|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от clinique
Приятно зайти в топик )
Сплошная красота!
Меня останавливает отсутствие тканей...
Расскажите, как вы затариваетесь?
Просто идете в закупки (на лв?осинке?) и набирает? на большие суммы?
Или в магазинах?
Когда как. В закупках в основном трикотаж и курточную ткань, сейчас готовлюсь закупиться мембраной на комплекты к следующему сезону. Получится конечно кругленькая сумма А еще мне повезло: в округе целых два хороших тканевых магазина, если зайдешь - с пустыми руками ну ни как не выйти Когда покупала горохи, почему-то из магазина вышла еще с четырьмя совсем не планируемыми отрезами
Сообщение от Ломовая лошадь
Ой, Марусеночек, тоже ведь хотела вчера написать - горохи супер! И карманы здорово получились. Я тоже отрабатывала такие карманы намедни. Поймаю модель за хвост, сфотографирую и покажусь тоже))
Спасибо! Интересно посмотреть.
-
Участник
Сообщение от бамбочка
zaqqwerty1, Ваши вещи утаскиваю в папку "как надо" (Вы не против?), есть у меня такая в закромах, рассматриваю и учусь-столько в них интересных идей! Супер!
Спасибо! Конечно за У самой такая есть)
-
Участник
Сообщение от clinique
Приятно зайти в топик )
Сплошная красота!
Или в магазинах?
А на ЛВ тоже есть закупки тканей? Дайте ссыль посмотреть?
По теме: я на осинке, на хобблине закупаюсь, частенько сами выкупаем с девочками рулоны тканей, утеплителя (после нас стал Матроскин существовать, выкупая каризму и мембрану)
-
Ветеран
А дайте ссыль на Осинку плз))) сложно там разобраться что к чему ? А цены как ??
-
Сообщение от zaqqwerty1
А на ЛВ тоже есть закупки тканей? Дайте ссыль посмотреть?
По теме: я на осинке, на хобблине закупаюсь, частенько сами выкупаем с девочками рулоны тканей, утеплителя (после нас стал Матроскин существовать, выкупая каризму и мембрану)
И мне пожалуйста ссылку киньте! Поискала что-то не нашла
-
Ветеран
-
Наш человек
Сообщение от Katja!
А дайте ссыль на Осинку плз))) сложно там разобраться что к чему ? А цены как ??
Мне тоже интересно...
личные контакты в профиле -приветствуются смс-ки и WhatsApp
нутрициолог, психолог, правильное питание, похудение
-
Элита
А я исшиваю захомяченное,был длительный перерыв,практически не шила,работала от зари до зари,но,по пути с работы был замечательный магазин с тканями...:-) периодически заносила туда часть зарплаты, теперь сижу, как кащей над златом) очень редко что-то покупаю сейчас,в основном фурнитуру только. Да и цены,особенно в московских магазинах, отбивают желание покупать. На осинку редко захожу теперь
пишу из тапка
Причина многих жизненных ошибок в том, что мы чувствуем там, где нужно думать и думаем там, где нужно чувствовать
-
Хранитель
Сообщение от clinique
Приятно зайти в топик )
Сплошная красота!
Или в магазинах?
Я покупаю в закупках те ткани, о которых имею представление. Футер, кулирка, капитоне, рибана (ее практически не бывает в магазинах, торгующих в розницу), флис, полар, утеплители. мембрана, трикотаж на флисе, софтшелл, ткани на постельное белье. Даже если что-то оказалось чуть не таким, как на картинке - и ладно. Гораздо реже - блузочные и плательные. И никогда - пальтовые. Ткань на платье или пальто нужно ИМХО обязательно пощупать и даже прикинуть на себя. Лучше, считаю, переплатить. У меня есть знакомый ангел на Комендантском, в крайнем случае я прошу ее зайти на Королева или на Богатырский и взглянуть на какую-то ткань, которая понравилась мне вк. Ангел с головой, плохого не посоветует
-
Хранитель
Спасибо всем за ответы