Страница 765 из 2372 « Первая 26566571575576176276376476576676776876977581586512651765 Последняя »

Тема: РМЖ. Вставьте мне мозги - 2

1. ответ для пегги , на сообщение « Присоединяюсь))))Здорово))) Парня... »
    Мега-элита Аватар для tatushka26

Цитата Сообщение от пегги Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь))))Здорово)))
    Парня моего выписали,теперь груди нет,а живот есть...около одной груди приличный ожог видимо коагулянтом(((
    А я сегодня осваивала коробку автомат....
    Юля,поздравляю с серьезным проделанным мероприятием!Юля,а как он психологически?но судя по маме,парень должен был впитать по жизни не поддаваться грусти и проблемам.

2. ответ для Binni , на сообщение « я начала мелатонин- по 1 мг пью за... »

Цитата Сообщение от Binni Посмотреть сообщение
    я начала мелатонин- по 1 мг пью за 20мин до сна, рассасываю, выключаю телик свет, надеваю очки для сна, лежу жду и ... не сплю.. не фига. наверное потому что я до этого вообще на снотворных спала только
    сто раз просыпаюсь , лежу , брожу, слушаю аудиокниги... ну надеюсь постепенно.. постепенно ......
    Как я пила мелатонин первый раз
    Купила я его давно,но что то все руки не дошли.дозировка 3 мг.почитала после работы топик,вспомнила про баночку мелатонина и думаю-надо бы и мне попробовать.а надо отметить в очередной раз,я гипотоник.при чем такой серьезный,со стажем и тд.У людей в жару давление высокое,а я без кофе жить не могу.Вот и вчера вечером чувствую,голова кружится и слабость.ну думаю,ладно.Люди вон пьют и хоть бы хны(но у меня проблем со сном особо и нет,я только до подушки доползаю и все.)по инструкции написано незадолго до сна.вот я и выпила около 19.30.и села крутить велотренажер.минут через 10 чувствую у меня появляютсЯ препятствия на путименя прям шатать начало и я реально чуть из седла не выпала!вот меня вчера мелатонин ушатал!я уже еле доползла до кровати и в 20.00 я уже видела какие то красочные сны(такие прям содержательные).

3. ответ для мама Лады , на сообщение « РМЖ. Вставьте мне мозги - 2 »

А мне вчера вечером уже неожиданно позвонили из МСЭК и вызвали на сегодня.Девочки,пожелайте удачи,пожалуйста!

4. ответ для tatushka26 , на сообщение « А мне вчера вечером уже неожиданно... »
    Элита Аватар для catttt

Цитата Сообщение от tatushka26 Посмотреть сообщение
    А мне вчера вечером уже неожиданно позвонили из МСЭК и вызвали на сегодня.Девочки,пожелайте удачи,пожалуйста!
    Удачи@@@@@

5. ответ для мама Лады , на сообщение « РМЖ. Вставьте мне мозги - 2 »
    Наш человек Аватар для МЭНДИ

Удачи!

6. ответ для мама Лады , на сообщение « РМЖ. Вставьте мне мозги - 2 »
    Хранитель Аватар для ЯмасЯ

Привет
    Девочки, лейкоциты с тромбоцитами мои все падают( 8-й день после окончания лучевой (2,6 и 114 соответственно). 14 августа на химию, не понимаю как с такой кровью
    Завтра МСЭК, обещают закрыть больничный и вытолкать на работу. [emoji24]

Юля

7. ответ для ЯмасЯ , на сообщение « Привет Девочки, лейкоциты с... »
    Мега-элита Аватар для IAK

Мне кажется, что мелатонин не рассасывают, а пьют таблетку целиком ( я запиваю обычно чаем). И после приема, наверное, уже надо укладываться, а двигательную активность свести к нулю.

8. ответ для tatushka26 , на сообщение « А мне вчера вечером уже неожиданно... »

Цитата Сообщение от tatushka26 Посмотреть сообщение
    Удачи!
    Я выбираю Любовь.

9. ответ для IAK , на сообщение « Мне кажется, что мелатонин не... »

Цитата Сообщение от IAK Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что мелатонин не рассасывают, а пьют таблетку целиком ( я запиваю обычно чаем). И после приема, наверное, уже надо укладываться, а двигательную активность свести к нулю.
    Быстрорастворимый мелатонин как раз для рассасывания, лучше под языком. Он разных вкусов выпускается.
    И чай на ночь если только мятный или ромашковый, обычный содержит кофеин, то противоположно по действию мелатонину.
    Вообще моя мама, занимавшаяся в свое время химическими исследованиями, всегда мне говорила, что запивать таблетки нужно только водой, т.к. никто не исследовал, как это же вещество поведет себя в контакте с другой жидкостью.
    Про активность на ночь согласна.
    Я выбираю Любовь.

10. ответ для ЯмасЯ , на сообщение « Привет Девочки, лейкоциты с... »

Цитата Сообщение от ЯмасЯ Посмотреть сообщение
    Привет
    Девочки, лейкоциты с тромбоцитами мои все падают( 8-й день после окончания лучевой (2,6 и 114 соответственно). 14 августа на химию, не понимаю как с такой кровью
    Завтра МСЭК, обещают закрыть больничный и вытолкать на работу. [emoji24]
    Если у Вас продолжается лечение, то почему должны закрыть больничный? У меня первый больничный кажется больше 100 дней был. 112 что ли.
    Вы сами там настаивайте на продолжении больничного. Мне однажды хотели закрыть(там что-то с инвалидностью было связано, чтобы не давать на основании больничного), я стала возмущаться, продлили.
    Я выбираю Любовь.

Страница 765 из 2372 « Первая 26566571575576176276376476576676776876977581586512651765 Последняя »