|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Ветеран
Куда бы ты ни шел, иди со всей душой. 
-
Наш человек
 Сообщение от Kkaetana
а что с ним не так?
Может это?
В принципе, винные напитки производят из того же винного материала, который используется в производстве натуральных вин. Но бывает так, что винный материал не может стать полноценным вином из-за допущенных погрешностей - к примеру, виноградный или фруктовый сок перебродил и приобрел неприятный вкус и запах. В таком случае производитель разбавляет испорченный материал водой, добавляет в него спирт, фруктовые или ягодные ароматизаторы, красители (тогда как в вино категорически нельзя ничего добавлять), и получается напиток винный ароматизированный, а, возможно, еще и газированный. По правилам винного материала в напитке должно быть не менее 50%. Допускается приготовление винных напитков и из порошкового винного материала.
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Ветеран
Что-то осадочек у меня после прочтения образовался.
-
Ветеран
Ой, девочки, у меня последний рабочий день закончился.. Довльнаааая!
А вечером с Пашей поругаааались( аж ппц((( чуть ли не до сбора вещей( что со мной происходит-то?! Злюсь-злюсь-злюсь. Он сегодня на диване спит.. А я залезла в кровать и жалею себя и ругаю( мириться не хочу идти( не я виновата(((
завтра сегодня станет вчера.
Кто ж перед новым годом ругается???? не люблю когда кто-то ругается(((
я сегодня своего целый день расхваливаю, подарил мне нового пингвина, отпустил сегодня потусить и завтра отпускает в сауну)))
я аж сама сегодня ужин ему приготовила на радостях.
Катя))))))
-
Наш человек
 Сообщение от LOLgynchik
А вечером с Пашей поругаааались( аж ппц((( чуть ли не до сбора вещей( что со мной происходит-то?! Злюсь-злюсь-злюсь. Он сегодня на диване спит.. А я залезла в кровать и жалею себя и ругаю( мириться не хочу идти( не я виновата(((
Олечка, не ругайтесь с Пашей миритесь давайте, новый год скоро
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Старожил
 Сообщение от LOLgynchik
Присоединюсь к Кате,надеюсь что завтра порадуешь нас новостями о том как вы помирились и все хорошо...
 Дайте Я Вас всех расцелую 
-
Элита
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
Ветеран
Я тоже со своим Пашей часто не лажу)) но мы оба отходчивые и в этом наше счастье!!! Не переживай, всё само рассосется!! Новый год- это чудесная пора!!
-
Наш человек
Мы почти не ссоримся, единственное что его задевает это мои тусовки с друзьями. За столько лет мог бы смириться с тем что они есть, но периодически всплывает эта проблема.
Мне кажется это глупой ревностью....
Катя))))))