|
|
Гнездо матери-ехидны
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Натаня
круть! а царских червонцев нет в заначке? было бы неплохо
Боюсь, тогда надо какой-нибудь более древний дом ковырять у нас такого нет
Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!
-
Я тоже в инете карен милен смотрела, но цены видела другие...
-
Космонавт
Сообщение от siu80
Я тоже в инете карен милен смотрела, но цены видела другие...
Ну мне с телефона ссылки не дать
Кстати, на Нарвской строковый центр, там много фирменных вещей распродажных. Может на севере тоже что-то есть?
Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!
-
Хранитель
Сообщение от Натаня
круть! а царских червонцев нет в заначке? было бы неплохо
У меня есть какие-то царские банкноты. Куда бы их только применить?
-
Сообщение от Nuuskamuikkunen
Ну мне с телефона ссылки не дать
Кстати, на Нарвской строковый центр, там много фирменных вещей распродажных. Может на севере тоже что-то есть?
Нет, на севере румбы своей нет. Попробую туда сунуться в выхи.
-
Космонавт
Таня, вот тут два платья меньше чем за 2 и за 3 Карен Миллер, но наверное, ты не такие ищешь. Но можно посмотреть на подобных ресурсах
http://fireladies.ru/catalog/woman-d...phrase_id=1349
-
Хранитель
Саша, вы всё-таки куда и когда собрались, если всё-таки едете?
Мы вроде как тоже собрались, но на РБ уже не успеваем, сейчас денег нет, только на житьё((
-
Ну... Это не карен милен... Такого на сайте нет вообще. или старая коллекция совсем выкуплена, которой уже нет.
Плюс еще мне размер такой не подойдет и ... Это не то что я бы стала смотреть...
Впринцепе, я зашла на сайт и сделала выборку по своему размеру в платьях...
-
Элита
Таня, вспомнила, а Карен Миллер ты смотрела? Совсем корсетов там не видела, но есть хорошие щаз и в разных стилях на распродаже.
У нас тут тоже немножко зверек в гости пришел: договорились предоплату за раннее бронирование до 31 января отвезти, а сегодня муж сказал, что денег нет, не будет и никуда не едем. Вообще щаз как-то напряженно, да. А вечером нашли клад. Вот серьезно. Два толстенных золотых кольца, кольцо и серьги с рубином... На отпуск не хватит, конечно, но прикольно
Здорово, а где нашли? Муж тоже мечтает когда-нибудь клад найти,только металлоискатель пылится на даче.
Я вся в запаре, пакуем мешки для переезда, сколько же у нас хламья! Надо еще ту квартиру окончательно домыть и эту, для сдачи.
Саша, мне муж тоже сказал, что никакого отпуска. Валюта взлетела, что у него с продажами будет -неизвестно, у них все сырье импортное. Сказал, хочешь езжай с мамой отдыхать.
-
Небожитель
ну что, купила я с большим трудом кефир однодневны... ну или двух... 28 число.. пискаревский в мягком пакете... а теперь вопрос в студию - он и должен быть таким отвратным на вкус? гадость знатная... он какой-то газированный и кислющий... конечно, Любась не стала такое пить... и никто не стал...
люблю ГОРЬКИЙ шоколад