|
|
Квитанция. Новые графы. Нереальные цены. Общедомовые счетчики
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Михалыч
У меня записаны две конторы - на сайтах можно посмотреть про лицензии.
]
Спасибо большое
-
Хранитель
Сообщение от Sopfia
Он специально за городом сделал регестрацию, чтоб мы за него кварплату не платили .
На человека начисляется только вода и газ. Откуда у вас 40000 долгу? Вы вообще не платили кварплату?
Телефон в профиле. На ЛВ не всегда.
-
Хранитель
Сообщение от Нерка Че
Спасибо большое
Отпишитесь потом, что Вам в Вашей УК скажут. А я - про свою.
..."Поверь мне, Карлсон, не в тортах счастье!" - "Малыш, ты с ума сошел! А в чем же еще?!"... (с)
-
Небожитель
Сообщение от Sopfia
Да 9, нет конечно мне об этом не кто и не говорил .
Что мне теперь делать ?...
Это говорится при оглашении решения. А Вы, наверно, на этом заседании не присутствовали.
Что делать? Думаю, придется платить... И что-то я сомневаюсь, что теперь, имея решение суда, жилконтора будет делать перерасчет.
-
Старожил
Сообщение от TANUSP
На человека начисляется только вода и газ. Откуда у вас 40000 долгу? Вы вообще не платили кварплату?
А отопление ? И т .п я строго плачу , за мужа и дочку. Теперь по счетчикам не 6000 а 3000 тесть три года не живет здесь . Я платить за него не хотела . Теперь придется .
-
Старожил
[QUOTE=Михалыч;131176162]Это говорится при оглашении решения. А Вы, наверно, на этом заседании не присутствовали.
Что делать? Думаю, придется платить... И что-то я сомневаюсь, что теперь, имея решение суда, жилконтора будет делать перерасчет.[/
Я поняла почему они падали , чтоб не делать перерасчет что ли ...
Спасибо большое ,,,
-
с орбиты
Сообщение от Sopfia
А отопление ? И т .п я строго плачу , за мужа и дочку. Теперь по счетчикам не 6000 а 3000
Отопление на метры насчитывается, а не на человека. Так что все считают по метрам. Кроме воды, газа и света.
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
с орбиты
Не хотите за тестя платить - делите лицевой счет. Пусть см за себя платит.
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Старожил
Значит мое дело передадут судебным приставам , у мужа зарплата офиц 5000 руб работает на пол ставки в гос учереж,я вообще без работы .
Думаю как это дело растянуть, записала к начальнику Жэка может он разрешит на 10 мес
-
Старожил
Сообщение от лит
Не хотите за тестя платить - делите лицевой счет. Пусть см за себя платит.
Это можно сделать после полной оплаты.