем хорошего вечера! Возьмете к себе в компанию?
-
Мега-элита
 Сообщение от HollyW
Мамы всегда накормить пытаются) люблю к маме в гости ходить... всегда говорит, какая я худая))))
Ахаха!Точно)))
Сейчас да,легко наедаюсь))
Ты же еще только начала.Привыкнешь
Сначала было жесть конечно.Это привыкание,перестройка организма.Я же себе еще многое запретила есть сначала.Все вредное!
Сейчас ем все !
-
Мега-элита
 Сообщение от Веруненок
Всем хорошего вечера! Возьмете к себе в компанию?
Конечно))Располагайтесь.У нас тут уютно
-
Всем добрый вечер !
Не писала больше недели. За это время очень круто перевернулось всё в жизни, я стрессую ( . Стараюсь всё так же есть маленькими порциями, но всякую гадость, видимо организму нужны эндорфины .Вес прыгает 72, 71,5, 71, снова 71,5. Надеюсь с завтрашнего дня взять себя в руки
-
Волшебная на всю голову
-
 Сообщение от Кошара
Поздравляю ! Сегодня Вам можно
-
Элита
 Сообщение от Натка-цвет
Да ,мои знакомые и родные в курсе.Сначала они все были в шоке и ужасе.Как можно есть всего 200гр ?
Говорили брось заниматься ерундой ты и так хороша(хаха тетя 83кг)
Я никого не слушала.Только девочки в топе знали мои успехи и неудачи.Поддержки были!!!Как я всем благодарна!!![emoji253] [emoji253] [emoji253]
Вот.И когда стала фигура стала меняться и одежда болтаться, на меня опять стали наподать..Типа,что я с собой делаю!??Были в шоке.
А я продолжаю никого не слушаю.Далее,некоторые стали меня поддерживать,хвалить,посыпались комплименты! 
Моя тренер по йоге оч.меня поддерживала!
Родители меня всегда пытались накормить первое второе салат и кампот!)Мы не с ними живет.
Муж сначала фыркал.Типа ешь!!!
Потом привык  Но и сейчас иногда пытается накормить многА!)))
Ну и итог мой такой.Была по одежде 50-52р а сейчас 44р.Некоторые вещи 42р !
Ахаха, тезки в группе. Уже весело слышь, ЦвЯточек (сразу новые русские бабки вспомнились! ), я после того как была сброшена основная куча жира (а как еще это безобразие называть ), наконец одела платье. А недавно глядь- а оно оказывается 46-го размера!!! Эт чё, я что ли??? Мдааа, после 50-52... Круто, че там! О, кстати, было 83,0 а сейчас 63,0!!!!!  включая ложки и остальную прошлогоднюю борьбу -20кэгэ, во как! Чет я быстро, 9 месяцев... Ухухууу, урррааа, новый вес родилсяяяяя!!!!!  (Саша, пиши вес новорожденногоооо!!!!!! 63,0!!!!!!!!)
В прошлом году мама с теткой лицезрели начало "ложкиного" пути. Тетка посмотрела мне в тарелку и сделала ужасные глаза:"Это все???" - "Да", - говорю. -" Дааааа, точно ноги протянешь"... Вот посмотрю в этом году, что она скажет! Мама то точно рада будет, а то она даже расстроилась, увидев меня такой "доброй". Так что Наташка, реакция мамкина была самой красноречивой на тот момент. Звонит когда, спрашивает "как дела", я неизменно добавляю ей эндорфина фразой "худею, мамуль, худею"!!! Ходили вчера снова на акву. Абонемент взяли. 2.500 в мес.,(10 занятий) +2 занятия в подарок. Не знаю как у вас на большухе это все стоит, но тут это самый дешевый абонемент на сегодня. Все ближе к 3,000-3,500 как правило. Так вот, я о птичках: люди, я там самая худая!!! Так классно это осознавать!!! Конечно до инструкторши мне далеко, но блин, я реально уже достойно выгляжу!!! А если подкачать ту часть тела, куда ПЕНДЕЛИН делают (ну тутошние корифеи знают, хаха ), то вааащеееее!!! К сожалению я из той основной (все таки основной, думаю...) массы людей, которая работает с собой только за деньги. Спортзалы и иже с ними имею в виду. Так, дома, БЕСПЛАТНО, не отходя от кассы (плиты, дивана, и др. ), не получается. Вот и хожу за деньги. Ну..., хоть так
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!
-
Элита
 Сообщение от Кошара
И я поздравляю!!! ". Пусть все будет так, как ты захочешь! Пусть твои глаза как прежде горят!"