Страница 766 из 3372 « Первая 26666671675676276376476576676776876977077681686612661766 Последняя »

Тема: Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)

1. ответ для *AleksA* , на сообщение « +1000:005: »
    Давно я здесь Аватар для Гламурный ВаЛенок

Правильно тут кто-то писал "Не слышала ни одного отрицательного отзыва о мастере"...так кто-ж его напишет?...вот после ТАКОГО...это-ж надо самоубийцей быть...поэтому все сидят и молчат...кому хочется потом быть вываляным в грязи. И я в этом топе больше не напишу никакого отзыва...ни положительного, ни отрицательного...напишешь положительный- РЕКЛАМА, продвигаешь своего мастера...напишешь отрицательный- сама дура, объяснять не умешь.

2. Небожитель Аватар для Всё к лучшему

Цитата Сообщение от Гламурный ВаЛенок Посмотреть сообщение
    Правильно тут кто-то писал "Не слышала ни одного отрицательного отзыва о мастере"...так кто-ж его напишет?...вот после ТАКОГО...это-ж надо самоубийцей быть...поэтому все сидят и молчат...кому хочется потом быть вываляным в грязи. И я в этом топе больше не напишу никакого отзыва...ни положительного, ни отрицательного...напишешь положительный- РЕКЛАМА, продвигаешь своего мастера...напишешь отрицательный- сама дура, объяснять не умешь.
    это всего лишь неудачная окраска.

Если проигравший улыбается, победитель теряет вкус победы.

Давно я здесь Аватар для Гламурный ВаЛенок

Цитата Сообщение от Всё к лучшему Посмотреть сообщение
    это всего лишь неудачная окраска.
    И это был всего лишь отзыв...только отрицательный которые мне, например, нужны НЕ МЕНЬШЕ, чем положительные...если-б их писали, то колличество неудачных окрасок гораздо сократилось.

Небожитель Аватар для Всё к лучшему

И это был всего лишь отзыв...только отрицательный которые мне, например, нужны НЕ МЕНЬШЕ, чем положительные...если-б их писали, то колличество неудачных окрасок гораздо сократилось.
    да. и всего лишь отзыв. Нет ничего ужасного в том, что случайный мастер неудачно покрасил, и для мастера не должен быть трагедией один отрицательный отзыв из ста пложительных.
    Но то, что тут развели потом- это просто базар, не понимаю, что происходит, я в шоке, если честно.

5. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »

Люда, как появишься, покажу фотки!

6. ответ для Ксения Земля , на сообщение « Морковкина! 7 лет учат быть... »
    Элита Аватар для holly09

Цитата Сообщение от XenyaZemlya Посмотреть сообщение
    Часто мастер,бережет структуру и не делает сразу нужный результат. Но для этого надо говорить. Перед окрашиванием надо дать клиенту палитру,чтобы он указал точную прядку. Если невозможно без ущерба для волос получить этот цвет,то мастер перед окрашиванием должен сообщить это клиенту. Тогда не будет непонимания.
    +100000000!!!! Где эти мастера? Я уже отчаялась! Мои волосы в какой только цвет не красили и при этом постоянно я показываю прядочки, объясняю... Результат в 80% случаев не тот, что хотелось. Сложилось впечатление что мастера никогда не знают что получится на твоих волосах и при этом клиент всегда неправ.
    У меня свои волосы русые и я прошу светло-русые с пеплом. Получаю почти всегда с рыжиной, золотом. И потом начинается - вы наверное красили до этого не профессиональной краской и тд... А я честно до последних 3х раз красилась только в салонах (в частности долго в Студии Росса на Б Монетной, 1 раз Виктория Креатив на Лиговке, 1 раз Ола-Студио на Стародеревенском и 1 раз в ЛяМи. Сейчас у Марго дома (вот единственный человек, у которого цвет получается русый - только крашусь, не стригусь.

Как здесь вечером было интересно...))) А я щи варила и не успела на мадам Морковкину)))хнык..

Цитата Сообщение от Morkovkina Посмотреть сообщение
    Ооооо это шикааарно, просто шикарно=)))))
    Какие-то воспаленные фантазии - человек, у которого дел не впроворот, человек в возрасте - сидит в интернете и изучает форумы. Вы Марголина здесь видели? Отчего же здесь Путилина должна сидеть?
    А мне всегда казалось, что фантазии это хорошо)) Личность...я неординарная эт точно
    Видела ли я Марголина? Не знаю..не так давно на форуме, но... может стоит поискать по никам и фото)))И найдем!!!!!! А отчего мастер Путилина здесь?-интересный вопрос...а отчего ей здесь не быть??)) Вы же здесь есть,Светлана... А у нас страна свободная....
    "Я свобооооодееен, словно ...." (с)

С Вами согласна!!! Что постоянно кушать "сироп" это хорошо, а у кого-то может быть аллергия, поэтому людей стоит предупреждать о его составе!
    Я за положительные(порадуюсь за людей, которым попался хороший мастер) и за отрицательные отзывы......Не бывает идеала и все же это знают.

8. ответ для holly09 , на сообщение « +100000000!!!! Где эти мастера? Я уже... »
    Наш человек Аватар для Еlenika

Цитата Сообщение от holly09 Посмотреть сообщение
    +100000000!!!! Где эти мастера? Я уже отчаялась! Мои волосы в какой только цвет не красили и при этом постоянно я показываю прядочки, объясняю... Результат в 80% случаев не тот, что хотелось. Сложилось впечатление что мастера никогда не знают что получится на твоих волосах и при этом клиент всегда неправ.
    У меня свои волосы русые и я прошу светло-русые с пеплом. Получаю почти всегда с рыжиной, золотом. И потом начинается - вы наверное красили до этого не профессиональной краской и тд... А я честно до последних 3х раз красилась только в салонах (в частности долго в Студии Росса на Б Монетной, 1 раз Виктория Креатив на Лиговке, 1 раз Ола-Студио на Стародеревенском и 1 раз в ЛяМи. Сейчас у Марго дома (вот единственный человек, у которого цвет получается русый - только крашусь, не стригусь.
    о май фрэнд... такая же фигня.

еще часто бывает так - какой хороший цвет у вас получился!

хороший да не пепел... а я прошу холодный!!! пе-пел!!!!

(с учетом того, что я крашусь всегда только в салонах)

9. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Наш человек Аватар для LusiaVladimirova

Девочки может флуд подотрем? А то и правда как то (
    Пусть морковкина сама себе пишет

Цитата Сообщение от LusiaVladimirova Посмотреть сообщение
    Девочки может флуд подотрем? А то и правда как то (
    Пусть морковкина сама себе пишет
    ну вот, смотри....

Страница 766 из 3372 « Первая 26666671675676276376476576676776876977077681686612661766 Последняя »