|
|
Свадьба настоящего прЫнца и прЫнцессы - VI
| |
|
|
|
-
Небожитель
-
 Сообщение от ja`Lake
Пишут, что Меган отправила его к трихологу,
Мятежная герцогиня опасается, что после нервных потрясений муж пойдет по стопам брата и потеряет свою рыжую шевелюру.
Принц Гарри прошел лечебный курс в трихологическом центре: после многочисленных скандалов супруг Меган Маркл начал терять волосы.
Стремительно растущая лысина – характерная черта мужчин британской семьи. И если принцу Чарльзу повезло и он смог сохранить остатки былой роскоши, то его старшему сыну принцу Уильяму пришлось взять весь удар на себя и потерять волосы в довольно молодом возрасте. Как оказалось, от лысины не застрахован и родной брат герцога – принц Гарри.
Как сообщило издание Daily Mail, Меган Маркл всерьез заволновалась за редеющую шевелюру принца Гарри: экс-актриса направила мужа к врачу-трихологу.
Принц Гарри стал клиентом элитной клиники в районе Лондона. Учреждение славится не только баснословными ценами, но и знаменитой клиентурой. По словам врача клиники Асима Шахмалака, волосы на голове герцога Сассекского стали исчезать из-за частых стрессов и перенапряжения, после чего ему прописали дорогостоящий курс по их спасению.
По словам докторов, принц мог смириться с природой, но так и не смог устоять под давлением своей голливудской супруги, которая предпочла бы оказаться подальше от лысого мужчины. Также, по прогнозам медиков, принц Гарри рискует окончательно облысеть к 50 годам.
Незадолго до этого стало известно, что герцоги Сассекские могут временно вернуться в Британию – королевские традиции оказались сильнее мятежного отречения пары.
Читать дальше: https://sputnik.by/lifestyle/2020021...rikhologa.html
Ни один врач не будет разглашать такую информацию. Вранье.
-
Наш человек
 Сообщение от Diegovka
Так и не факт, что врач рассказал. Достаточно увидеть Гарри входившим или выходившим из клиники. И друзья тоже могут поделиться.
-
Космонавт
 Сообщение от ja`Lake
Так и не факт, что врач рассказал. Достаточно увидеть Гарри входившим или выходившим из клиники. И друзья тоже могут поделиться.
зачем - друзья - у него есть жена!!! она обо всем расскажет всем.....
я мыслю - значит что-то случилось...
-
Наш человек
 Сообщение от Vasilisa PR
... И понял Принц, что не в сказку попал...
Такая сказка тоже есть. Там такое продолжение в баньке попарит , на лопату посадит , в печку сунет и съест
-
с Луны
 Сообщение от Diegovka
Гарри за это денег получит )
-
Небожитель
в Кларенс-хаусе герцогиня Корнуольская провела прием по случаю 15-летия SafeLives, благотворительной организации, работающей над тем, чтобы покончить с домашним насилием навсегда.
Её Королевское Высочество пообщалась с персоналом, сторонниками и людьми, которым помогла SafeLives. Она является патроном организации. Также герцогиня выступила с речью. Предлагаем вам прочитать наш перевод речи:
«Дамы и господа, я рада приветствовать вас сегодня в Кларенс-хаусе, чтобы отметить 15-летие SafeLives. Я очень рада была пообщаться с вами сегодня и услышать о ваших связях с этой замечательной благотворительной организацией, будь то сотрудники, сторонники, партнеры или выжившие. Каждый из вас имеет огромное значение, поскольку мы, как говорят представители SafeLives, стремимся покончить с домашним насилием.
Кажется особенно уместным отмечать 15-ю годовщину в моем доме, так как SafeLives была вначале доморощенной инициативой. Ваша вдохновляющая основательница, Диана Барран, создала эту благотворительную организацию, находясь возле своего кухонного стола, не гарантируя, что она окажется успешной. Она просто спросила о масштабной человеческой проблеме, для которой труднее всего собрать деньги. И это было домашнее насилие... Так появилась SafeLives...
Те первые дни за кухонным столом в Сомерсете должны были быть очень пугающими. Но был найден удивительно простой принцип, применимый к этой трудной задаче — правило «лучшего друга». Суть в том, что если бы ваша лучшая подруга переживала домашнее насилие, чего бы вы хотели для нее?
Человека, с которым можно было поговорить, который мог бы выступать в защиту различных законодательных органов: полиции, судов и так далее. За последние 15 лет организация SafeLives выросла до неузнаваемости. Но правило «лучшего друга» все еще применяется. Только в прошлом году ваша работа поддержала более 65 000 взрослых и 85 000 детей, благодаря вам они были услышаны и их жизнь стала более безопасной.
Впервые я посетила организацию SafeLives в 2016 году, и, как я уже неоднократно говорила, этот памятный день вызвал у меня интерес к данной проблеме. Я знала людей, которые пострадали от этого, но была шокирована и напугана тем, как много людей по всему миру с этим живут. Мне посчастливилось услышать невероятно смелых женщин (некоторые из которых находятся здесь сегодня), которые стояли и рассказывали свои истории. Мучительные истории, которые заставили многих из нас, слушателей, плакать. Но с каждой рассказанной историей табу вокруг домашнего насилия ослабевает, а тишина вокруг нарушается, поэтому другие страдающие могут знать, что для них есть надежда, и они не одиноки.
Уважаемые дамы и господа, когда вы отмечаете эту годовщину и смотрите в будущее, вы даете всем нам надежду на то, что эти выжившие смогут жить своей жизнью в мире и быть победителями, а не жертвами этих ужасных преступлений, надеясь, что домашнее насилие может стать преступлением, оставленным позади. Спасибо вам всем».
© Пост и перевод подготовлены администрацией группы Королевская семья Великобритании

Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она! © Игорь Тальков
-
Небожитель
Новая официальная фотография Великого герцога Анри и Великой герцогини Марии-Терезы.
-
 Сообщение от ba-dashka
Гарри за это денег получит  )
Врача уволят и больше никуда не возьмут на работу. Забыли, как медсестра госпиталя где рожала Кейт, покончила с собой, когда ее разыграли? И она выдала личную информацию им.
-
Идеальная мать
Мария-Тереза в юности как рабыня Изаура выглядит.