| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Polosatik78
мне спать не дает фото, где Настя в пальто и кедах.
вот я так не умею.
Долго вспоминала. Ты про желтые? У меня до сих пор они, я мечтаю об обновках
 Сообщение от nunemyaka
Ты не одна, не боись
И я)
В пальто, кедах на босу ногу, и еще джинсы короткие, поэтому голые ноги торчат))) а! И авоська вместо рюкзака у меня имеется
Так ты вообще в супер тренде Я уже настирала свои подвернутые джинсы!
Я в них зимой на концерт ходила, муж увидел и сказал: "Оу, не знал, что ты из этих, упоротых!". Ну а что, мода
 Сообщение от Svetlanka01
Вот ты бы видела и так не сказала ))) все из разных опер. У тебя пальто такое подходящее к образу, мое слишком эээ строгое для этого
Точно, кеды больше кроссовок подойдут. Но опять же не к моему пальто кмк
Купи белые конверсы, они вообще ко всему подходят. И классический костюм, и платье, и спортивные штаны
И вообще, сейчас в моде сочетание несочитаемого Классическое пальто чуть овер сайз, рюкзак, джинсы и конверсы-это прям супер-пупер будет.
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Мега-элита
про короткие джинсы. пыталась я тут в Фамилии купить себе джинсы. 70% из них короткие (подвернутые и варианты подвернутых). а я даже померить их боюсь..
-
Мега-элита
 Сообщение от Искренне Ваша
Так ты вообще в супер тренде  Я уже настирала свои подвернутые джинсы!
Я в них зимой на концерт ходила, муж увидел и сказал: "Оу, не знал, что ты из этих, упоротых!". Ну а что, мода
Купи белые конверсы, они вообще ко всему подходят. И классический костюм, и платье, и спортивные штаны 
И вообще, сейчас в моде сочетание несочитаемого  Классическое пальто чуть овер сайз, рюкзак, джинсы и конверсы-это прям супер-пупер будет.
В том то и дело что надо что-то покупать, а не ходить в том что есть ))))
-
Элита
Так ты вообще в супер тренде  Я уже настирала свои подвернутые джинсы!
И вообще, сейчас в моде сочетание несочитаемого  Классическое пальто чуть овер сайз, рюкзак, джинсы и конверсы-это прям супер-пупер будет.
Дада, я вообще в тренде, хипстер практически
Я, кстати, на днях себе как раз их и купила, надо съездить забрать. Уже все относили белые, а мне вот сейчас понадобились)
-
Мега-элита
девы.. это трындец... гуляем с ребенком сегодня вечером. я сижу с траурным лицом. подходит ребенок и говорит: "мамочка, не грусти". я ей отвечаю: "заинькая, мы же дачу нашу продаем, вот я и грущу". она в ответ: "не надо продавать дачу" (коверкая, но смысл такой). ну и дальше минидиалог в таком же духе.
потом с мужем дома начинаем обсуждать. ребенок играет в своем уголке. потом встает и подходит к нам: "не надо, не надо продавать дачу, это НАША дача".
вот кошмар. 
смешно сказать, но мой ребенок, который с года с небольшим никогда не какал нигде кроме как дома, КАЖДЫЙ раз, когда мы приезжали на участок (даже на пару часов), делал там свои дела. мы еще смеялись, что метит свою территорию.
муж устранился от всего этого. потому что, когда мы купили этот участок, я его обвиняла, что это он меня заставил, а я то была против. вот..он не хочет теперь на меня давить.
-
Ветеран
 Сообщение от Polosatik78
про короткие джинсы. пыталась я тут в Фамилии купить себе джинсы. 70% из них короткие (подвернутые и варианты подвернутых). а я даже померить их боюсь..
А тебе какие нужны?
 Сообщение от Svetlanka01
Ох, это да. Я даже отказалась от похода по барам в субботу, ибо тупо не в чем
Но белые конверсы-это отличное вложение, я считаю) Это как пальто макс Мара, только в нашей финансовой нише))
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Мега-элита
 Сообщение от Svetlanka01
а я знаю, что я все равно куплю себе аналог того, что уже есть в гардеробе.
а это неправильно. одежды у меня много, ОЧЕНЬ много. но вот носить нечего.
-
Мега-элита
А тебе какие нужны?
какие мне нужны или какие я ищу?
изу я конечно классические. но вот нужны ли мне такие - вопрос.
я же брюки в принципе не ношу. у меня есть одни джинсы, в которых я гуляю с ребенком. все. остальное платья. ну, пару юбок есть. а так 90% гардероба - платья.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Polosatik78
девы.. это трындец... гуляем с ребенком сегодня вечером. я сижу с траурным лицом. подходит ребенок и говорит: "мамочка, не грусти". я ей отвечаю: "заинькая, мы же дачу нашу продаем, вот я и грущу". она в ответ: "не надо продавать дачу" (коверкая, но смысл такой). ну и дальше минидиалог в таком же духе.
потом с мужем дома начинаем обсуждать. ребенок играет в своем уголке. потом встает и подходит к нам: "не надо, не надо продавать дачу, это НАША дача".
вот кошмар.
смешно сказать, но мой ребенок, который с года с небольшим никогда не какал нигде кроме как дома, КАЖДЫЙ раз, когда мы приезжали на участок (даже на пару часов), делал там свои дела. мы еще смеялись, что метит свою территорию.
муж устранился от всего этого. потому что, когда мы купили этот участок, я его обвиняла, что это он меня заставил, а я то была против. вот..он не хочет теперь на меня давить.
Оля, ну ты же понимаешь, что ребенок просто считывает с тебя. Если бы ты радовалась, она бы тебя поддерживала точно так же.
-
Мега-элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Оля, ну ты же понимаешь, что ребенок просто считывает с тебя. Если бы ты радовалась, она бы тебя поддерживала точно так же.
Саш... я ей потом всякие вопросы по другому задавала. радостно сообщала "ура, продаем дачу". или " ну вот, придется нам оставить дачу". у нее в ответ реакция вне зависимости от моего посыла...
есть же выражение "устами младенца".
моя хорошая знакомая часто при принятии решения "советовалась" с ребенком. говорит, что в 100% ответ соответствовал тому, что было лучше в данной ситуации.
мне один церковный человек рассказывал, что считается, что детки до 7 лет имеют некую прозорливость. особенно в каких-то важных вопросах (а не в вопросах "груша или яблоко").
откровенно говоря, тот товарищ переторговался со мной. причем, судя по всему, ему эти "лишние" деньги вообще не принципиальны. если бы мы изначально догвоорились о сумме, которую я озвучила, может я сейчас не рефлексировала. а так получается, что продаем мы дешевле, чем покупали... и это крайне обидно...потому что туда уже вложен труд. в том чмисле, и ребенкин (она честно копала ямки для сосен).