|
|
МОПС!!! Расскажите...
| |
|
|
|
-
Хранитель
Вот и ушёл мой Сеня за радугу...Хоть и готовились к этому,но тяжело очень..Наш первый мопс,любимый обжорка.
-
Мега-элита
Сообщение от troshtata
Вот и ушёл мой Сеня за радугу...Хоть и готовились к этому,но тяжело очень..Наш первый мопс,любимый обжорка.
Господи....держитесь! мягкой травки солнышку......
-
Хранитель
Сообщение от kind soul
Господи....держитесь! мягкой травки солнышку......
Мы держимся, понимаем,что он уже устал..Он вчера есть перестал,только с рук вкусности..Сегодня с утра выполз на солнышко греться, потом спать попросился. Мы уехали по магазинам и он нас дождался. .Мы приехали,видим дышит тяжело..Сели с ним,гладим, он улыбается и плачет(((поговорили и тут судороги пошли,вздохнул и всё...
Мопсы младшие в тоске((((
-
с орбиты
-
Хранитель
Сообщение от Пашечка
Спасибо вам большое пребольшое от нашей семьи.
-
с орбиты
держитесь...
два младших пупсика не должны видеть семью в печали.
вы им вдвойне нужны - справиться с неопределенностью.
-
Мега-элита
Хочется сказать слова поддержки, но их очень трудно подобрать. Я сама в прошлом году это пережила, как хорошо, что вы с ним простились, он прожил хорошую жизнь рядом с любящими людьми, не всем собакам выпадает такое счастье, время излечит ваше горе, останутся только приятные воспоминания о ваших с ним прожитых годах. А пока держитесь, не раскисайте.
-
Активный участник
Сообщение от troshtata
Соболезную вам...это так тяжело прощаться с ними...очень тяжело. Желаю вам поскорее обрести душевное душевное спокойствие, как не готовься, все равно не будешь готов, больно это очень, плачу вместе с вами... Он действительно прожил хорошую жизнь в любви и заботе и был счастлив с вами...Вы молодцы, хорошие родители.
-
Старожил
Сообщение от troshtata
....................................Скорбим вместе с вами ((((((((( . Хорошо,что попрощались... Сеня знал,что его очень любят. Беги,малыш....(((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((
-
Хранитель
Девочки спасибо за сочуствие. Мопсики приходят в чувство,правда Финика кормить с бубнами приходится,скучает. И сын очень переживает.
Бабушка с Кексом как ваш мальчик???