|
|
Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от лъюбаша
есть еще иностранный язык
Вот, я уже не понмаю, есть язык или нет. Вроде, в заданиях видела, но сейчас полный вариант никак не найти. А на ДОДе говорили, что заданий по языку нет, потому что это - исключительно натасканность.
-
Космонавт
Сообщение от лъюбаша
собираются давать языки, кажется, что вполне логично проверить уровень знаний по ним...
этот уровень знаний никого не волнует. главное, чтоб ребенок думал, ориентировался, а тысячи слов к этому отношения не имеют.
а проверят уровень при формировании групп в начале учебного года при распределении по группам. некоторые дети вообще английский не учили. как они должны тестирование проходить? на немецком?
-
Ветеран
Девочки, у кого дети ходят на кружок в 239, напишите, пожалуйста, поточнее, кто что знает насчет контрольной. Нашим (пятничные мы) ничего не говорили. Это только субботним назначили? Или другие дни недели тоже в теме?
А цель контрольной вообще известна? Потренировать?
-
Ветеран
На сайте АК выложили примеры вступительных испытаний.
-
Ветеран
-
Ветеран
Сообщение от Anastasya_K
Субботним просто на четверг перенесли, чтобы курсы завершить в апреле. Цель потренировать и, идеально написавших и хорошо себя зарекомендовавших , и не из каждой группы обязательно, может быть , рекомендовать сразу на второй тур .
То есть это просто на последнем занятии будет контрольная? Не в какой-то дополнительный день?
-
Мымра
Сообщение от AnnaMarta
То есть это просто на последнем занятии будет контрольная? Не в какой-то дополнительный день?
На предпоследнем, чтобы на последнем было что пообсуждать (мне так кажется).
-
Космонавт
Сообщение от лъюбаша
а вот раньше , как мне вспоминается, так и было записано в задании - написать что-то (не помню точно... рассказ, ответы на вопросы ,что-то творческое ,если мне память не изменяет) на том иностр языке ,который изучал ,а не именно на англ. при чем здесь тысячи слов? по мне так раньше задания были вполне логичными, не знаю почему вдруг решили их изменить. и они всех устраивали , и дети сдавали экзамен так же прилично ,как и сейчас наверное сдадут ... без иностр уже
Не помню такого задания за последние годы. Может, мои игнорировали?! Только уже в сентябре тест был.
А вот из языкознания, да, целый раздел при поступлении
-
Ветеран
Сообщение от Tau
На предпоследнем, чтобы на последнем было что пообсуждать (мне так кажется).
Хм... У нас уже было предпоследнее. Последнее осталось. А на предпредпоследнем они писали маленькую работу - буквально 5 примеров. Потом сказали результаты. Наверное, не будет у нас контрольной. Может, это личная инициатива преподавателей.
-
Мэри Поппинс
Сообщение от Anastasya_K
и хорошо себя зарекомендовавших , и не из каждой группы обязательно, может быть , рекомендовать сразу на второй тур .
Что-то не верится... По-моему, поступления в 5 класс это не касается
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно (с) Маркес