|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Наш человек
Как всегда спор ни о чём, из серии с какого конца разбивать яйцо - с тупого или острого. Кому как удобно, так и носят.
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
Небожитель
 Сообщение от Я Мамко!
ой, ну ладно как будто не бывает девочек младшешкольниц с 37 размером ноги, у моей подруга во втором классе 36 носила. Я опять таки не понимаю связь размера ноги, роста , веса и стряхивания снега с обуви. ну два раза мой ребенок топнет, когда войдет в школу, а дальше побежала снимать быстро, в пакет запихивать или ставить у батареи и бегом наверх. Вы в школе вообще были в раздевалке? Много там детей, который заходят в школу, аккуратно садятся и достают щеточку, снимают ботинок и потом этой щеточкой так тщательно-тщательно стряхивают снег со всего ботинка, с подошвы, из рельефа подошвы снег выбивают и тд.  Я таких детей у нас в школе не встречала, но может они,конечно, где то и есть.
Представьте себе, была и в школе, и в раздевалке. Если что, началка почти 1000 человек. При этом плановая наполняемость в 2 раза меньше. У нас в гардеробе пакетов не видела. Все с мешками. Есть непромокаемые мешки. С двумя отделениями. Затягивается сверху не туго. Поэтому ботинки сохнут. Обувь покупаем мембранную. Сухая даже в мешке. Кожаная требует более тщательной просушки.
В любом случае нет такого совета, который спас бы ребенка-поросенка. Сложить снег в пакет - это не решение проблемы.
-
Хранитель
Похвастаюсь красотой, вот что с девчонками купили:
-
с Луны
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
Небожитель
 Сообщение от *Белка*

Я брала резинки этой же фирмы, кажется. 2 года уже относила дочка и ещё будет носить. Очень качественные оказались. Правда на паре резинок на бантах бусины отклеивались. Но их муж приклеил обратно клеем и всё ок
-
Наш человек
 Сообщение от *Белка*

У нас есть похожие сине-белые резинки и синее жабо. Покупали в Гранд каньоне два года назад. Резинки быстро стали рехмиться. Жабо в порядке.
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
Наш человек
Помню кто-то спрашивал про резиновые сапоги. Мы сегодня такие купили: https://tufelka.spb.ru/catalog/obuv/...a-rossiya-629/
-
Хранитель
 Сообщение от Victoria’s Secret
Анна, где?
Мы случайно набрели на прилавок в Гатчине, но продавец сказала, что бывает как раз-таки в Гранд-каньоне. Жабо сразу внимание привлекли, я раньше таких не видела.
У меня их трое, у меня не много
-
Небожитель
вот наши банты двухлетней давности снято при плохом свете
-
Хранитель
Девочки, а напомните про магазин с бантами на апрашке и про условия