|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от savchonok
сидеть и спокойно подсчитывать возможные убытки.
Вот уж имхо, чем точно не стоит заниматься
-
Сообщение от Rosomaxa
Вот уж имхо, чем точно не стоит заниматься
не-не, я не садо-мазо)) я просто хорошо усвоила одну вещь: если где-то убыло - в другом месте обязательно прирастёт))
-
Элита
Сообщение от ИгМиДи
Сейчас ради интереса посмотрел стоимость номера в хорватии в хорошей трешке с завтраком в которой в свое время отдыхали. 15 тыс в сутки за двоих
Где смотрели то?
-
Хранитель
Вот, санкции .
-
Купил месяц назад жене в подарок x-trail в Макс комплектации, с бежевым салоном на коже с системой обзора по кругу - надо было просто 6 летку Kia менять (продал с разницей в 200 тыс от того, что покупал). Со всеми скидосами вышла в 1400.000 (вместо 1616000) - брал кредит, потом его закрывал через неделю, воспользовавшись субсидированной ставкой. (Будку уже купил... А жену надо радовать!)
Розмарин может Субару тоже делает субсидированную ставку, через снижение цены,- тогда еще дополнительно снизите цену авто? Есть нюанс, что надо брать каску - но это считаю для японцев необходимость ....гоняют их. У тестя угнали форестер - 3 года назад, благо КАСКО было.
-
Хранитель
Рассазываю, что происходит сейчас с продажами Субару и Фориком в частности. Ездили тестить, перед энтим делом звонили в салоны и обнаружилось юление/расхождение с инфой на их сайтах. В салонах полно машин 2014 года и/или со слабым движком (2.0), 2015 на движке 2,5 (нам такой нннада) их почти нема и будет поставка только к концу августа. В коже нашего вОреанта ваапще нет, а в ткани не понравилась. Тестовые модели уже затерты на дверцах, а что будет дальше, при интенсивной эксплуатации? Цвета - скукота сплошная (белый/серый/черный). И это при том, что сам салон весьма и весьма аскетичный. Сократили скидку с 1 августа на писят тыс рублей. Мечтают, что это поможет им продать залежалые неходовые варианты, ога. Вопщим, села в свою волгу и она мне опять понравилась
Сообщение от RomanZ
Розмарин может Субару тоже делает субсидированную ставку, через снижение цены,- тогда еще дополнительно снизите цену авто? Есть нюанс, что надо брать каску - но это считаю для японцев необходимость ....гоняют их. У тестя угнали форестер - 3 года назад, благо КАСКО было.
ОнЕ чего то там рассказывали про эту скидку, если через их банковскую программу, но мне этот гемор не нннада. Если уж за нал и "прям счаззз" не делают скидку, то через их программы однозначно дороже встанет (+время/суета по бумагам). По карточке оплату не принимают (дремучие какие-то). Перечисление или нал.
-
Элита
Сообщение от Розмарин12
Рассазываю, что происходит сейчас с продажами Субару и Фориком в частности. Ездили тестить, перед энтим делом звонили в салоны и обнаружилось юление/расхождение с инфой на их сайтах. В салонах полно машин 2014 года и/или со слабым движком (2.0), 2015 на движке 2,5 (нам такой нннада) их почти нема и будет поставка только к концу августа. В коже нашего вОреанта ваапще нет, а в ткани не понравилась. Тестовые модели уже затерты на дверцах, а что будет дальше, при интенсивной эксплуатации? Цвета - скукота сплошная (белый/серый/черный). И это при том, что сам салон весьма и весьма аскетичный. Сократили скидку с 1 августа на писят тыс рублей. Мечтают, что это поможет им продать залежалые неходовые варианты, ога. Вопщим, села в свою волгу и она мне опять понравилась ОнЕ чего то там рассказывали про эту скидку, если через их банковскую программу, но мне этот гемор не нннада. Если уж за нал и "прям счаззз" не делают скидку, то через их программы однозначно дороже встанет (+время/суета по бумагам). По карточке оплату не принимают (дремучие какие-то). Перечисление или нал.
Не дремучие, просто смысла нет платить банку комиссию за терминал 1,7%, из своей прибыли с авто 5-7-10%.
-
Хранитель
Сообщение от motorchikk
Не дремучие, просто смысла нет платить банку комиссию за терминал 1,7%, из своей прибыли с авто 5-7-10%.
Ага, так и подумала. НО! Хочут сохранить свой бизнес в кризис, пусть сейчас живут/кормятся прошлыми СВЕРХприбылями, а иначе улетят ваапче с рынка. Сервис называется.
-
Элита
Сообщение от Розмарин12
Ага, так и подумала. НО! Хочут сохранить свой бизнес в кризис, пусть сейчас живут/кормятся прошлыми СВЕРХприбылями, а иначе улетят ваапче с рынка. Сервис называется.
Не будет там никогда терминала, а сверхприбылям откуда взяться с такой наценкой? Они еще и НДС платят, а это жопа.
-
Хранитель
Сообщение от motorchikk
Не будет там никогда терминала, а сверхприбылям откуда взяться с такой наценкой? Они еще и НДС платят, а это жопа.
Ранее (до девальвации в жирный период, при долларе в 29-35, а йене и того меньше) хорошо толкали своим согражданам машинки в 2 раза дороже, чем в остальном типо развитом мире и не только в развитом. И теперь, должны действительно эффективно мененджмить, а не продолжать пальцы гнуть и пытаться выдавить с дранной овцы хоть шерсти клок. Уже по ноздри сидят в машинах 2014 г. Дальше будет их больше..