Результаты опроса: Ваши требования к партнеру

Проголосовавшие
192. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне важно,чтобы были машина-квартира-куча денег

51 26.56%
  • Мне важно, чтобы зарабатывал тристатыщ и больше ничего не надо

18 9.38%
  • Я бессеребренник, пусть голый и босЫй, но зато мой

17 8.85%
  • Главное, чтобы был сиротой))

18 9.38%
  • Автор прекрасная дура, я жму просто посмотреть, как другие живут))

88 45.83%
Страница 765 из 1911 « Первая 26566571575576176276376476576676776876977581586512651765 Последняя »
    Небожитель Аватар для Затея

Цитата Сообщение от Blanca Plateado Посмотреть сообщение
    Ой, девочки..))) Это вообще...зуб даю, такого свидания ни у кого не было...
    Я, если расскажу, меня тоже сейчас в УО запишут...эх...ладно...

Короче...ТТХ кавалера: на 2 года старше меня, 2 ВО - техническое и филологическое, работает переводчиком с мертвых языков - древнегреческий, латынь, старофранцузский; фрилансер.
    Ну, как-бы с самого начала было понятно, что чел немного странноватый: пишет очень хорошо, но когда говорит, то такое впечатление, что бредит))
    Но в целом воспитанный, вежливый, не озлобленный.
    На первой встрече списала все на волнение...ну и специфический склад характера и образ жизни.

На второе собрались мы в музей. В музее оказалась большая очередь, стоять не стали. Он потащил меня гулять на Смоленское кладбище. Я на каблуках..ну ладно...
    Короче, вышли мы на берег речки Смоленки, сели на бережок...он отошел покурить...
    Не успела я глазом моргнуть, как ентот древнегреческий профессор своротился с берега почти полутораметровой высоты в эту речку, там каменные какие-то плиты внизу...вылез весь мокрый, в грязи, тине и крови, жалкий, страшный, как водяной...я его оттуда выдернула, потом выудила из речки его очки, вытерла физиономию от крови и грязи салфетками, перебинтовала ногу и отправила на такси домой.
    Первый вопрос, когда он оттуда вылез, у него был - ты еще будешь со мной встречаться?
    И жалко его...и что ему скажешь...
    Вчера еще ничего как-то было, а сегодня как вспомню - трясет меня прямо всю...

Извините))

2. Давно я здесь Аватар для ППК

Цитата Сообщение от Лола на сайте чудес Посмотреть сообщение
    поездив в последнее время в маршрутке, пришла к выводу, что надо с собой что-нибудь носить. остановилась на скальпеле.
    а у медиков то он всегда под рукой
    Вы в маршрутке ездите??
    #всемудачи
    любитель приключений, кроссовок и печенья

по теме - читаю тут анкету одного мужика 32 лет, статус "ищу самую лучшую маму для двух малышей", текст анкеты - ищу Добрую, заботливую маму и любящую жену. Расскажу для информации что бы потом не было сюрпризов. Работаю руководителем технической поддержки в сфере общепита. С детьми помогают бабушки и дедушки пока я на работе Что касается финансов - квартира в ипотеке. На жизнь мне и детям хватает. Интересуют серьезные отношения а не бесконечные переписки. Извините если грубо, но зато по делу )))). А так готов к общению и встречам )))
    собственность - квартира, машина мазда 3, образование средне техническое, двое детей
    внешность - средний шибзик 174 см, слегка помятый

я офигеваю от нонешних мужиков
    а что должен был написать что олегарх?

