|
|
Новый домик для Мартят 2019))))
| |
|
|
|
-
Активный участник
Моей заходит строить пирамидки и рушить из разных предметов, что попадаются. Еще брат строит домик из стульев или подушек дивана и она туда заползает и лежит)))
-
Элита
Всем привет!
Маруся любит музыкальный комплекс чико. Встаёт рядом с ним и начинает методично откручивать и облизывать, все что возможно снять 
Любит ползать по квартире и влезать в шкафы, на кухне зашли экскурсы в закрома: сковороды, миски, кастрюли и пр
Сама не своя от пылесоса- готова его рассматривать, трясти, ползать вокруг довольно долго ))
Рассматриваем книжки, правда нужно придерживать страницы.
Нравятся книжки с музыкальными кнопками (от старшей остались книжки и планшетники азбукварик, активно сейчас используем)
С кошкой играем в догонялки и куку эти занятия вызывают дикий восторг
Из игрушек: я строю, а дочка с удовольствие рушит башню из пластиковых стаканчиков, грызёт и изучает сортер, копошится в ящике с детской посудой
До сих пор в почёте погрызть любые силиконовые кухонные принадлежности: ложки, пробки, шнуры для рулетов, ситечко, воронка и пр
-
Хранитель
У нас все банально- ровным слоем по всему дому Игрушки, ползают и находят что интересно, нравится греметь пластиковыми контейнерами , шуршать нераспакованными Трубочками от сока, две музыкальные Игрушки из серии «веселушки»- однозначно любимые , магнитные детали от магформерса старшей обожают (строим им домики/фигурки-рушат, но сам факт что они магнитятся для них вау). Куб тут большой купила где шестерёнки, Сортер, музыкальные кнопки- тоже на нем зависают отлично и долго сами. В манеж научились сами залезать-там копошатся сами по себе. А! Ещё юбки из Фатина старшей -лучшие Игрушки для них [emoji1787]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!
-
У нас самое любимое сейчас это ползать, вставать где только можно и ходить, начал руки отрывать и стоять по секунде. Играет всем что попадёт в руки, бутылка с водой, пакет шуршащий, вчера весь вечер его тряс, бутыль из под воды вообще восторг был, папа не убрал вовремя, стучал по ней, катал, в горлышко кричал. На кухне у нас коллекция разных крышечек, спасают меня когда кормлю, ещё в почете коробочки разные и контейнеры. Игрушки любит музыкальные, ломает башни из стаканчиков, любит стучать этими же стаканчиками. Книжки нам не заходят пока, он их ест, зато любит разные прибаутки про сороку, мишку косолапого, на ладушки хлопает в ладоши)) с удовольствием играет в прятки аж заливается от смеха. А ещё, как оказалось, мой мальчик любит рок)) Папа вчера включил так он приплясывал и сидя, и стоя, и на четвереньках, так смешно. Бабушка наша рок не поняла и включила Кириллу калинку-малинку, реакции ноль, такое ему не нравится. Елка наша тоже осталась без внимания)) не трогает её.
Ну и наша вечная любовь это тапки, пульт и мамин телефон.
-
Хорошие у всех развлекалки для детей Я как и обещала напишу как съездили в центр реабилитации детей до года. Нас смотрела заведующая и сказала, что небольшие проблемы есть, но не критично. Даже госпитализацию не предложила. Сказала обязательно сделать курс массажа, доделать курс электрофореза и самой делать обязательно гимнастику каждый день ребенку. Так что всё не так страшно, как нам в поликлинике сказала наш невролог. Я у неё спросила про ноотропы, которые нам пытались тут навязать. Сказала, что пока не надо. Так что есть надежда обойтись без них. Я в интернете вообще прочитала про них и не понимаю зачем их хотят чуть ли не всем навязать. Там много побочек. Сегодня была у педиатра и она назначила нам на следующей неделе превенар. Я вот и думаю надо ли соглашаться? Кто-нибудь делал эту прививку? Какие последствия?
