Страница 765 из 2823 « Первая 26566571575576176276376476576676776876977581586512651765 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Небожитель Аватар для Katенок

Меня сегодня прибивает к кровати. Еще сахар тощаковый аж 3.6, глюкометр офигел.

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

2. ответ для Giggy , на сообщение « Уф, я хоть не одна такая...Я вообще еле... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от Giggy Посмотреть сообщение
    Уф, я хоть не одна такая...Я вообще еле хожу уже! Мне с работы до дома идти 10 минут медленным шагом, так я позавчера шла почти пол часа. Вышла бодренько и через пару минут так заболел правый бок , аж до слез! Я реально еле шевелила ногами. Только домой зашла, сразу легла и то не сразу отпустило. Про одышку вообще молчу.

Как у нас тут девочки еще по музеям гулять будут, я белой завистью завидую, честно....мне бы поход в икею осилисть.
    так меня вдруг скрутило. два дня назад.
    сегодня уже тело не так болит, зато привет 37.2, кашляю (гербион помогает вроде) и сопли полились. [emoji85] так что вот почему ломота была.
    и ребенок шевелится гораздо больше..

а дела никто не отменял. [emoji85] и детей шумных вечером [emoji85]
    и то жарко, то холодно.
    короче, надо как то выздоравливать. и быстро [emoji85][emoji23]

3. ответ для MAY_ , на сообщение « Я очень надеюсь, что доктор родов... »

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Сергеев супер!!! Он такая душка. Я у него лежала на ПО. Подружки с ним рожали. Все довольны. Если предложат его, соглашайся не думая!!!
    !!!
    Не , не смогу .. у меня мужчин врачей гинекологов не было , но я сама всегда старал избежать их, у меня почему к ним отношение в первую очередь что он мужчина ,а потом уже врач) но это мои тараканы , не могу барьер этот перешагнуть , поэтому что бы мне было комфортно только женщина) хотя про Сергеева и вообще мужчин врачей , слышу только хорошие отзывы .

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    А я люблю гинекологов мужчин.они как то более внимательны что ли,подбадривают,шутят.с ними как то легче общаться,а может мне такие попадались
    Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Я у него кесариться буду, все его хвалят. В первую встречу он мне понравился, вежливый, все по делу, занятой, правда, но это понятно, он же заведующий. Но он на семейных родах только КС делает, ЕР только на бесплатном отделении.
    Да , в отзывах его хвалят что кс хорошо делает .
    Цитата Сообщение от MAY_ Посмотреть сообщение
    Я очень надеюсь, что доктор родов никуда не свалит. Г и так новая и юная.
    А я почему-то рожать хотела именно с мужчиной, как-то доверяю больше что ли... И первый раз такой бзик был, не пожалела. Они выглядят безэмоционально, но ласково, профессионализм есть.
    Я тоже надеюсь что , мы родимся в пдр)со своим врачом . у меня все УЗИ показывали день в день с пдр , и я точно знаю когда было зачатие )) вообще все как по книжки , посмотрим насколько все верно .
    Девочка,мальчик,девочка,мальчик )

4. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

По УЗИ ребёнок лежит ровно вниз головой, а ногами вверх , пятки прямо давят на мой желудок, от этого у меня после еды изжога .. ем ренни в течение дня, на ночь пью гевискон ,ем дробно , но не особо помогает. Ноги у нас длинные) сейчас вот танцы устроил , уже реально больно

5. ответ для мурмята , на сообщение « По УЗИ ребёнок лежит ровно вниз... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от мурмята Посмотреть сообщение
    По УЗИ ребёнок лежит ровно вниз головой, а ногами вверх , пятки прямо давят на мой желудок, от этого у меня после еды изжога .. ем ренни в течение дня, на ночь пью гевискон ,ем дробно , но не особо помогает. Ноги у нас длинные) сейчас вот танцы устроил , уже реально больно
    У меня тоже головой вниз лежит, но на желудок ттт не давит. очень ему за это благодарна. зато пятки у него упираются прямо в ребра и иногда он от ребер отталкивается, периодически мне кажется что он их сломает.
    и еще у нас новый прикол, оказывается что ребенок такой сильный, бывает выпячит свою конечность, я сверху начинаю рукой давить, чтобы он обратно ее спрятал, так у меня ничего не получается. такое ощущение, что у него сил больше, чем у меня

Я Наташа)

6. ответ для jela , на сообщение « С роддомом какими бутылками есть риск... »
    Мега-элита Аватар для Хатя

Цитата Сообщение от jela Посмотреть сообщение
    С роддомом какими бутылками есть риск что-нить подцепить и долго потом лечить. Я категорически против их бутылей,хватило одного раза. Долго потом лечили стаф и клепсиеллу.
    Ну я просто сомневаюсь, что если принесу туда бутылочки и попрошу смесь в них наливать, персонал согласится.... Разве только переливать из их бутылочки в свою..

7. ответ для NataTima , на сообщение « У меня тоже головой вниз лежит, но на... »

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    У меня тоже головой вниз лежит, но на желудок ттт не давит. очень ему за это благодарна. зато пятки у него упираются прямо в ребра и иногда он от ребер отталкивается, периодически мне кажется что он их сломает.
    и еще у нас новый прикол, оказывается что ребенок такой сильный, бывает выпячит свою конечность, я сверху начинаю рукой давить, чтобы он обратно ее спрятал, так у меня ничего не получается. такое ощущение, что у него сил больше, чем у меня
    А мне на УЗИ показали как пятки упираются в мой желудок , так ровненько по центру) а силы уже у них много , живот сам прыгает и живет своей жизнь без нас ))
    Девочка,мальчик,девочка,мальчик )

8. ответ для Хатя , на сообщение « Ну я просто сомневаюсь, что если... »
    Мега-элита Аватар для Zebra mama

Цитата Сообщение от Хатя Посмотреть сообщение
    Ну я просто сомневаюсь, что если принесу туда бутылочки и попрошу смесь в них наливать, персонал согласится.... Разве только переливать из их бутылочки в свою..
    Наверное, надо ещё и стерилизовать бутылочки. Роддомовские, я думаю, там стерилизуют. А свои как ты будешь, просто под краном мыть? Или там будут условия, чтобы возиться со стерилизации? А переливать где, в палате, там пыль, наверное, летает от постелей. Ой как то я сложно себе представляю, какие там будут условия... И как бы самой не навредить своему ребенку

9. ответ для Хатя , на сообщение « Ну я просто сомневаюсь, что если... »

Чтобы ещё больше подцепить чего-нить... Свои и кипятить негде, наверное. Вообще надеюсь на свое молозиво, что и не придётся к бутылкам прибегать.

10. ответ для Хатя , на сообщение « Ну я просто сомневаюсь, что если... »
    Небожитель Аватар для Katенок

И смысл сразу теряется. Если переливать

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

Страница 765 из 2823 « Первая 26566571575576176276376476576676776876977581586512651765 Последняя »