|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Tomattt
Всем привет! Сделала вместо блефаропластики подтяжку лба. Очень довольна! Клиника доктора Груздева, доктор Федоров Павел Георгиевич.
вместо глаз лоб?? И в чем суть? Мешки натянулись к бровям?
— Что ты все это печенье в чай макаешь? Морду свое мерзкую туда лучше макни. Как же ты меня бесишь уже.
— Вкусное печенье, кстати. Овсяное.
-
Наш человек
Сообщение от Три
Имейте в виду, что И.Э (если вы о старшей пишете), почти не делает блефаропластику. Скорее всего, предложит эндоскопическое периорбитальное омоложение"
Зато ее дочь очень даже отлично делает. Мне,например,сделала) я тут вешалась летом с полным отчетом по часам аж)
— Что ты все это печенье в чай макаешь? Морду свое мерзкую туда лучше макни. Как же ты меня бесишь уже.
— Вкусное печенье, кстати. Овсяное.
-
Наш человек
Сообщение от Чмокнутая
Тоже возник такой вопрос.
-
Наш человек
я ходила на осмотр к ГМ на прошлой неделе. И вот. Пилинг лазерный, биоревитализация ( или как-то так), ботокс, верхняя губа. К осени в свои прошлые мешки буду делать что-то там для объема. Не знаю вот,куда отчитываться. Все в один вбить или по отделам. Или ваще ниче не писать)) Времени-то после пилинга будет опять прилично, в том смысле,что не выйти будет на улицу, народ не пугать.
-
Наш человек
Сообщение от Чмокнутая
Зато ее дочь очень даже отлично делает. Мне,например,сделала) я тут вешалась летом с полным отчетом по часам аж)
Я вас помню хорошо!
Но я к ГМ не рискнула.
Я ей сразу на консультации выложила, что И.Э. мне предложила эндо и нижнее транс. Она ответила, что, мол, неужели вы думаете, что я что-то другое предложу.
Она мне очень понравилась, но идти на эндо к ней я не рискнула, все-же опыт операций у нее всего с 2010 года. Или с 2011... в общем, побоялась я.
А что касается лба, то не всем же предлагают эндо. Эндо - более щадящая операция и применяется, если нет серьезных возрастных изменений или патологий.Если ткани век очень опустились или грыжи большие, то только резать.
-
Ветеран
Чмокнутая, давайте поэтапно! Хотя пилинги-ботоксы, наверно, по другим темам надо.
Три, а я специально сначала слушала мнение одной Хрусталевой, а потом сообщала мнение другой - чтобы уж точно непредвзятое мнение было. Про эндо я думаю, что если соберусь оперироваться, тоже к старшей пойду. Хотя после того, как ГМ сделала мне удачное блефаро + она уже вроде как знает меня "изнутри" - не знаю. Буду решать проблемы по мере их поступления.
-
Элита
Сообщение от Tomattt
Всем привет! Сделала вместо блефаропластики подтяжку лба. Очень довольна! Клиника доктора Груздева, доктор Федоров Павел Георгиевич.
Сообщение от Чмокнутая
Там не мешки были, а верхние веки. Девушка в теме про эндо лба показывала - хороший результат.
-
Частый гость
Светлана, а Вы свои красивые фото убрали уже ? Хотела еще раз полюбоваться, но не смогла найти.
Спасибо за компл! Сегодня 26 дней прошло после операции. Из страны выпустили и впустили обратно. Натянула шапочку пониже, воротничок повыше и все ОК! Делюсь с Вами сначала своими впечатлениями. Позднее выложу фото. Я их убрала, т.к. светиться мне не очень хочется. Родственники и знакомые смотрят на меня с недоумением. Видят, что что-то произошло, а что не понимают. У меня уже неделю нет синяков, отеки на нижних веках еле заметны. Просто потрясающе, как на кошке все зажило! Внешне все отлично. НО!!!!!!!!!!! Я просыпаюсь ежедневно с неподвижной маской на лице!!! Маска как тугая повязка!!! Я сделала все рекомендуемые процедуры и микротоки и LPG лифтинг. Массажи с косметическими маслами, мази, компрессы и пр., пр........ Чувствительность очень медленно возвращается, особенно около ушей, и на макушке головы. Все понимаю. Ломала руки и в гипсе была по месяцу, потом разработка по 2-3 месяца и пр. Но это ЛИЦО!!!! Мимика ограничена, улыбка получается какая-то страдальческая. НО КАК ЖЕ КРАСИВО! в состоянии покоя. Слышала рассказ женщины, которая сделала ОП уже полгода как, но чувствительность около ушей не восстановилась. Я в шоке!! Это реально ломает настроение и самочувствие, мне это мешает. Ладно, посмотрим что будет еще хотя бы через 10 дней. Самое странное, я нигде не нашла описаний прооперированных о своем состояния после ОП. Может просто я такая непонимающая ничего про красоту и жертвы???
Даже если уже конец, то это только начало!
-
Элита
Все вернеться, но это долго, не один месяц... У вас нарушены нервные волокна, если мышечные ткани быстро восстанавливаются, то нервные окончания должны найти новые пути. Вы будете скоро чувствовать как под кожей бегают мурашки, это и есть процесс восстановления, а пока как резиновая маска, и не ожидайте восстановления чувствительности скоро, Серб в своей практике части тела (пальцы, руки) пришивала в травматологии, восстанавливая двигательную активность. Терпения вам, и все будет хорошо!
-
Хранитель
Света, надеюсь все будет хорошо! Странно только, что доктор не рассказала обо всем, это ж их задача предупредить заранее о самых разных последствиях.Меня бы это тоже очень напрягло:-(