Страница 7656 из 8324 « Первая 665671567556760676467652765376547655765676577658765976607666770677568156 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для sonychka17 , на сообщение « У нас в Питере, тут какая то бабка... »
    Наш человек Аватар для Куняша

Цитата Сообщение от sonychka17 Посмотреть сообщение
    У нас в Питере, тут какая то бабка подрабатывает, якобы известные люди к ней ходят. Моя подруга месяц назад пошла на массаж. Пришла, она ей эти вот банки с вакуумом прилепила, все как раньше с факелом и т.п. И давай по всему телу водить - говорит , что стонала страшно.. Когла подруга пришла ко мне в гости, сняла кофту, я говорую - тебя , чтоПаша бьет.. И тут она мне расказала... Вообщем спина синяя, все руки синие, от плеча до локтя естественно, и это не поосто кругляши от банок, а одна сплошная гематома помоему. Она бабке сказала, что большеине придет. Та сказала , ну ты пожалеешь... Может кто знает эту бабусю..
    Вот ведьма какая, я не знаю таких
    Меня зовут Аня, ко мне на ты!
    Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!

2. ответ для Куняша , на сообщение « Вот ведьма какая, я не знаю таких »

Цитата Сообщение от Куняша Посмотреть сообщение
    Вот ведьма какая, я не знаю таких
    Зато следующий массаж у нее должен был быть медовый, с палками, там наверное такие палкии, боюсь представить.

3. ответ для sonychka17 , на сообщение « Не у меня не было кровоиечения, даже... »
    Старожил Аватар для Marusya58

Не у меня не было кровоиечения, даже перед кс не отменя ла его..но мне когда делали кс в ПЦ собрались куча стулентов, и лариса андревна показывала, какая у меня матка вся в тромбах, поэтому дети не росли в животе, и доплер плохой, и дуськой тож самое по доплеру было иклексану... Он нормальной ориентации, вроде, вы чего.. И ооочень классный, приходит на помощь когла срвсем ппц.
    Клексан имеет накопительный эффект, и каждый протокол, это разный стресс для организма, и б разные, не факт, что если б пила третий был бы неудачный.
    Соня, подписываюсь под каждым твоим словом!!! Он, очень клевый и только благодаря ему, клексану и Лариса Андреевне у меня есть 2 прекрасных сына))) и совместные хочется это обсуждать)))) они воплотили мечту моей жизни в реальность!!! И это Факт

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Мария, ко мне на ты

4. ответ для Двойной малыш , на сообщение « Да-да-да, это антигриппин с... »
    Мега-элита Аватар для Funny Bunny

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Да-да-да, это антигриппин с амидопирином, потом так спать хотелось. Где эти порошки сейчас?
    Эти порошки до сих пор продаются вовсю) в Петербургских аптеках)
    Моя мама ими лечит себе все орвиобразное))))))

Ира

Наш человек Аватар для Мама вишен

Да, комаровский сегодня как сказал, я чуть не упала, пока я полы мыла, телек был включен... Самое главное это счастливая мама, и если реб будет гулять на балконе, а мама в это время приведет себя в порядок,тогда папа будет всех любить... Типо. А если мама пойдет гулять два часа с ребенком, а вечером будет измотаная и страшная, то хуже будет всем, и папа не будет домой хотеть приходить. Он большеиговорил, это все что я запомнила. Вот так вот. Передача сегодня была на канале мама с комаровским, может не только я смотрела?
    Соня, это же факт
    Когда девчонки спали на балконе ( мы жили в Приморском районе) , это был рай!
    На обед муж приезжал)
    Покушал , поболтали, а в окошко видны малышки)))
    А так, бегом на улицу), а муж все сам, я без отдыха
    Так что , балкон -это плюс маме

Когда вишни 🍒 были крошки, они и в комнате с открытым настежь окном спали в люльках, когда сил не было идти на улицу
    Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Мне кажется если сидеть в таких узких топах, то сложится впечатление, что это нормально. Вести беременность у ГЕМАТОЛОГА.
    А на самом деле нормально - это вести беременность у гинеколога и не париться
    Я сейчас не говорю про ЭКОшек и про тех, кто потерял детишек [emoji120]
    Но вот у меня на работе например никто даже не знает что такое гематолог и УЗи за беременность 3 Раза всего. Другой мир...
    Мне кажется это нормально.
    Конечно нормально, для нормальных ( самостоятельных , непроблемных) беременностей
    Многие такие мамы не знают и о остеопате
    Счастливая мама

6. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Элита Аватар для SofiaYu

Я в целом тоже с Комаровским согласна по поводу измотанной мамы. С той поправкой, что есть женщины, которые в силах и погулять, и мужу внимание уделить. Подозреваю, он много разных примеров видел за время практики. В конечном счете да, ребенку лучше жить в полной счастливой семье. Если долгие прогулки ставят ее под угрозу - на фиг их. с другой стороны, если женщина умудрилась прогулками поставить семью под угрозу, она еще много вариантов нароет

7. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Элита Аватар для watican

Девочки, Наташа у себя на страничке рекламировала "Секретик радости"- маленькие игрушки 90-120 рублей + полезная сладость.
    Я хочу себе для детей на всякие поощрения-отвлечения + подарки для всякий случай.
    Для мальчишек Наташа рекламировала "две крутые тачки" . http://toyscollection.ru/dve-krutyie-tachki/ 69,38 руб
    Вот закупка- http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7800958 присоединяйтесь.

8. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для Куняша

Ну вобщем эреспал снял нам кашлевые приступы, сегодня спали хорошо. Сопли только вот густые и желтые пошли, лечимя дальше. Соня ты как долго давала своим сироп, мне написали 10 дней думаю подавать дня 3-5 максимум

9. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Элита

Девочки,я запуталась.
    У ре третий день за 39. Сбивается на 5 часов. Лимфоузлы шейные чувствительны, насморк.
    Сдали коровь. Жду рез-ты. По результатам если кровь бактериальная, то эзитромицин. Поможет? Или другой аб нужен? Прои вопокзания -дет возраст до 16 лет...

Еще сегодня начали эриспал.

Мега-элита Аватар для Verusya-Lollipop

Цитата Сообщение от Куняша Посмотреть сообщение
    Ну вобщем эреспал снял нам кашлевые приступы, сегодня спали хорошо. Сопли только вот густые и желтые пошли, лечимя дальше. Соня ты как долго давала своим сироп, мне написали 10 дней думаю подавать дня 3-5 максимум

Нам сегодня тоже участковый эреспал выписал в назначении 5-7 дней

Страница 7656 из 8324 « Первая 665671567556760676467652765376547655765676577658765976607666770677568156 Последняя »