|
|
Собираем ребенка в армию.
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от krokomama
Но зачем по пожарной тревоге кровати носить? Тумбочки тоже?
Тренировка по эвакуации имущества.
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
--------------------------------------------------------
-
Небожитель
-
Хранитель
Сообщение от Shurra
Это было один раз. То ли проверку плохо прошли, то ли накосячил кто-то. Мой с юмором рассказывал, я даже удивилась.
Вы себя, главное не накручивайте!!!!!. просто это такой бесплатный квест, и с этом мыслью оставшиеся дни пройдут быстрее.
Я тоже думаю, что это после косяка какого-то. Я в свое время работала в военном училище, и как-то видела из окна, как мальчик-курсант выщипывал на газоне одуванчики. Или периодически ребята перекрашивали люки, то в виде мишени, то в какие-то квадратики.
-
Старожил
Сообщение от Затея
Я говорила, что после присяги станет легче Но я мам имела ввиду
Когда съездишь, посмотришь на ребенка, на место службы, солдатский быт - легче становится (ну мне во всяком случае, стало).
А до присяги месяц ныла каждый день
У наших КМБ был настолько нормальным и разумным, что я уж расслабилась. Ничего, прорвемся. Рабочие моменты.
"Я поддерживаю любое желание моего сына или моей дочери, если оно делает их счастливыми. Потому что человек обязан жить со страстью в сердце, будь то музыка, искусство или спорт. Вы плохой родитель, если не даете детям делать то, что они хотят." Мэри Спис
-
Старожил
Сообщение от Бу!
Я тоже думаю, что это после косяка какого-то. Я в свое время работала в военном училище, и как-то видела из окна, как мальчик-курсант выщипывал на газоне одуванчики. Или периодически ребята перекрашивали люки, то в виде мишени, то в какие-то квадратики.
Зато не скучно))))))
У подружки сын в Калининграде служил, активный парень, умирал от безделья. Уже сам рвался травку покрасить
-
Небожитель
-
Старожил
Сообщение от Затея
Да у нас тоже все хорошо было - ныла, потому что забрали от меня "дитачку" , "какжеонтамбезменяначужбинедитянеразумное"
Конечно, прорветесь! Дембель неизбежен
Я думаю нас таких здесь явно больше 2/3 топика, "Собираем РЕБЕНКА в армию", иначе бы уже давно закрыли тему
-
Хранитель
Сообщение от Shurra
Зато не скучно))))))
У подружки сын в Калининграде служил, активный парень, умирал от безделья. Уже сам рвался травку покрасить
Вот - вот ) лучше когда их командиры загружают по полной, пусть даже «общественно полезным» трудом, чем они от безделицы начнут сами занятия искать .
-
Старожил
Мы в воскресенье к своему первый раз съездили.... Увидела, поговорила и так спокойно стало.... Моему даже нравиться в части и ребята нормальные и много с кем познакомился и общается, уже и приколов много рассказывает. Занимаются в основном изучением Устава , строевой, физ нагрузки нормальные, но без напряга. Похудел на 5 кг и рад этому. Командиры нормальные. Познакомился со разными ребятами и по возможности они друг друга выручают и он мне звонит при каждой возможности.
А вчера его в госпиталь перевезли, горло чуть покраснело и его сразу на лечение отправили. Так возмущается, что в палате один, делать нечего( но зато телефон 24/7) и хочет обратно в часть. Говорит, что в обычной жизни, на такое "красное" горло и внимание бы не обратил...
У меня в связи с этим вопрос возник: на срок нахождения в госпитале его кмб будет продлен? Почему-то его это беспокоит, от куда взял такую информацию не знаю.
А второй вопрос по картам ВТБ, что с ними делать? я имею ввиду, как активировать, отслеживать... поделитесь информацией
-
Старожил
Сообщение от Shurra
Мой рассказывал, было у них один раз целый день кровати выносили и заносили при ложной пожарной тревоге
А у наших есть игры: "Три скрипа" и "Пять / пятнадцать"
Три скрипа это лежать всем так, чтобы не было трех скрипов, иначе все в построение встанут.
А вторая игра, они еще не играли (Слава Богу), но там по-жестче , только не могу точно сформулировать