Страница 766 из 3556 « Первая 26666671675676276376476576676776876977077681686612661766 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для Tomattt , на сообщение « Всем привет! Сделала вместо... »
    Наш человек Аватар для Чмокнутая

Цитата Сообщение от Tomattt Посмотреть сообщение
    Всем привет! Сделала вместо блефаропластики подтяжку лба. Очень довольна! Клиника доктора Груздева, доктор Федоров Павел Георгиевич.
    вместо глаз лоб?? И в чем суть? Мешки натянулись к бровям?
    — Что ты все это печенье в чай макаешь? Морду свое мерзкую туда лучше макни. Как же ты меня бесишь уже.
    — Вкусное печенье, кстати. Овсяное.

2. ответ для Три , на сообщение « Имейте в виду, что И.Э (если вы о... »

Цитата Сообщение от Три Посмотреть сообщение
    Имейте в виду, что И.Э (если вы о старшей пишете), почти не делает блефаропластику. Скорее всего, предложит эндоскопическое периорбитальное омоложение"
    Зато ее дочь очень даже отлично делает. Мне,например,сделала) я тут вешалась летом с полным отчетом по часам аж)
    — Что ты все это печенье в чай макаешь? Морду свое мерзкую туда лучше макни. Как же ты меня бесишь уже.
    — Вкусное печенье, кстати. Овсяное.

Наш человек Аватар для Вышневолочанка
    КУПЧИНО, угол Будапештской и Дундича. Дача в Тверской губернии.

Цитата Сообщение от Чмокнутая Посмотреть сообщение
    Тоже возник такой вопрос.

4. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

я ходила на осмотр к ГМ на прошлой неделе. И вот. Пилинг лазерный, биоревитализация ( или как-то так), ботокс, верхняя губа. К осени в свои прошлые мешки буду делать что-то там для объема. Не знаю вот,куда отчитываться. Все в один вбить или по отделам. Или ваще ниче не писать)) Времени-то после пилинга будет опять прилично, в том смысле,что не выйти будет на улицу, народ не пугать.

Наш человек Аватар для Три

Зато ее дочь очень даже отлично делает. Мне,например,сделала) я тут вешалась летом с полным отчетом по часам аж)
    Я вас помню хорошо!
    Но я к ГМ не рискнула.
    Я ей сразу на консультации выложила, что И.Э. мне предложила эндо и нижнее транс. Она ответила, что, мол, неужели вы думаете, что я что-то другое предложу.
    Она мне очень понравилась, но идти на эндо к ней я не рискнула, все-же опыт операций у нее всего с 2010 года. Или с 2011... в общем, побоялась я.

А что касается лба, то не всем же предлагают эндо. Эндо - более щадящая операция и применяется, если нет серьезных возрастных изменений или патологий.Если ткани век очень опустились или грыжи большие, то только резать.

6. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Ветеран Аватар для Luckystar

Чмокнутая, давайте поэтапно! Хотя пилинги-ботоксы, наверно, по другим темам надо.

Три, а я специально сначала слушала мнение одной Хрусталевой, а потом сообщала мнение другой - чтобы уж точно непредвзятое мнение было. Про эндо я думаю, что если соберусь оперироваться, тоже к старшей пойду. Хотя после того, как ГМ сделала мне удачное блефаро + она уже вроде как знает меня "изнутри" - не знаю. Буду решать проблемы по мере их поступления.

Элита Аватар для Alёna

Цитата Сообщение от Tomattt Посмотреть сообщение
    Всем привет! Сделала вместо блефаропластики подтяжку лба. Очень довольна! Клиника доктора Груздева, доктор Федоров Павел Георгиевич.
    Там не мешки были, а верхние веки. Девушка в теме про эндо лба показывала - хороший результат.

8. ответ для mamaKoTi , на сообщение « Светлана, а Вы свои красивые фото... »
    Частый гость Аватар для sevasjana

Светлана, а Вы свои красивые фото убрали уже ? Хотела еще раз полюбоваться, но не смогла найти.

Спасибо за компл! Сегодня 26 дней прошло после операции. Из страны выпустили и впустили обратно. Натянула шапочку пониже, воротничок повыше и все ОК! Делюсь с Вами сначала своими впечатлениями. Позднее выложу фото. Я их убрала, т.к. светиться мне не очень хочется. Родственники и знакомые смотрят на меня с недоумением. Видят, что что-то произошло, а что не понимают. У меня уже неделю нет синяков, отеки на нижних веках еле заметны. Просто потрясающе, как на кошке все зажило! Внешне все отлично. НО!!!!!!!!!!! Я просыпаюсь ежедневно с неподвижной маской на лице!!! Маска как тугая повязка!!! Я сделала все рекомендуемые процедуры и микротоки и LPG лифтинг. Массажи с косметическими маслами, мази, компрессы и пр., пр........ Чувствительность очень медленно возвращается, особенно около ушей, и на макушке головы. Все понимаю. Ломала руки и в гипсе была по месяцу, потом разработка по 2-3 месяца и пр. Но это ЛИЦО!!!! Мимика ограничена, улыбка получается какая-то страдальческая. НО КАК ЖЕ КРАСИВО! в состоянии покоя. Слышала рассказ женщины, которая сделала ОП уже полгода как, но чувствительность около ушей не восстановилась. Я в шоке!! Это реально ломает настроение и самочувствие, мне это мешает. Ладно, посмотрим что будет еще хотя бы через 10 дней. Самое странное, я нигде не нашла описаний прооперированных о своем состояния после ОП. Может просто я такая непонимающая ничего про красоту и жертвы???
    Даже если уже конец, то это только начало!

9. ответ для sevasjana , на сообщение « Светлана, а Вы свои красивые фото... »
    Элита Аватар для Маррго

Все вернеться, но это долго, не один месяц... У вас нарушены нервные волокна, если мышечные ткани быстро восстанавливаются, то нервные окончания должны найти новые пути. Вы будете скоро чувствовать как под кожей бегают мурашки, это и есть процесс восстановления, а пока как резиновая маска, и не ожидайте восстановления чувствительности скоро, Серб в своей практике части тела (пальцы, руки) пришивала в травматологии, восстанавливая двигательную активность. Терпения вам, и все будет хорошо!

10. ответ для sevasjana , на сообщение « Светлана, а Вы свои красивые фото... »
    Хранитель Аватар для mamaKoTi

Света, надеюсь все будет хорошо! Странно только, что доктор не рассказала обо всем, это ж их задача предупредить заранее о самых разных последствиях.Меня бы это тоже очень напрягло:-(

Страница 766 из 3556 « Первая 26666671675676276376476576676776876977077681686612661766 Последняя »