|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от sonychka17
У нас в Питере, тут какая то бабка подрабатывает, якобы известные люди к ней ходят. Моя подруга месяц назад пошла на массаж. Пришла, она ей эти вот банки с вакуумом прилепила, все как раньше с факелом и т.п. И давай по всему телу водить - говорит , что стонала страшно.. Когла подруга пришла ко мне в гости, сняла кофту, я говорую - тебя , чтоПаша бьет.. И тут она мне расказала... Вообщем спина синяя, все руки синие, от плеча до локтя естественно, и это не поосто кругляши от банок, а одна сплошная гематома помоему. Она бабке сказала, что большеине придет. Та сказала , ну ты пожалеешь... Может кто знает эту бабусю..
Вот ведьма какая, я не знаю таких
Меня зовут Аня, ко мне на ты!
Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!
-
Сообщение от Куняша
Вот ведьма какая, я не знаю таких
Зато следующий массаж у нее должен был быть медовый, с палками, там наверное такие палкии, боюсь представить.
-
Старожил
Сообщение от sonychka17
Не у меня не было кровоиечения, даже перед кс не отменя ла его..но мне когда делали кс в ПЦ собрались куча стулентов, и лариса андревна показывала, какая у меня матка вся в тромбах, поэтому дети не росли в животе, и доплер плохой, и дуськой тож самое по доплеру было иклексану... Он нормальной ориентации, вроде, вы чего.. И ооочень классный, приходит на помощь когла срвсем ппц.
Клексан имеет накопительный эффект, и каждый протокол, это разный стресс для организма, и б разные, не факт, что если б пила третий был бы неудачный.
Соня, подписываюсь под каждым твоим словом!!! Он, очень клевый и только благодаря ему, клексану и Лариса Андреевне у меня есть 2 прекрасных сына))) и совместные хочется это обсуждать)))) они воплотили мечту моей жизни в реальность!!! И это Факт
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мария, ко мне на ты
-
Мега-элита
Сообщение от Двойной малыш
Да-да-да, это антигриппин с амидопирином, потом так спать хотелось. Где эти порошки сейчас?
Эти порошки до сих пор продаются вовсю) в Петербургских аптеках)
Моя мама ими лечит себе все орвиобразное))))))
Ира
-
Наш человек
Сообщение от sonychka17
Да, комаровский сегодня как сказал, я чуть не упала, пока я полы мыла, телек был включен... Самое главное это счастливая мама, и если реб будет гулять на балконе, а мама в это время приведет себя в порядок,тогда папа будет всех любить... Типо. А если мама пойдет гулять два часа с ребенком, а вечером будет измотаная и страшная, то хуже будет всем, и папа не будет домой хотеть приходить. Он большеиговорил, это все что я запомнила. Вот так вот. Передача сегодня была на канале мама с комаровским, может не только я смотрела?
Соня, это же факт
Когда девчонки спали на балконе ( мы жили в Приморском районе) , это был рай!
На обед муж приезжал)
Покушал , поболтали, а в окошко видны малышки)))
А так, бегом на улицу), а муж все сам, я без отдыха
Так что , балкон -это плюс маме
Когда вишни 🍒 были крошки, они и в комнате с открытым настежь окном спали в люльках, когда сил не было идти на улицу
Сообщение от Liniti
Мне кажется если сидеть в таких узких топах, то сложится впечатление, что это нормально. Вести беременность у ГЕМАТОЛОГА.
А на самом деле нормально - это вести беременность у гинеколога и не париться
Я сейчас не говорю про ЭКОшек и про тех, кто потерял детишек [emoji120]
Но вот у меня на работе например никто даже не знает что такое гематолог и УЗи за беременность 3 Раза всего. Другой мир...
Мне кажется это нормально.
Конечно нормально, для нормальных ( самостоятельных , непроблемных) беременностей
Многие такие мамы не знают и о остеопате
Счастливая мама
-
Элита
Я в целом тоже с Комаровским согласна по поводу измотанной мамы. С той поправкой, что есть женщины, которые в силах и погулять, и мужу внимание уделить. Подозреваю, он много разных примеров видел за время практики. В конечном счете да, ребенку лучше жить в полной счастливой семье. Если долгие прогулки ставят ее под угрозу - на фиг их. с другой стороны, если женщина умудрилась прогулками поставить семью под угрозу, она еще много вариантов нароет
-
Элита
Девочки, Наташа у себя на страничке рекламировала "Секретик радости"- маленькие игрушки 90-120 рублей + полезная сладость.
Я хочу себе для детей на всякие поощрения-отвлечения + подарки для всякий случай.
Для мальчишек Наташа рекламировала "две крутые тачки" . http://toyscollection.ru/dve-krutyie-tachki/ 69,38 руб
Вот закупка- http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7800958 присоединяйтесь.
-
Наш человек
Ну вобщем эреспал снял нам кашлевые приступы, сегодня спали хорошо. Сопли только вот густые и желтые пошли, лечимя дальше. Соня ты как долго давала своим сироп, мне написали 10 дней думаю подавать дня 3-5 максимум
-
Девочки,я запуталась.
У ре третий день за 39. Сбивается на 5 часов. Лимфоузлы шейные чувствительны, насморк.
Сдали коровь. Жду рез-ты. По результатам если кровь бактериальная, то эзитромицин. Поможет? Или другой аб нужен? Прои вопокзания -дет возраст до 16 лет...
Еще сегодня начали эриспал.
-
Мега-элита
Сообщение от Куняша
Ну вобщем эреспал снял нам кашлевые приступы, сегодня спали хорошо. Сопли только вот густые и желтые пошли, лечимя дальше. Соня ты как долго давала своим сироп, мне написали 10 дней думаю подавать дня 3-5 максимум
Нам сегодня тоже участковый эреспал выписал в назначении 5-7 дней