|
|
ПАРФпосиделки.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от indevich
Девы, восстановить сильно выпаренный парфюм - бестолковое дело? У меня прям масло одно чуток Эллипса
А зачем его восстанавливать? Пользуйтесь тем, что есть. СПиртика дольете - спиртик и будет сверху на масле лежать и сильно вонять при этом.
Если же это уже больше напоминает твердый осадок, то, боюсь, все, конец пришел парфюму, его только на выброс.
-
Элита
Скажите,а Элленисия есть в магазинах СПБ?
-
Наш человек
 Сообщение от AlexeevaO
Скажите,а Элленисия есть в магазинах СПБ?
есть в ГрандПаласе в ИДБ на Невском
-
Элита
Девушки. У меня к вам вопрос, точнее просьба. Давече один глубоко симпатичный мне медийный мужчина писал в своём блоге, что его любимый женский запах - Сикомор от Шанель. Мне так интересно стало, расскажите о ней, пожалуйста, кажется, её просто так не потестить в магазинах.
-
Наш человек
 Сообщение от midia
Девушки. У меня к вам вопрос, точнее просьба. Давече один глубоко симпатичный мне медийный мужчина писал в своём блоге, что его любимый женский запах - Сикомор от Шанель. Мне так интересно стало, расскажите о ней, пожалуйста, кажется, её просто так не потестить в магазинах.
кароший фкус у этого человека
-
Чёрная кошка
 Сообщение от midia
Ну почему-же не затестить? Запросто,если вы живёте в Москве.
А в Питере можно попросить попробовать у обладательниц данного аромата.
Я вот Сикамор тоже нежно люблю и всё время думаю его купить себе для коллекции. В нём очень много дерева. И для меня лично есть что-то общее с "Древом страсти" Frapin.
ИМХО!
Катерина+Лерочка-пупсиканка(27.03.01)

-
Элита
Мммм... дерево очень люблю, только не слишком тяжёлое, но я вообще дилетант (читай полный 0 в парфюмах) и что такое "Древо страсти" понятия не имею.) Живу в Питере, потестить у кого не знаю. В контакте в группе никто не разливает, а очень хотелось бы)
А про "Rien" Апельсиновой революции кто нибудь может рассказать?
-
Чёрная кошка
 Сообщение от midia
Мммм... дерево очень люблю, только не слишком тяжёлое, но я вообще дилетант (читай полный 0 в парфюмах) и что такое "Древо страсти" понятия не имею.) Живу в Питере, потестить у кого не знаю. В контакте в группе никто не разливает, а очень хотелось бы)
А про "Rien" Апельсиновой революции  кто нибудь может рассказать?
В Сикаморе дерево не тяжёлое,очень приятное.Вы прям здесь поспрашивайте,может кто даст вам затестить....
С Древом страсти можно ознакомиться в любом из салонов Парфюмер.
А "Ничто" из апельсиновой революции-для меня ничем и осталось......Не прониклась совсем.Для меня-это один из самых неинтересных ароматов данной линейки.
Катерина+Лерочка-пупсиканка(27.03.01)

-
Элита
 Сообщение от midia
А я свой Сикомор на Беж выменяла. Теперь скучаю. Вы у Алены на ЛаПа попросите, Сикомор давно не распивали, думаю желающих много будет.
-
Элита
Хм... сошлитесь, пожалуйста, я не знаю куда обращаться)
Спасибо всем за ответы)))