|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от ЛёлькаСеверянка
Как я люблю говорить " приятная легкость в желудке". Согласись, это лучше, чем отпыхиваться после каждого приема пищи  Привычка - великая вещь, желудочек мой уже привык и уже не клянчит "добавки", вот глаза да, эти сожрали бы и ведро 
Вот не зря же придумали поговорку про то, что из-за стола нужно выходить с легким чувством голода. Учусь отвлекаться.
Со спортом сегодня не получилось: после ужина разболелся живот, так что тренировку придется отложить. А если честно - так лень заниматься! Помню после родов столько энтузиазма было: как посмотрела на себя в зеркало..боррр.. сразу и желание возникло, и время появилось. А сейчас я собой более-менее довольна, вот и нет желания сильно напрягаться. Хотя подружек поспрашивала - у всех так. Может витаминов не хватает, или еще чего... Девочки, у вас как с этим делом?
-
Мега-элита
Мне тоже дома лень спортом заниматься.. Пресс покачаю и это все.
Сегодня йоги нет у меня.Занималась дом.делами.Устала
Вы начните с малого.Наклоны, приседания,пресс.А потом можно и по видео какому нибудь попробовать.
-
Мега-элита
А у меня весна началась хорошо.На весах минус 100гр!
-
Мега-элита
Оля!Точно говоришь!Глаза съели бы намного больше,чем желудок! Порой так бывает и у меня.Главное себе стоп сказать.Иначе боль в животе обеспечена
-
Гость
 Сообщение от Натка-цвет
Мне тоже дома лень спортом заниматься..;(Пресс покачаю и это все.
Сегодня йоги нет у меня.Занималась дом.делами.Устала 
Вы начните с малого.Наклоны, приседания,пресс.А потом можно и по видео какому нибудь попробовать.
Давай на ТЫ, если не против?) Я со спортом вообще-то дружу, занималась стабильно 3 раза в неделю почти 1.5 года. Тут перед НГ решила пройти трехмесячную программу Джиллиан Майклз "Body Revolution", выдержала только 2 месяца (6 раз в неделю). Честно - устала от такого графика, и 3 фазу не начала. И вот теперь пытаюсь себя заставить заново втянуться в тренировки.
-
Мега-элита
Конечно)Давай на ты)
Как зовут тебя?
Нашла!Тоже Наташа)))
Теперь у нас две Наташи
-
Мега-элита
Конечно в зале как то проще спорт идет.Туда главное придти
-
Гость
Ага, тезки) хорошо у тебя весна началась!
Девочки, хотела спросить: ваши близкие в курсе этой системы? Я не афиширую, только сестре рассказала и она тоже поключилась.
-
Мега-элита
Да ,мои знакомые и родные в курсе.Сначала они все были в шоке и ужасе.Как можно есть всего 200гр ?
Говорили брось заниматься ерундой ты и так хороша(хаха тетя 83кг)
Я никого не слушала.Только девочки в топе знали мои успехи и неудачи.Поддержки были!!!Как я всем благодарна!!![emoji253] [emoji253] [emoji253]
Вот.И когда стала фигура стала меняться и одежда болтаться, на меня опять стали наподать..Типа,что я с собой делаю!??Были в шоке.
А я продолжаю никого не слушаю.Далее,некоторые стали меня поддерживать,хвалить,посыпались комплименты!
Моя тренер по йоге оч.меня поддерживала!
Родители меня всегда пытались накормить первое второе салат и кампот!)Мы не с ними живет.
Муж сначала фыркал.Типа ешь!!!
Потом привык Но и сейчас иногда пытается накормить многА!)))
Ну и итог мой такой.Была по одежде 50-52р а сейчас 44р.Некоторые вещи 42р !
-
Мега-элита
Наташ,и самое главное!Самочувствие стало лучше,легкость в теле!Я стала уверена в себе во всем!!!