|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
...
 Сообщение от Sanechka
Где все?
я тут)
-
Наш человек
И я.мелкий проснулся и досыпает у меня на руках.а я и пользуюсь моментом. У нас вчера зуб вылез!и второй похоже собирается
-
...
 Сообщение от Sanechka
И я.мелкий проснулся и досыпает у меня на руках.а я и пользуюсь моментом. У нас вчера зуб вылез!и второй похоже собирается
о, поздравляю!!! а у нас тишина, даже намека на зубы нет((
едим плохо, везде ползаем активно!
-
Наш человек
 Сообщение от Sanechka
 Сообщение от Sanechka
Где все?
Мы тут,уже съездили в магазин,спит на улице.
С зубом! Между первым и вторым - перерыв небольшой,скоро появится))
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Sanechka
С зубом!
Как всегда, когда я тут, тут тишина
Мы сходили на рынок, купили фруктов, овощей. Пока туда шли попали под дождь, спрятались под козырек магазина, там же спрятались типа местные бомжи, пообщались

Ирина
-
Наш человек
Мы в Краснодаре у родственников. Лера спит в коляске. Здесь частный сектор, двор крытый.
-
Наш человек
Спасибо за поздравления)))будем отращивать.
Я собираю чемодан,половина его заняли памперсы и банки
-
Элита
 Сообщение от Sanechka
Спасибо за поздравления)))будем отращивать.
Я собираю чемодан,половина его заняли памперсы и банки
А напомни куда вы едите?
Я не брала подгузники, здесь купили, и банки не тащили, взяла блендер

Ирина
-
Наш человек
 Сообщение от mefitis
С зубом!
Как всегда, когда я тут, тут тишина 
Мы сходили на рынок, купили фруктов, овощей. Пока туда шли попали под дождь, спрятались под козырек магазина, там же спрятались типа местные бомжи, пообщались 
Это же Питер,детка )
НатальЯ

-
Наш человек
 Сообщение от Sanechka
С зубиком!!!
Мы угулялись сегодня,вышли в 11.От детей узнали,что сегодня аттракционы в парке бесплатно,пришли,народа очень много.Не стали стоять очередь.И вчера тоже были бесплатно,а мы не знали,а гуляли там.Потом сходили к сестре,чай попили,покормились и опять гулять.Что-то на улице жарко,утомились...
 Оля