Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 7650 из 17035 « Первая 6650715075507600764076467647764876497650765176527653765476607700775081508650 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для savchonok , на сообщение « вот и я думаю, что на росте уже надо... »
    Хранитель Аватар для Rosomaxa

Цитата Сообщение от savchonok Посмотреть сообщение
    сидеть и спокойно подсчитывать возможные убытки.
    Вот уж имхо, чем точно не стоит заниматься

2. ответ для Rosomaxa , на сообщение « Вот уж имхо, чем точно не стоит... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Rosomaxa Посмотреть сообщение
    Вот уж имхо, чем точно не стоит заниматься
    не-не, я не садо-мазо)) я просто хорошо усвоила одну вещь: если где-то убыло - в другом месте обязательно прирастёт))

3. ответ для ИгМиДи , на сообщение « Сейчас ради интереса посмотрел... »

Цитата Сообщение от ИгМиДи Посмотреть сообщение
    Сейчас ради интереса посмотрел стоимость номера в хорватии в хорошей трешке с завтраком в которой в свое время отдыхали. 15 тыс в сутки за двоих
    Где смотрели то?

4. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Хранитель Аватар для Rosomaxa

Вот, санкции .
    Скрытый текст: . 

5. ответ для Rosomaxa , на сообщение « Вот, санкции :). ... »

Купил месяц назад жене в подарок x-trail в Макс комплектации, с бежевым салоном на коже с системой обзора по кругу - надо было просто 6 летку Kia менять (продал с разницей в 200 тыс от того, что покупал). Со всеми скидосами вышла в 1400.000 (вместо 1616000) - брал кредит, потом его закрывал через неделю, воспользовавшись субсидированной ставкой. (Будку уже купил... А жену надо радовать!)

Розмарин может Субару тоже делает субсидированную ставку, через снижение цены,- тогда еще дополнительно снизите цену авто? Есть нюанс, что надо брать каску - но это считаю для японцев необходимость ....гоняют их. У тестя угнали форестер - 3 года назад, благо КАСКО было.

6. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

Рассазываю, что происходит сейчас с продажами Субару и Фориком в частности. Ездили тестить, перед энтим делом звонили в салоны и обнаружилось юление/расхождение с инфой на их сайтах. В салонах полно машин 2014 года и/или со слабым движком (2.0), 2015 на движке 2,5 (нам такой нннада) их почти нема и будет поставка только к концу августа. В коже нашего вОреанта ваапще нет, а в ткани не понравилась. Тестовые модели уже затерты на дверцах, а что будет дальше, при интенсивной эксплуатации? Цвета - скукота сплошная (белый/серый/черный). И это при том, что сам салон весьма и весьма аскетичный. Сократили скидку с 1 августа на писят тыс рублей. Мечтают, что это поможет им продать залежалые неходовые варианты, ога. Вопщим, села в свою волгу и она мне опять понравилась
    Цитата Сообщение от RomanZ Посмотреть сообщение
    Розмарин может Субару тоже делает субсидированную ставку, через снижение цены,- тогда еще дополнительно снизите цену авто? Есть нюанс, что надо брать каску - но это считаю для японцев необходимость ....гоняют их. У тестя угнали форестер - 3 года назад, благо КАСКО было.
    ОнЕ чего то там рассказывали про эту скидку, если через их банковскую программу, но мне этот гемор не нннада. Если уж за нал и "прям счаззз" не делают скидку, то через их программы однозначно дороже встанет (+время/суета по бумагам). По карточке оплату не принимают (дремучие какие-то). Перечисление или нал.

Цитата Сообщение от Розмарин12 Посмотреть сообщение
    Рассазываю, что происходит сейчас с продажами Субару и Фориком в частности. Ездили тестить, перед энтим делом звонили в салоны и обнаружилось юление/расхождение с инфой на их сайтах. В салонах полно машин 2014 года и/или со слабым движком (2.0), 2015 на движке 2,5 (нам такой нннада) их почти нема и будет поставка только к концу августа. В коже нашего вОреанта ваапще нет, а в ткани не понравилась. Тестовые модели уже затерты на дверцах, а что будет дальше, при интенсивной эксплуатации? Цвета - скукота сплошная (белый/серый/черный). И это при том, что сам салон весьма и весьма аскетичный. Сократили скидку с 1 августа на писят тыс рублей. Мечтают, что это поможет им продать залежалые неходовые варианты, ога. Вопщим, села в свою волгу и она мне опять понравилась ОнЕ чего то там рассказывали про эту скидку, если через их банковскую программу, но мне этот гемор не нннада. Если уж за нал и "прям счаззз" не делают скидку, то через их программы однозначно дороже встанет (+время/суета по бумагам). По карточке оплату не принимают (дремучие какие-то). Перечисление или нал.
    Не дремучие, просто смысла нет платить банку комиссию за терминал 1,7%, из своей прибыли с авто 5-7-10%.

Цитата Сообщение от motorchikk Посмотреть сообщение
    Не дремучие, просто смысла нет платить банку комиссию за терминал 1,7%, из своей прибыли с авто 5-7-10%.
    Ага, так и подумала. НО! Хочут сохранить свой бизнес в кризис, пусть сейчас живут/кормятся прошлыми СВЕРХприбылями, а иначе улетят ваапче с рынка. Сервис называется.

9. ответ для Розмарин12 , на сообщение « Ага, так и подумала. НО! Хочут... »

Цитата Сообщение от Розмарин12 Посмотреть сообщение
    Ага, так и подумала. НО! Хочут сохранить свой бизнес в кризис, пусть сейчас живут/кормятся прошлыми СВЕРХприбылями, а иначе улетят ваапче с рынка. Сервис называется.
    Не будет там никогда терминала, а сверхприбылям откуда взяться с такой наценкой? Они еще и НДС платят, а это жопа.

10. ответ для motorchikk , на сообщение « Не будет там никогда терминала, а... »

Цитата Сообщение от motorchikk Посмотреть сообщение
    Не будет там никогда терминала, а сверхприбылям откуда взяться с такой наценкой? Они еще и НДС платят, а это жопа.
    Ранее (до девальвации в жирный период, при долларе в 29-35, а йене и того меньше) хорошо толкали своим согражданам машинки в 2 раза дороже, чем в остальном типо развитом мире и не только в развитом. И теперь, должны действительно эффективно мененджмить, а не продолжать пальцы гнуть и пытаться выдавить с дранной овцы хоть шерсти клок. Уже по ноздри сидят в машинах 2014 г. Дальше будет их больше..

Страница 7650 из 17035 « Первая 6650715075507600764076467647764876497650765176527653765476607700775081508650 Последняя »