Страница 765 из 4867 « Первая 26566571575576176276376476576676776876977581586512651765 Последняя »

Тема: Гардероб ребёнка.

1. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Гардероб ребёнка. »
    Активный участник

Суперфиты с Амазона. 26 размер.стелька около 17 см

Хранитель Аватар для Ирма Францевна

Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    Всем спасибо, выкупила. Тем кто дружит с Финкой, есть все размеры:
    Вы через посредника брали?
    Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.

Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.

3. ответ для Ирма Францевна , на сообщение « Вы через посредника брали? »
    Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Цитата Сообщение от Ирма Францевна Посмотреть сообщение
    Вы через посредника брали?
    Нее, я в ДМ случайно увидела, в последний день работы олд версии. Еще и 10 минут медленно моргала глядя на него, размышляя надо мне или нет. А эти недавно увидела в каталоге. Если кто катается постоянно, нормальная цена.
    И кстати, если динамика роста будет сохраняться, то как бы 110 в 4.5 не проскочить. Сегодня при беглой примерке, от макушки до низа 112 см, шаговый 43 см. В аккурат должен быть как раз. Откладываю сомнения на год

4. ответ для ААО , на сообщение « Суперфиты с Амазона. 26 размер.стелька... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от ААО Посмотреть сообщение
    Суперфиты с Амазона. 26 размер.стелька около 17 см

💐

5. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Гардероб ребёнка. »
    Наш человек Аватар для Vivice

Девы, я в прострации. В январе в начале мерила ножку своей, была примерно 12.3 А сегодня 13 см
    Мало того что я боюсь что пролетаю с летними ботинками и кроссами (все по стельке до 14 см).
    Так еще на след. Осень-зиму-весну сколько по стельке смотреть мембрану, теже экко, суперфиты, викинги?

А то мы в этот зимний сезон начинали носить экко 20 рр, он ей был велик прилично осенью, а щас уже малы, хорошо дешево подвернулись рядышком такие же 21 рра. Иначе прям не знаю что и делать бы.

6. ответ для Vivice , на сообщение « Девы, я в прострации. В январе в начале... »
    Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Цитата Сообщение от Vivice Посмотреть сообщение
    Девы, я в прострации. В январе в начале мерила ножку своей, была примерно 12.3 А сегодня 13 см
    Мало того что я боюсь что пролетаю с летними ботинками и кроссами (все по стельке до 14 см).
    Так еще на след. Осень-зиму-весну сколько по стельке смотреть мембрану, теже экко, суперфиты, викинги?

А то мы в этот зимний сезон начинали носить экко 20 рр, он ей был велик прилично осенью, а щас уже малы, хорошо дешево подвернулись рядышком такие же 21 рра. Иначе прям не знаю что и делать бы.
    А возраст какой? Мне казалось, что у девочек медленнее нога растет у нас в год 21, в два 23, в три 25 российские, евро соответственно +1.

Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    А возраст какой? Мне казалось, что у девочек медленнее нога растет у нас в год 21, в два 23, в три 25 российские, евро соответственно +1.
    Сейчас будет 1.8 в апреле.
    Я вообще тоже не планировала чтоб быстро росла))))))

8. ответ для Vivice , на сообщение « Девы, я в прострации. В январе в начале... »
    Хранитель Аватар для Ирма Францевна

Цитата Сообщение от Vivice Посмотреть сообщение

Я бы тогда покупала в сезон или очень дёшево если то смежные размеры брать и присматривать лишку по факту, я вот только сейчас в четыре года стала что-то навырост присматривать и то боюсь промахнуться с обувью, по одежде вроде идёт размер в год.
    Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.

Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.

9. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Гардероб ребёнка. »

Эх...я вот тоже все жду, когда начнёт работать фраза " с возрастом дети медленнее растут". как понеслась расти , так и растёт быстро до сих пор. Но я все равно надеюсь, что будет медленнее)

Цитата Сообщение от Ирма Францевна Посмотреть сообщение
    Я бы тогда покупала в сезон или очень дёшево если то смежные размеры брать и присматривать лишку по факту, я вот только сейчас в четыре года стала что-то навырост присматривать и то боюсь промахнуться с обувью, по одежде вроде идёт размер в год.
    Дак в сезон ну совсем не гуманно(((((
    Те же викинги за 4000 как минимум и куому за 3000?(((((

Страница 765 из 4867 « Первая 26566571575576176276376476576676776876977581586512651765 Последняя »