-
с орбиты
 Сообщение от Lazarewka
Хорошие у всех развлекалки для детей  Я как и обещала напишу как съездили в центр реабилитации детей до года. Нас смотрела заведующая и сказала, что небольшие проблемы есть, но не критично. Даже госпитализацию не предложила. Сказала обязательно сделать курс массажа, доделать курс электрофореза и самой делать обязательно гимнастику каждый день ребенку. Так что всё не так страшно, как нам в поликлинике сказала наш невролог. Я у неё спросила про ноотропы, которые нам пытались тут навязать. Сказала, что пока не надо. Так что есть надежда обойтись без них. Я в интернете вообще прочитала про них и не понимаю зачем их хотят чуть ли не всем навязать. Там много побочек. Сегодня была у педиатра и она назначила нам на следующей неделе превенар. Я вот и думаю надо ли соглашаться? Кто-нибудь делал эту прививку? Какие последствия?
Мы две уже сделали, последствий никаких
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
с Марса
Ну вот и хорошо, что сходили..хоть успокоились, а то врачи в поликлинике панику наводят только. Превенар мы делали, все нормально.
А мы сегодня в КВД ездили.. какие -то пятна стали появляться.. ну как я и предполагала, на что-то из еды аллергия.. Сказали мазать увлажняющим кремом и пока не давать молочное , рыбу.. посмотреть как дальше будет.Леру они не беспокоят, не чешутся. А может н хлорку.. первое появилось вроде, когда пошли в бассейн... ничего не делали, само прошло, через пару недель на руке появилось еще .
-
 Сообщение от Lazarewka
Хорошие у всех развлекалки для детей  Я как и обещала напишу как съездили в центр реабилитации детей до года. Нас смотрела заведующая и сказала, что небольшие проблемы есть, но не критично. Даже госпитализацию не предложила. Сказала обязательно сделать курс массажа, доделать курс электрофореза и самой делать обязательно гимнастику каждый день ребенку. Так что всё не так страшно, как нам в поликлинике сказала наш невролог. Я у неё спросила про ноотропы, которые нам пытались тут навязать. Сказала, что пока не надо. Так что есть надежда обойтись без них. Я в интернете вообще прочитала про них и не понимаю зачем их хотят чуть ли не всем навязать. Там много побочек. Сегодня была у педиатра и она назначила нам на следующей неделе превенар. Я вот и думаю надо ли соглашаться? Кто-нибудь делал эту прививку? Какие последствия?
Странно, что назначила с учётом того, что вы массаж делаете. Мне что в 21 веке, что в нашей поликлинике говорили либо до, либо через неделю после.
Я ещё не ставила Пашке, но собираюсь после нового года
-
 Сообщение от Lulu666
Ну вот и хорошо, что сходили..хоть успокоились, а то врачи в поликлинике панику наводят только. Превенар мы делали, все нормально.
А мы сегодня в КВД ездили.. какие -то пятна стали появляться.. ну как я и предполагала, на что-то из еды аллергия.. Сказали мазать увлажняющим кремом и пока не давать молочное , рыбу.. посмотреть как дальше будет.Леру они не беспокоят, не чешутся. А может н хлорку.. первое появилось вроде, когда пошли в бассейн... ничего не делали, само прошло, через пару недель на руке появилось еще .
У Паши тоже пятна
Точнее сейчас одно на руке. Наблюдаем и увлажняем. Рыбу не вводила. Педиатр предлагает после НГ смесь сменить, если не уйдет. Новые продукты пока не ввожу.
-
А я иногда нормик веселюсь с ребенком, а иногда мне прям тяжко. Особенно ближе к вечеру. Он сейчас встаёт везде. До этого тоже вставал, но на коленках. Сейчас на ступни, падает, ловлю, плачет и опять встаёт. И так без конца, весь день. К вечеру хочу просто лежать.