|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Malissa
Отключили, наверное, чтобы беременные не атаковали 
ну просто гениально.....

Я - Наташа 
-
Элита
Вчера выписалась с ДО, спросила у кардиологов, запись действительно по телефону, вчера уже записывали на 15 марта.
-
Элита
 Сообщение от Натаха
Вчера выписалась с ДО, спросила у кардиологов, запись действительно по телефону, вчера уже записывали на 15 марта.
а те кто придет по живой очереди принимать не будут что ли?
-
Мега-элита
-
Активный участник
 Сообщение от Kler_M
Девочки, кто знает как там общие палаты? (топик очень большой не нашла) И когда лучше узнавать про платную палату, если рожать по сертификату?
Общие палаты не более чем на 4 человека. Я лежала в 2х местной бесплатно. Платные палаты ничем не отличаются от бесплатных. И белье то же, и еда та же, и врачи те же, и не вижу смысла платить за них.
-
Старожил
Разница между платными и бесплатными в том, что в платных разрешены посещения. В бесплатных, соответственно, нет.
-
Элита
 Сообщение от hellika
Разница между платными и бесплатными в том, что в платных разрешены посещения. В бесплатных, соответственно, нет.
а удобства и там и там в корридоре?
Наговорил чего - отойди! Не стой во всем этом! (с)
-
Старожил
 Сообщение от Chloe
а удобства и там и там в корридоре?
удобства и там и там в коридоре. Пасата стоит 1200 в сутки. есть одна люксовая палата со своим душем и туалетом, но сколько она стоит я не знаю.
Я - Аня, ко мне на "ты" 
-
Активный участник
 Сообщение от hellika
и тем не менее все бесплатники так же встречаются с родственниками))) я с мужем каждый день виделась, и даже дочку ему показала)))
-
Элита
Ой, девочки, чего-то читаю сейчас много отзывов о родах в 13 (здесь на ЛВ) и что-то боязно становится..То стафиллокок кто-то подцепил, то плаценту не до конца "достали", то еще что-нибудь.... а я была настроена в 13 рожать, так как вполне удачно двух детей там родила.....
Темка, Настена, Алисенок, Поленька