|
|
Гос.поддержка многодетных семей 2015.
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Иришк@
Вот не подскажу, честно. Есть ли срок давности. Но кмк есть, вроде пол года.
Но я бы позвонила в собес и уточнила бы там. Думаю, что тут и со справкой будет проблематично. Там справку ещё ж у заведующей подписывать. Её регистрируют ещё и в каком-то журнале.
 Сообщение от Celery
По-моему, там какой-то срок давности для единовременного пособия есть, то ли до года, то ли до шести мес. обратиться за ним нужно.
Да? Я вот просто уже устала за них в собес звонить пожалуй дам ей телефон - пусть звонит, у них просто ко всему прочему и гор.телефона нет, и я к том ж не помню куда номер их собеса записывала...
Спасибо!
А я когда-то слышала вроде до 1,6 лет?..
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Космонавт
-
Хранитель
 Сообщение от Lenny_Nik
Сегодня в первый раз за 3 года младшего ребёнка, попросила рецепты на льготное лекарство! Такую физиономию сделали.....как-будто из их личной аптечки прошу  Говорят нет пока того, что нам надо....Я им:"пропишите, то, что есть"  Говорю, мы и так ещё ниразу не пользовались льготой, хотя младший чб  В итоге обещали рецепт на орбидол и аквамарис  Велели зайти за рецептами дня через 2-3...что так долго то? 
У нас тоже не сразу. Рецепты дали через 2 дня...
Отоварить удалось не все. Ну и выписали тоже не все, что хотелось бы
Девочки, у кого есть актуальный список лекарств?
В ПК посмотреть его не дали, в аптеке сказали смотрите в ПК
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Наш человек
 Сообщение от Солнечная-я
Девочки,подскажите,кто недавно на гсп подавал? 
чуть больше.на детей свой ПМ,на взрослых свой
-
Небожитель
на компенсацию за школьную форму точно можно подать по 30 июня
я сама подавала прямо 30 июня в этом году. они еще уточнили, что я вовремя, потому что сегодня последний день.
-
Хранитель
 Сообщение от gipsy
на компенсацию за школьную форму точно можно подать по 30 июня
я сама подавала прямо 30 июня в этом году. они еще уточнили, что я вовремя, потому что сегодня последний день.
Спасибо, милчеловек
Я уже засомневалась, что на сайте ошибка
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Космонавт
 Сообщение от БЕС
У нас тоже не сразу. Рецепты дали через 2 дня...
Отоварить удалось не все. Ну и выписали тоже не все, что хотелось бы
Девочки, у кого есть актуальный список лекарств?
В ПК посмотреть его не дали, в аптеке сказали смотрите в ПК 
Мне тоже в ПК не дали список
Сегодня ещё новость для меня...Медсестра попросила, чтобы принесли карту среднего ребёнка, говорит по новому указу, ей нужно акт составлять, приходить к многодетным , смотреть как дети живут, есть ли у них личное пространство-стол/спальное место, не бью ли их Ну и все в этом духе! Как я поняла приходить она не собирается, акт составит "от себя"
Кто-нибудь слышал о таком???? Интересно, а почему только многодетных смотреть должны? В семьях с 1-2 детьми всегда все есть и детей не бьют?
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Космонавт
 Сообщение от Lenny_Nik
Мне тоже в ПК не дали список
Сегодня ещё новость для меня...Медсестра попросила, чтобы принесли карту среднего ребёнка, говорит по новому указу, ей нужно акт составлять, приходить к многодетным , смотреть как дети живут, есть ли у них личное пространство-стол/спальное место, не бью ли их  Ну и все в этом духе! Как я поняла приходить она не собирается, акт составит "от себя"
Кто-нибудь слышал о таком???? Интересно, а почему только многодетных смотреть должны? В семьях с 1-2 детьми всегда все есть и детей не бьют? 
Вот только что топик читала о ЮЮ. Там как раз рассказывали,что м/с частенько к многодетным заглядывали и расспрашивали о жизни,даже если мама от патронажа официально отказалась.
-
Космонавт
 Сообщение от Натулька-лапулька
Вот только что топик читала о ЮЮ. Там как раз рассказывали,что м/с частенько к многодетным заглядывали и расспрашивали о жизни,даже если мама от патронажа официально отказалась.
Пошла читать....
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Космонавт
 Сообщение от Lenny_Nik
Пошла читать....
Да он от 2012 года.