|
|
Музыкальные театры IV - партер уж полон, ложи блещут!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Я даже не знаю, в кого из героев сегодняшнего "Симона" я влюблена больше: в Сулимского-Бокканегра, Фурланетто-Фиеско, или Бурденко-Паоло . Это было просто здорово!
-
Старожил
Да уж, хороши были все
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Manark
Я даже не знаю, в кого из героев сегодняшнего "Симона" я влюблена больше: в Сулимского-Бокканегра, Фурланетто-Фиеско, или Бурденко-Паоло ![050](images/smilies/050.gif) . Это было просто здорово!
Вот прямо точнее и не скажешь! Только приехала домой, долго еще буду под впечатлением ![050](images/smilies/050.gif)
Спасибо большое всем участникам топика
-
Наш человек
Посмотрели мы сегодня Выпускной АРБ. Хорева потрясающая, конечно. Несомненно, она будущая прима. Жаль, если не у нас. Остальные девочки и мальчики ничем не поразили.
Очень понравились "Танцы Дня и Ночи" из Джоконды и "Сюита в белом" Лифаря. В Сюите вагановцы очень органично смотрелись, это удивительно, т.к. хореография не самая простая.
"Наяда и рыбак" - как-то ни о чем.
Флора и, особенно, Пахита были очень хороши, но я их видела уже неоднократно, поэтому восприняла без восторга.
-
Да!!! Сегодня был роскошный Симон! Хотя я все же сулимозависимая и в кого влюблена больше, для меня не вопрос )))
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Manark
Я даже не знаю, в кого из героев сегодняшнего "Симона" я влюблена больше: в Сулимского-Бокканегра, Фурланетто-Фиеско, или Бурденко-Паоло ![050](images/smilies/050.gif) . Это было просто здорово!
Фурланетто ошеломил, по другому не сказать. Да, наверное это был эталонный Симон сегодня. Чурилова тоже жгла, кстати, помимо упомянутых Сулимского, которого встретил перед спектаклем, и Бурденко.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ХрюндельСПб
Фурланетто ошеломил, по другому не сказать.
О, особенно появление ФФ в первом действии. Как будто плеснули яркой краски на серый холст! Просто насквозь....
Потом, когда уже этот эффект ослаб, на первый план вышел, конечно, Сулимский.
Агаджаняна, бедного, не хвалит никто, а я похвалю. Не знаю уж, какие претензии к нему у продвинутого сообщества, мне он нравится. Растет, так сказать, прямо на моих глазах.
Большая сложная партия, справился на мой взгляд, слушала его с большим удовольствием. А эта детская радость не поклонах..... Очень непосредственно и заразительно.
Удивительно гармоничный вышел спектакль!
Все, все молодцы!
Вышли наполненные до краев😚
-
Я вчера тоже выбралась на Симона (это была моя третья попытка, наконец-то удачная). Присоединяюсь к выше озвученным восторгам, спектакль вышел очень гармоничный! Я среди тех, кому трудно выделить кого-то одного из главных героев - все были на своем месте и очень хороши. Чуть-чуть мне мешало то, как берет верхушки Чурилова, но это придирки.
Кстати, про главную героиню. Мне вчера очень по душе пришлось то, как Чурилова вписалась своей внешней фактурой в ткань спектакля. Вот как она присела на скамеечку и сразу стала похожа на персонажа "Любви земной и небесной" (на всякий случай картинка), так сразу на меня повеяло морем, кондотьерами, заговорами и итальянскими страстями (и плевать, что Генуя не Венеция и век у Тициана другой). До этого тоже было, но немножко понарошку. А после спектакля, спускаясь по лестнице, услышала рассуждения: "Ну какая из нее красавица!". Так вот, я не согласна, вполне себе венецианская красавица! С поправкой на эпоху, конечно.
-
Наш человек
Соглашусь, все-все молодцы!
Я боялась, что Агаджанян будет слабым звеном, но он оказался добротным таким звеном, справился.
Чурилова прекрасно пела, но мне немного не хватило игры. Возможно, на фоне того, как играли трое лидеров.
Бурденко в сцене проклятия самого себя ! И вообще, какой у него злодей замечательный получился, я б лучше за него пошла, чем за Агаджаняна ![3](images/smilies/051.gif)
Фурланетто в последней картине, со слезами в голосе .
-
Элита
Ох уж эти рассуждения на лестнице, чего там там только не услышишь.....
Чурилова была хороша, начала как-то очень резко, но чем дальше, тем лучше было. К актерской составляющей вообще нет претензий. А чем не красавица?
В либретто, кстати, сказано, что между прологом и первым действием прошло 25 лет. Учитывая, что Мария помнит моряка и свою няню, девушке уже под 30 к моменту основных событий. Поэтому даже некоторая пышность фигуры не противоречит сюжету. Зрелая, красивая женщина с характером.