|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Polosatik78
у меня куча-куча планов по поводу своей внешности после того как выйду на работу.
правда, еще кучу других дыр затыкать надо.
я знаю к кому пойду. и примерно представляю сколько это стоит.
Посоветуешь?
-
Счастливый человек
Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi
С
У нас так в самом начале первые полгода было пока основная воспитательница детского на больничном была.
Моя мама говорит, что до 4 лет должны быть сплошные игры, так что это меня успокаивает. Точнее, если передавать с интонацией, то это: "ну пусть побегает, поиграет до 4 лет " Мы чем-то занимаемся, в саду он играет и вроде нормально.
-
Мега-элита
Сообщение от Дятел клавиатуры
А у нас, по-моему, сад тихо превращается в передержку. Одна воспитательница на больничном видимо до конца учебного года, вторая работает полтора дня, потом на полдня приходит замена и снова полтора дня. Ей уже сейчас сил не очень хватает
в этой связи интересно, что о нашем д/с были вообще никакуущие отзывы. вернее скорее плохие. и что не занимаются, и деньги дерут. угу.. по 2 т.р. сдали, из которых 600 это подарок на НГ, остальное подарки воспитателям. один раз я акварель покупала. пока все.
да..у нас все в форме игр/танцев. так что это не прям занятия.
инстраграммные видели как после всего одного занятия, ребенок устроил мне представление.
Сообщение от Bouna fortuna
Оля, просвети нас!
у нас разный возраст.
-
Мега-элита
Сообщение от Polosatik78
в этой связи интересно, что о нашем д/с были вообще никакуущие отзывы. вернее скорее плохие. и что не занимаются, и деньги дерут. угу.. по 2 т.р. сдали, из которых 600 это подарок на НГ, остальное подарки воспитателям. один раз я акварель покупала. пока все.
да..у нас все в форме игр/танцев. так что это не прям занятия.
инстраграммные видели как после всего одного занятия, ребенок устроил мне представление.
у нас разный возраст.
Ну куда стопы хотя-бы направить)))
-
Мега-элита
я те потом в личку чиркану.
я сама там была последний раз сто лет назад. тогда еще мыслей об инъекциях не было. а было мне тогда столько же сколько и тебе сейчас.
вообще, я давно пришла к выводу, что просто увлажнить кожу может и недорогой крем. все остальное - как повезет и как себя убедишь. эффект только от аппаратной косметологии. ну и от инъекций.
-
Ветеран
Сообщение от Polosatik78
я те потом в личку чиркану.
я сама там была последний раз сто лет назад. тогда еще мыслей об инъекциях не было. а было мне тогда столько же сколько и тебе сейчас.
вообще, я давно пришла к выводу, что просто увлажнить кожу может и недорогой крем. все остальное - как повезет и как себя убедишь. эффект только от аппаратной косметологии. ну и от инъекций.
И мне можно?
-
Мега-элита
У меня ещё муж против всяких инъекций, считает что и так всё хорошо. Я тоже раньше против была пока лоб не испортился
-
Ветеран
У меня ещё муж против всяких инъекций, считает что и так всё хорошо. Я тоже раньше против была пока лоб не испортился
У меня со лбом, вроде, более-менее, а вот под глазами
-
Мега-элита
Сообщение от Чучело мяучело
у Леника последний м-ц прям словарный понос, но не понятно бОООльшую половину вообще....причем есть сложные слова-аэрохоккей и батарейки, которые говорит вполне понятно....наконец то брата по имени начал называть, а то он у него был "Эй"
массажи мы не делали-он только-только боле-менее адекватно стал на посторонних реагировать, до этого в истерику впадал...независимо мы в гости идем или гости к нам....а гости и мы-это частое явление
вот завтра к психологу, весной-на курс лечения...на след год логопед-деффектолог...пока как то так планируем...
а что в джоки есть горки с ватрушками? в тц лето нет такого....
У нас в Радуге теперь есть.
Мужья в этом деле кмк не советчики, пусть лучше лицезреет результат
-
Ветеран
Сообщение от polinamama
Настя, я думала у вас везде такие площадки. Я когда в новых районах бываю -там везде эти пирамидки-лазелки.... Я на них в Норвегии запала, а потом стали у нас делать в массивах....
Нет, у нас рядом обычные скучные площадки, ничего интересного на них нет
Вооот может кто посоветует хороший увлажняющий крем для лица и ещё что-то вокруг глаз. Чем бюджетнке тем лучше. Нивея и гаренье с моей кожей не дружат. Эсте лауде я пользовалась, но что-то не по карману стало (((
Я люблю увлажняющий кларанс, покупаю в лэтуале, когда там 50% скидки или какие-то акции, выходит побюджетнее.
Но эффекта особо нет, это ж на каждый день. Нужны еще скрабы, маски и прочие штуки) Ну, а для видимого эффекта витаминные уколы, всякие мезотерапии, массажи и тд. Я только начала изучать этот вопрос, пока в раздрае полном
Сообщение от ADDICT
Тасе катание на ватрушка в джоки еки очень понравилось, думаю с горки бы тоже понравилось...
сегодня каток уже побольше стал, там на коньках народ катается...
Вы в монпансье ходили? Нам все не доехать, а скоро в гранд каньоне вроде открывается...
Сообщение от Чучело мяучело
у Леника последний м-ц прям словарный понос, но не понятно бОООльшую половину вообще....причем есть сложные слова-аэрохоккей и батарейки, которые говорит вполне понятно....наконец то брата по имени начал называть, а то он у него был "Эй"
массажи мы не делали-он только-только боле-менее адекватно стал на посторонних реагировать, до этого в истерику впадал...независимо мы в гости идем или гости к нам....а гости и мы-это частое явление
вот завтра к психологу, весной-на курс лечения...на след год логопед-деффектолог...пока как то так планируем...
а что в джоки есть горки с ватрушками? в тц лето нет такого....
К психологу надо? У Лёника ж вроде только с речью затык был...
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.