Страница 765 из 1344 « Первая 2656657157557617627637647657667677687697758158651265 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 9

1. ответ для Bouna fortuna , на сообщение « Это потому что я сегодня в люди ... »
    Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    мне спать не дает фото, где Настя в пальто и кедах.
    вот я так не умею.
    Долго вспоминала. Ты про желтые? У меня до сих пор они, я мечтаю об обновках
    Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    Ты не одна, не боись

И я)
    В пальто, кедах на босу ногу, и еще джинсы короткие, поэтому голые ноги торчат))) а! И авоська вместо рюкзака у меня имеется
    Так ты вообще в супер тренде Я уже настирала свои подвернутые джинсы!
    Я в них зимой на концерт ходила, муж увидел и сказал: "Оу, не знал, что ты из этих, упоротых!". Ну а что, мода
    Цитата Сообщение от Svetlanka01 Посмотреть сообщение
    Вот ты бы видела и так не сказала ))) все из разных опер. У тебя пальто такое подходящее к образу, мое слишком эээ строгое для этого

Точно, кеды больше кроссовок подойдут. Но опять же не к моему пальто кмк
    Купи белые конверсы, они вообще ко всему подходят. И классический костюм, и платье, и спортивные штаны
    И вообще, сейчас в моде сочетание несочитаемого Классическое пальто чуть овер сайз, рюкзак, джинсы и конверсы-это прям супер-пупер будет.
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

2. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

про короткие джинсы. пыталась я тут в Фамилии купить себе джинсы. 70% из них короткие (подвернутые и варианты подвернутых). а я даже померить их боюсь..

Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение

Я в них зимой на концерт ходила, муж увидел и сказал: "Оу, не знал, что ты из этих, упоротых!". Ну а что, мода

Купи белые конверсы, они вообще ко всему подходят. И классический костюм, и платье, и спортивные штаны
    И вообще, сейчас в моде сочетание несочитаемого Классическое пальто чуть овер сайз, рюкзак, джинсы и конверсы-это прям супер-пупер будет.
    В том то и дело что надо что-то покупать, а не ходить в том что есть ))))

4. ответ для Bouna fortuna , на сообщение « В том то и дело что надо что-то ... »

Дада, я вообще в тренде, хипстер практически
    Я, кстати, на днях себе как раз их и купила, надо съездить забрать. Уже все относили белые, а мне вот сейчас понадобились)

5. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

девы.. это трындец... гуляем с ребенком сегодня вечером. я сижу с траурным лицом. подходит ребенок и говорит: "мамочка, не грусти". я ей отвечаю: "заинькая, мы же дачу нашу продаем, вот я и грущу". она в ответ: "не надо продавать дачу" (коверкая, но смысл такой). ну и дальше минидиалог в таком же духе.
    потом с мужем дома начинаем обсуждать. ребенок играет в своем уголке. потом встает и подходит к нам: "не надо, не надо продавать дачу, это НАША дача".
    вот кошмар.

смешно сказать, но мой ребенок, который с года с небольшим никогда не какал нигде кроме как дома, КАЖДЫЙ раз, когда мы приезжали на участок (даже на пару часов), делал там свои дела. мы еще смеялись, что метит свою территорию.
    муж устранился от всего этого. потому что, когда мы купили этот участок, я его обвиняла, что это он меня заставил, а я то была против. вот..он не хочет теперь на меня давить.

6. ответ для Bouna fortuna , на сообщение « В том то и дело что надо что-то ... »
    Ветеран Аватар для Искренне Ваша

про короткие джинсы. пыталась я тут в Фамилии купить себе джинсы. 70% из них короткие (подвернутые и варианты подвернутых). а я даже померить их боюсь..
    А тебе какие нужны?
    Ох, это да. Я даже отказалась от похода по барам в субботу, ибо тупо не в чем
    Но белые конверсы-это отличное вложение, я считаю) Это как пальто макс Мара, только в нашей финансовой нише))
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

7. ответ для Bouna fortuna , на сообщение « В том то и дело что надо что-то ... »

а я знаю, что я все равно куплю себе аналог того, что уже есть в гардеробе.
    а это неправильно. одежды у меня много, ОЧЕНЬ много. но вот носить нечего.

А тебе какие нужны?
    какие мне нужны или какие я ищу?
    изу я конечно классические. но вот нужны ли мне такие - вопрос.

я же брюки в принципе не ношу. у меня есть одни джинсы, в которых я гуляю с ребенком. все. остальное платья. ну, пару юбок есть. а так 90% гардероба - платья.

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

девы.. это трындец... гуляем с ребенком сегодня вечером. я сижу с траурным лицом. подходит ребенок и говорит: "мамочка, не грусти". я ей отвечаю: "заинькая, мы же дачу нашу продаем, вот я и грущу". она в ответ: "не надо продавать дачу" (коверкая, но смысл такой). ну и дальше минидиалог в таком же духе.
    потом с мужем дома начинаем обсуждать. ребенок играет в своем уголке. потом встает и подходит к нам: "не надо, не надо продавать дачу, это НАША дача".
    вот кошмар.

смешно сказать, но мой ребенок, который с года с небольшим никогда не какал нигде кроме как дома, КАЖДЫЙ раз, когда мы приезжали на участок (даже на пару часов), делал там свои дела. мы еще смеялись, что метит свою территорию.
    муж устранился от всего этого. потому что, когда мы купили этот участок, я его обвиняла, что это он меня заставил, а я то была против. вот..он не хочет теперь на меня давить.
    Оля, ну ты же понимаешь, что ребенок просто считывает с тебя. Если бы ты радовалась, она бы тебя поддерживала точно так же.

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Оля, ну ты же понимаешь, что ребенок просто считывает с тебя. Если бы ты радовалась, она бы тебя поддерживала точно так же.
    Саш... я ей потом всякие вопросы по другому задавала. радостно сообщала "ура, продаем дачу". или " ну вот, придется нам оставить дачу". у нее в ответ реакция вне зависимости от моего посыла...
    есть же выражение "устами младенца".
    моя хорошая знакомая часто при принятии решения "советовалась" с ребенком. говорит, что в 100% ответ соответствовал тому, что было лучше в данной ситуации.
    мне один церковный человек рассказывал, что считается, что детки до 7 лет имеют некую прозорливость. особенно в каких-то важных вопросах (а не в вопросах "груша или яблоко").
    откровенно говоря, тот товарищ переторговался со мной. причем, судя по всему, ему эти "лишние" деньги вообще не принципиальны. если бы мы изначально догвоорились о сумме, которую я озвучила, может я сейчас не рефлексировала. а так получается, что продаем мы дешевле, чем покупали... и это крайне обидно...потому что туда уже вложен труд. в том чмисле, и ребенкин (она честно копала ямки для сосен).

Страница 765 из 1344 « Первая 2656657157557617627637647657667677687697758158651265 Последняя »