|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от сонечка
т.е если пришло письмо - код работает, а если смс со ссылкой для активации - нет? мне письмо не приходило на 1 акк, сегодня вылезло всплывающее окно, я кликнула "активировать" и код активировался
а зачем присылать код, который на всех 1 и который уже кому-то отдали? как его вообще можно отдать, если он 1 на всех?
вообще кому-то смс со ссылками для активации приходили? там правда ссылка для активации? и на какой акк активируется код из смс? я на тел в озон в браузере не хожу никогда
или может это вообще вирусы разослали под именем озона?
Мне смс со ссылкой пришло. Письма не было. Код не сработал. Я им написала. (Выше ответ выкладывала). Они ответили, типо случайно мне смс прислали)
-
Мега-элита
 Сообщение от Натуся-лапуся
Естественно. Тема про Озон и обсуждается кб мтс при покупках в Озоне. Что не понятного-то?
Ваше сиятельство, простите великодушно, благодарю покорно, нижайше кланяюсь
-
 Сообщение от RegLega
Это четырехзначный код , по которому определяют категорию организации, продукты, спорттовары, что то там еще, нужен для того, чтобы по некоторым картам получать повышенный КБ.
Раз не знает, то подсказать не сможете, жаль.
Вам же написали что идёт как различные товары. Или нужен именно сам код?
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от Cosa_en_se
Вам же написали что идёт как различные товары. Или нужен именно сам код?
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Спасибо, уже ничего не надо
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Наш человек
 Сообщение от RegLega
Спасибо Вам! Вдохновили на звонок, все уладили, оказалось что подарок сгорел потому что прошел срок, вроде 39 часов, а 750 я использовала в заказе который аннулировала, в итоге они мне дали только промик на 750 от 1500, при этом я еще смогла использовать баллы на остаток после вычета в 750, короче вышло все очень и очень бюджетно, теперь осталось только получить, ни разу не забирала в этих боксах, стремно.
Вот и замечательно)) не переживайте, все там просто)
..Жизнь-не для того чтобы ждать пока стихнет буря, она для того чтобы учиться танцевать под дождем...
Умение жить заключается в том, чтобы на всякое «ав!», уметь ответить вежливым «р-р-р!»
-
Наш человек
Девочки, сколько они рассматривают запрос по "нашли дешевле?" И вообще - любая фирма прокатывает или только определенные, как в большинстве сетей?
..Жизнь-не для того чтобы ждать пока стихнет буря, она для того чтобы учиться танцевать под дождем...
Умение жить заключается в том, чтобы на всякое «ав!», уметь ответить вежливым «р-р-р!»
-
Элита
 Сообщение от Fran
Девочки, сколько они рассматривают запрос по "нашли дешевле?" И вообще - любая фирма прокатывает или только определенные, как в большинстве сетей?
По разному. У меня было и через пару часов и через пару дней. Иногда совсем не снижают.
-
Мега-элита
 Сообщение от tit_off
Спасибо!
Т.е. изначально я должна зайти на сайт МТС в личный кабинет? Там зарегится на эту программу МТС кэшбек, и оттуда уже перейти на озон, можно на том компе, где мой ЛК на телефон Билайн зарегистрированый?
И потом при каждом заказе такой порядок, кроме регистрации конечно, да?
Лучше регистрироваться в мтс-кэшбэке по приглашению - тогда за первый заказ еще дополнительно бонус дадут (250 р).
Если еще не зарегились, могу дать приглашение.
-
Наш человек
 Сообщение от UraganKathrina
Лучше регистрироваться в мтс-кэшбэке по приглашению - тогда за первый заказ еще дополнительно бонус дадут (250 р).
Нет ещё, пригласите
-
Ветеран
 Сообщение от UraganKathrina
Меня тоже пригласите, пожалуйста.