|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Katarzyna
Я в 2007 рожала по сертификату ПКС - сначала у меня было направление на ДО из жк - пару дней ждала, когда места появятся, тк у меня рубец на матке - то через пару дней место появилось. Положили меня в четверг на ДО (попала в палату к Щербине) - ПДР у меня был на понедельник, прокесарили в среду. Насколько я поняла - смотря к кому в палату на ДО попадешь, тот врач тебя и будет потом оперировать. У нас даже палату на ДО расформировали для послеродового - много родов было перед проветриванием, меня перевели в другую палату, но оперировала Щербина - т.к. она вела первоначальную палату нашу.
ого, как оно, оказывается ) у меня в башке засела инфА, что ПКС делают на 38-39 неделе. А оказывается можно вполне до ПДР доходить! Фуф ) ладно, через пару недель поеду на прием, посмотрим, что скажут
-
Наш человек
 Сообщение от nakedfrog
 Главное, чтоб потом проблем не было с кормлением...а то итак соски плоские,думаю намучаюсь....
С одного раза - точно не будет.
Вообще как себя настроите - так и получится.
ИМХО, лучший настрой на роды - "это такая тяжелая женская работа".
Ну и если волнуетесь - подойдите к акушеркам, и захват покажут, и подскажут.
-
Старожил
 Сообщение от Pudgik
Спасибо!
-
Хранитель
 Сообщение от Pudgik
Да 
Действительно, потом вся жизнь будет!
Учтите, что в коридор деток на кормление не приносят, так что придется ходить самой в детское. И в те шесть часов, когда вставать нельзя, один раз покормят глюкозой из соски.
Первый раз слышу, что 6 часов вставать нельзя!
Мне акушерка помогла встать сразу, как в палату послеродовую привезли, я в душ потопала-роды вторые были легкие и я хорошо себя чувствовала сразу. как из РО привезли на каталке-так и встала.
Я обещала быть хорошей. Но если услышите стрельбу- у меня не получилось
порой в карман за словом лезешь
а вынимаешь пистолет
-
Элита
 Сообщение от Дважды мама
Первый раз слышу, что 6 часов вставать нельзя!
Мне акушерка помогла встать сразу, как в палату послеродовую привезли, я в душ потопала-роды вторые были легкие и я хорошо себя чувствовала сразу. как из РО привезли на каталке-так и встала.
ага, шесть часов сказали лежать.....и еду в палату привозили
-
Мега-элита
 Сообщение от Pudgik
А захват это что? Сори, если тупой вопрос...
-
Хранитель
 Сообщение от shefr
ага, шесть часов сказали лежать.....и еду в палату привозили
Мне еду все время привозили.. одно другому не мешает
Вот на детском кормить, конечно , сложно- не сядешь если швы, стоя минут 10 только можно выдержать, потом уже устаешь...
Я обещала быть хорошей. Но если услышите стрельбу- у меня не получилось
порой в карман за словом лезешь
а вынимаешь пистолет
-
Наш человек
 Сообщение от Кузя
А захват это что? Сори, если тупой вопрос...
Корову доить приходилось?
Если взять правильно за сосок - тугая струя молока, если чуть не так - фига без масла и копытом в лобешник.
Вот так и с младенцем - он может правильно сразу грудь взять, а может чуть ошибиться. Ошибку называют неправильным захватом, она может привести как к травме соска, трещинам и прочим радостям жизни, так и к тому, что он молоко высасывать не сможет, а это - голодный злой младенец и лактостаз у мамы.
-
Элита
Девочки, а на ПО тоже напряженка с душами и туалетами? Сколько их всего? И в платных палатах есть свой унитаз?
-
Наш человек
 Сообщение от Ирчик !!!
Девочки, а на ПО тоже напряженка с душами и туалетами? Сколько их всего? И в платных палатах есть свой унитаз?
Я не помню, на каком этаже лежала, но там был один туалет на этаж (две кабинки)
Для платных палат - душ и туалет на 4 палаты в отдельном коридорчике, совмешенный.