|
|
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Try Again
Там про 16 РД было что-то, ну и у девочки одной малыш заболел, в реанимации сейчас.
Дамы, кто в теме, планируем сгонять в Эстонию, а позже в Финку. Что туда, что туда-одним днём. Вопрос, надо спец страховку оформить в связи с Б? Или обычная сойдёт? Или вообще без страховки? Смотрят там на границе?
Помню темку на лв, девочка поехала на пару дней с ребенком на соревнования и родила там, а т.к. была без страховки для Б то ей что то очень большой счет выставили
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tmac
Пасибо! Да, вам пошире актуален :**
Ну, мама и муж лица заинтересованные в моём душевном спокойствии и потому могут быть необъективны)))
Ну и что) думаю если б ты была совсем не права они б тактично сказали типа ну смотря как посмотреть и т.п.
Аля у тебя там прям склады одежды скоро будут)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Евгения3107
Слышала, что красный бархат вкусный, но сама не пробовала. Надо себе на пробу взять))
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Мы на славе 55 брали пару раз, посмотри какрй ближе к тебе
-
Ветеран
Да? Даже если у меня 3х летний греческий шенген?
Я просто в этом не шарю особо
Если греческий шенген делался под тур через туроператора, то страховка была только на период тура.
Я бы оформила для 1-дневных поездок страховку. Естественно, только для беременных. Страховку чисто теоретически спросить могут на границе, но не факт)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Все будет хорошо, я узнавала!
Я - Ира ![017](images/smilies/017.gif)
-
Наш человек
Саша, как же малышку жаль. Скорее поправляться @@@ а с папой...🙈 аж сердце рвется за ребенка...у меня доче 1.8 , постоянно:папа-папа...представляю каково тебе приходится!
Там про 16 РД было что-то, ну и у девочки одной малыш заболел, в реанимации сейчас.
Дамы, кто в теме, планируем сгонять в Эстонию, а позже в Финку. Что туда, что туда-одним днём. Вопрос, надо спец страховку оформить в связи с Б? Или обычная сойдёт? Или вообще без страховки? Смотрят там на границе?
Обязательно страховку надо, но вот расширенную для Б это на твое усмотрение, те риски на себя или страховую переложить.
Да? Даже если у меня 3х летний греческий шенген?
Я просто в этом не шарю особо
Когда визу делаешь сразу и страховку требуют, но страховка на год. Дальше сама новую покупаешь.
Девочки, а про прививку от кори не поняла. Ее, что можно Б ставить? Как могут требовать иначе?
-
Мега-элита
Девочки, кто идёт на бабаду в четверг??
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Катенька-Доченька
Саша, как же малышку жаль. Скорее поправляться @@@ а с папой...[emoji85] аж сердце рвется за ребенка...у меня доче 1.8 , постоянно:папа-папа...представляю каково тебе приходится!
Обязательно страховку надо, но вот расширенную для Б это на твое усмотрение, те риски на себя или страховую переложить.
Когда визу делаешь сразу и страховку требуют, но страховка на год. Дальше сама новую покупаешь.
Девочки, а про прививку от кори не поняла. Ее, что можно Б ставить? Как могут требовать иначе?
Вроде прививка от кори для того, кто будет присутствовать на родах - ну то есть для мужа. Это как я поняла🤷🏻*♀️
Sent from my iPhone using Tapatalk
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от canella
Планирую сходить, если меня выпишут 🤞🏻🤞🏻🤞🏻
Sent from my iPhone using Tapatalk
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mila_Grace
Если греческий шенген делался под тур через туроператора, то страховка была только на период тура.
Я бы оформила для 1-дневных поездок страховку. Естественно, только для беременных. Страховку чисто теоретически спросить могут на границе, но не факт)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спасибо! Посмотрю что там у меня ))
Утоляю печали...по Лепсу ![008](images/smail/008.gif)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от canella
Я записывалась, вроде. Напомните, где это и во скока?