| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Счастливый человек
 Сообщение от Coffee&Cigarettes
А сестру у Йойи зовут Татайя 
какая она милая 
 Сообщение от марусечка аса
умничка!!!
Тася тоже сегодня порадовпла
Как маму зовут?
-Мася
Как в Фиксиках 
 Сообщение от Svetlanka01
Красивый язык у девочки Йойи
Кстати да, ТатАта, например, не так мило бы звучало.
-
Счастливый человек
Купила вчера сок "Добрый", я понимаю, что он никогда не был очень натуральным, но пить его можно было, на фоне вчерашнего, купленная мужем кола показалась мне образцом натуральности просто. И еще купила колбасу "по испанской технологии". В общем, технология может и испанская, а исполнение наше, отечественное. Натолкнуло это всё на мысли.
Подумали и приняли стратегическое решение, что Лёня летит на море на 2 недели с бабушкой и дедушкой, а родители его едут на пароме кататься
Дорого и заморочно всё с Крымом выходит. Ну и с этими визами, да с дачи под Кингисеппом можно в Эстонию поездить
-
Мега-элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
 какая она милая
Как в Фиксиках
Кстати да, ТатАта, например, не так мило бы звучало.
У нас есть Атася(Наташа) и дедушка Йуйа или Люля (Юра), мама Фвета, хотя "с" у него есть. Зато Федя у него Детя.
Есть еще прикольное слово алялява- динозавр
-
Мега-элита
Купила вчера сок "Добрый", я понимаю, что он никогда не был очень натуральным, но пить его можно было, на фоне вчерашнего, купленная мужем кола показалась мне образцом натуральности просто. И еще купила колбасу "по испанской технологии". В общем, технология может и испанская, а исполнение наше, отечественное. Натолкнуло это всё на мысли.
Подумали и приняли стратегическое решение, что Лёня летит на море на 2 недели с бабушкой и дедушкой, а родители его едут на пароме кататься
Дорого и заморочно всё с Крымом выходит. Ну и с этими визами, да с дачи под Кингисеппом можно в Эстонию поездить 
Не поняла связи с соком. Вы же вроде любые Европы рассматривали
-
Наш человек
Девочки , доброе утро ! Кто заказывал с энтера , там всегда оператор перезванивает ? Заказ сделала в четверг. Прислали только номер заказа и ждите звонка типо. (( а доставка сегодня должна быть ((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Мега-элита
 Сообщение от Vendella812
Девочки , доброе утро ! Кто заказывал с энтера , там всегда оператор перезванивает ? Заказ сделала в четверг. Прислали только номер заказа и ждите звонка типо. (( а доставка сегодня должна быть ((
Доброе, я вчера обожглась на заказе в вотоне. Так что советую позвонить и по номеру заказа узнать
-
Наш человек
И еще в догонку , у всех получилось ввести номер кадастрового номера и узнать стоимость кв? У меня нет(((
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Мега-элита
 Сообщение от Vendella812
И еще в догонку , у всех получилось ввести номер кадастрового номера и узнать стоимость кв? У меня нет(((
У нас хоть и новостройка, получилось, еще родительские кв посмотрела и в другом городе тоже я делала как написано в способе 1
http://prozhivem.com/kvartira/drugoe...-stoimost.html
-
Ветеран
 Сообщение от Vendella812
У меня получилось по двум квартиром без проьлем посмотреть.
Вы из СПб или из Хельсинки? Если на акцию какую-нибудь наткнёшься, пиши. Может, тоже так съездим.
-
Элита
 Сообщение от murchionok
А я обошлась даже без вина! К нам вчера крестный приходил  поздравил с прошедшим др.... давно в нашем доме живых цветов не было
В общем настроение поднял одним своим присутствием  )))
И шепотом: были сегодня в жо....
Ну в общем вы поняли  правда предлагают совершенно не то, что мы хотим... пытаются вынудить от нас мены... а мы хотим дополнение... НО, В ОБЩЕМ ЛЕД ТРОНУЛСЯ... может даже и съездием посмотрим что предлагают....
пусть все сложится наилучшим образом@@@@@@@@@@@
 Сообщение от polinamama
Этот засранец залазит на кресло качалку, встает на тонкое деревянное перило и держась за стену раскачивается......

Сообщение от Svetlanka01
у меня за это 200 р просит)

сын 21 год, дочка 16 лет