|
|
Гнездо матери-ехидны
| |
|
|
|
-
Небожитель
-
Элита
Сообщение от Your Majesty
Утро!
Маша, за маму твою радостно!
Лена, чувства не могут быть негативными или позитивными. Они либо есть либо нет. И совладать с гневом - неправильно. Лучше его выразить конструктивно. Убицца об стену, например.
да Вика, ты тыщу раз права, я даже позитивные чувства не могу выразить в полной мере. Все в себе(
Получила вчера посылку некс и представляете, пришла мне куртка бракованная, никак не ожидала такого от них. Один рукав свободен, а во второй еле влезла... Проверила на маме, она подтвердила, сказала, что рукав пришит от куртки на два размера меньше
Позвонила им, они обещели все вернуть и тысяча извинений, даже не надо доказывать, что это брак.
И расходы по пересылке возместят, а это на минуточку, 670 руб., сегодня отправляла. Посмотрим, как дело кончится, а то вдруг я в декларациях напортачила.
А так у меня опять куча кодов, на покупку от 2500, скидка 500 рэ. Кстати, я зарегилась второй раз от мыла мужа и заказала на тот же адрес, скидку списали
Так-то одежда у них, что надо-это первый такой косяк
А еще грусть печаль, я вела дневник в телефоне, ну там, когда Никуха села, встала и всякое такое важное, в первый год, а потом телефон висанул и пришлось его перепрошивать и усё, вся инфа потеряна, а я дурында ни че не синхронизировала с компом, так обидно... А так все было красиво, фоточки прекрепляла, текст сочиняла.
Вера и Ирочка с выпиской вас! Храните важные для вас моменты, на нескольких носителях.
-
Элита
Вера, поздравляю с выпиской!!!
У нас лето. Если будут дожди, то грозы уже... как в классической русской литературе тут климат))) как бы все про это знаешь, но не привычно, как будто что-то родное, но непривычное))) прикольно
В библиотеку надо записаться, спасибо за наводку.
Из маленьких книг хорошая серия про кроликов, очень доступно и удобно с собой в поездку. И муми-тролли есть в маленьком варианте.
Мне старший не дает заниматься с младшим((( и я не знаю, что делать. ..
-
Мега-элита
Олечка, спасибо вам с Аришей за открытку!
-
Элита
Ехидны, привет!
Поздравляю Веру и Маленькую Иришу с выпиской!
Мы с Таней ездили на неделю в гости к прабабушке и прадеду в Волгоград, вернулись в понедельник. Как здорово сменить обстановку, повидаться со старыми друзьями и наскучаться по дому! Летели через москву, оказалось вдвоем не так уж страшно и сложно. Я очень довольна. Сейчас перевести дух и можно начинать собираться в отпуск!))) что-то дел накопилось немеряно, правда
Ехидны, а никто не покупал деткам обувь аттипас? А Кроксы с точки зрения ортопедии это совсем зло?
Пойду почитаю вас, надеюсь, у всех все хорошо
-
Элита
Сообщение от Натаня
Иришка, это так миииило и так редко сейчас У нас на площадке гуляет одна девочка, никак не могу разобрать Ира или Кира, как-то мама невнятно ее зовет Есть еще Света - вот тоже теперь редкость. И недавно встретили почти тезку - Любаву
Сообщение от Assai
Вера и Ирочка с выпиской вас! Храните важные для вас моменты, на нескольких носителях.
Спасибо!
-
Элита
Сообщение от Little green
Вера, поздравляю с выпиской!!!
Спасибо!
Сообщение от mariora
Поздравляю Веру и Маленькую Иришу с выпиской!
Спасибо!
-
Элита
Сообщение от Your Majesty
Саша, не в курсе. Но никакого объяснения не нахожу. Спрошу у своих.
А про запах - еще зависит от погоды. В холодную погоду и в жаркую духи могут совершенно по разному звучать и раскрываться. Пробуй еще в более теплую погоду и сухую.
Вика, а где купить то, чего нету в прайсе в закупке? Я смотрю закупку Вероники
-
Хранитель
А мне результаты теста по фр. пришли: 91 из 100
-
Мега-элита
Лариса, ты умничка!
Вера, расскажи как первый день дома с Иринкой прошел?