Страница 766 из 784 « Первая 266666716756762763764765766767768769770776 Последняя »

Тема: Собираем ребенка в армию.

1. ответ для krokomama , на сообщение « Я понимаю, что личный состав должен... »

Цитата Сообщение от krokomama Посмотреть сообщение
    Но зачем по пожарной тревоге кровати носить? Тумбочки тоже?
    Тренировка по эвакуации имущества.
    --------------------------------------------------------
    Броня крепка, и тапки наши быстры...
    --------------------------------------------------------

2. ответ для krokomama , на сообщение « Кто говорил, что после присяги будет... »
    Небожитель Аватар для Затея

Кто говорил, что после присяги будет легче? Стало наоборот.
    Я говорила, что после присяги станет легче Но я мам имела ввиду
    Когда съездишь, посмотришь на ребенка, на место службы, солдатский быт - легче становится (ну мне во всяком случае, стало).
    А до присяги месяц ныла каждый день

Хранитель Аватар для Бу!

Цитата Сообщение от Shurra Посмотреть сообщение
    Это было один раз. То ли проверку плохо прошли, то ли накосячил кто-то. Мой с юмором рассказывал, я даже удивилась.
    Вы себя, главное не накручивайте!!!!!. просто это такой бесплатный квест, и с этом мыслью оставшиеся дни пройдут быстрее.
    Я тоже думаю, что это после косяка какого-то. Я в свое время работала в военном училище, и как-то видела из окна, как мальчик-курсант выщипывал на газоне одуванчики. Или периодически ребята перекрашивали люки, то в виде мишени, то в какие-то квадратики.

Цитата Сообщение от Затея Посмотреть сообщение
    Я говорила, что после присяги станет легче Но я мам имела ввиду
    Когда съездишь, посмотришь на ребенка, на место службы, солдатский быт - легче становится (ну мне во всяком случае, стало).
    А до присяги месяц ныла каждый день
    У наших КМБ был настолько нормальным и разумным, что я уж расслабилась. Ничего, прорвемся. Рабочие моменты.
    "Я поддерживаю любое желание моего сына или моей дочери, если оно делает их счастливыми. Потому что человек обязан жить со страстью в сердце, будь то музыка, искусство или спорт. Вы плохой родитель, если не даете детям делать то, что они хотят." Мэри Спис

5. ответ для Бу! , на сообщение « Я тоже думаю, что это после косяка... »

Цитата Сообщение от Бу! Посмотреть сообщение
    Я тоже думаю, что это после косяка какого-то. Я в свое время работала в военном училище, и как-то видела из окна, как мальчик-курсант выщипывал на газоне одуванчики. Или периодически ребята перекрашивали люки, то в виде мишени, то в какие-то квадратики.
    Зато не скучно))))))
    У подружки сын в Калининграде служил, активный парень, умирал от безделья. Уже сам рвался травку покрасить

Небожитель Аватар для Затея

У наших КМБ был настолько нормальным и разумным, что я уж расслабилась. Ничего, прорвемся. Рабочие моменты.
    Да у нас тоже все хорошо было - ныла, потому что забрали от меня "дитачку", "какжеонтамбезменяначужбинедитянеразумное"
    Конечно, прорветесь! Дембель неизбежен

7. ответ для Затея , на сообщение « Да у нас тоже все хорошо было - ныла,... »

Цитата Сообщение от Затея Посмотреть сообщение
    Да у нас тоже все хорошо было - ныла, потому что забрали от меня "дитачку", "какжеонтамбезменяначужбинедитянеразумное"
    Конечно, прорветесь! Дембель неизбежен
    Я думаю нас таких здесь явно больше 2/3 топика, "Собираем РЕБЕНКА в армию", иначе бы уже давно закрыли тему

8. ответ для Shurra , на сообщение « Зато не скучно)))))) У подружки сын в... »
    Хранитель Аватар для New*ская

Зато не скучно))))))
    У подружки сын в Калининграде служил, активный парень, умирал от безделья. Уже сам рвался травку покрасить
    Вот - вот ) лучше когда их командиры загружают по полной, пусть даже «общественно полезным» трудом, чем они от безделицы начнут сами занятия искать .

9. ответ для Verunya83 , на сообщение « Собираем ребенка в армию. »
    Старожил Аватар для Sauyri

Мы в воскресенье к своему первый раз съездили.... Увидела, поговорила и так спокойно стало.... Моему даже нравиться в части и ребята нормальные и много с кем познакомился и общается, уже и приколов много рассказывает. Занимаются в основном изучением Устава , строевой, физ нагрузки нормальные, но без напряга. Похудел на 5 кг и рад этому. Командиры нормальные. Познакомился со разными ребятами и по возможности они друг друга выручают и он мне звонит при каждой возможности.
    А вчера его в госпиталь перевезли, горло чуть покраснело и его сразу на лечение отправили. Так возмущается, что в палате один, делать нечего( но зато телефон 24/7) и хочет обратно в часть. Говорит, что в обычной жизни, на такое "красное" горло и внимание бы не обратил...
    У меня в связи с этим вопрос возник: на срок нахождения в госпитале его кмб будет продлен? Почему-то его это беспокоит, от куда взял такую информацию не знаю.
    А второй вопрос по картам ВТБ, что с ними делать? я имею ввиду, как активировать, отслеживать... поделитесь информацией

10. ответ для Shurra , на сообщение « Мой рассказывал, было у них один раз ... »
    Старожил Аватар для Sauyri

Мой рассказывал, было у них один раз целый день кровати выносили и заносили при ложной пожарной тревоге
    А у наших есть игры: "Три скрипа" и "Пять / пятнадцать"
    Три скрипа это лежать всем так, чтобы не было трех скрипов, иначе все в построение встанут.
    А вторая игра, они еще не играли (Слава Богу), но там по-жестче , только не могу точно сформулировать

Страница 766 из 784 « Первая 266666716756762763764765766767768769770776 Последняя »