4. ответ для mareluna , на сообщение « Интересно, куда мама детская делась?... »
    Хранитель Аватар для Трис

Цитата Сообщение от mareluna Посмотреть сообщение
    Интересно, куда мама детская делась? всякое бывает....
    А в целом, в остальном, что не понравилось? Там какие-то завышенные царские требования еще были?
    Ну вот как у Тестостерона?
    И если с другой сторонв посмотреть - женщина с двумя детьми крест на себе не поставила и хорошего доброго мужчину рядом с собой хотела бы видеть, тоже будете офигевать?
    Не понравилось то, видимо, что ни слова о том, что нужна женщина для отношений, для любви. Из обещаний только помятый шибздик, мазда и ипотека.
    Как будто он няню бесплатную ищет, чтобы самому не заморачиваться с собственными детьми.
    Переписываться не желает, скорее запрячь хочет. Бабушки устали, наверное🤔Деньги есть, но только на себя и детей.
    Типа, на платьица сама должна заработать в свободное от детей время😏
    Мы были б идеальной парой, конечно, если бы не ты(@)
    Well my heart is gold and my hands are cold (@)

5. ответ для ППК , на сообщение « Вы в маршрутке ездите?? »
    Небожитель Аватар для MariannaBay

Цитата Сообщение от ППК Посмотреть сообщение
    Вы в маршрутке ездите??
    вопрос с подвохом?
    Сын 08.2010+ сын 09.2016

6. Давно я здесь Аватар для ППК

Цитата Сообщение от Ужас на крыльях ночи Посмотреть сообщение
    а что должен был написать что олегарх?
    Присоединяюсь к вопросу. Не поняла, что с мужиком не так?
    #всемудачи
    любитель приключений, кроссовок и печенья

Небожитель Аватар для MariannaBay

Цитата Сообщение от ППК Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу. Не поняла, что с мужиком не так?

с чего офигивать?
    Сын 08.2010+ сын 09.2016

Мега-элита Аватар для mareluna

Цитата Сообщение от Blanca Plateado Посмотреть сообщение
    Ой, девочки..))) Это вообще...зуб даю, такого свидания ни у кого не было...
    Я, если расскажу, меня тоже сейчас в УО запишут...эх...ладно...

Короче...ТТХ кавалера: на 2 года старше меня, 2 ВО - техническое и филологическое, работает переводчиком с мертвых языков - древнегреческий, латынь, старофранцузский; фрилансер.
    Ну, как-бы с самого начала было понятно, что чел немного странноватый: пишет очень хорошо, но когда говорит, то такое впечатление, что бредит))
    Но в целом воспитанный, вежливый, не озлобленный.
    На первой встрече списала все на волнение...ну и специфический склад характера и образ жизни.

На второе собрались мы в музей. В музее оказалась большая очередь, стоять не стали. Он потащил меня гулять на Смоленское кладбище. Я на каблуках..ну ладно...
    Короче, вышли мы на берег речки Смоленки, сели на бережок...он отошел покурить...
    Не успела я глазом моргнуть, как ентот древнегреческий профессор своротился с берега почти полутораметровой высоты в эту речку, там каменные какие-то плиты внизу...вылез весь мокрый, в грязи, тине и крови, жалкий, страшный, как водяной...я его оттуда выдернула, потом выудила из речки его очки, вытерла физиономию от крови и грязи салфетками, перебинтовала ногу и отправила на такси домой.
    Первый вопрос, когда он оттуда вылез, у него был - ты еще будешь со мной встречаться?
    И жалко его...и что ему скажешь...
    Вчера еще ничего как-то было, а сегодня как вспомню - трясет меня прямо всю...
    Главное, чтоб он в Вас не влюбился. Такой странный товарищ может и залипнуть серьезно. А Вы его спасли, отогрели, позаботились... Муза появилась.
    Фрилансер с древнегреческого... трогательная история.

9. ответ для Затея , на сообщение « :)):)):)) Извините:008:)) »
    с Марса Аватар для Blanca Plateado

Цитата Сообщение от Затея Посмотреть сообщение

Извините))
    Да я сама уже второй день...как вспомню, аж слезы из глаз)) Смех и грех...
    Вампиры коктейлей не мешают.

"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
    И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
    но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)

10. Banned Аватар для Bad Santa

...пришла к выводу, что надо с собой что-нибудь носить. остановилась на скальпеле.
    .

Всем мир! и голую бабу!!!

Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья

Страница 765 из 1911 « Первая 26566571575576176276376476576676776876977581586512651765 Последняя »