Страница 765 из 1616 « Первая 2656657157557617627637647657667677687697758158651265 Последняя »

Тема: Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)

Цитата Сообщение от ЛёлькаСеверянка Посмотреть сообщение
    Как я люблю говорить " приятная легкость в желудке". Согласись, это лучше, чем отпыхиваться после каждого приема пищи Привычка - великая вещь, желудочек мой уже привык и уже не клянчит "добавки", вот глаза да, эти сожрали бы и ведро
    Вот не зря же придумали поговорку про то, что из-за стола нужно выходить с легким чувством голода. Учусь отвлекаться.

Со спортом сегодня не получилось: после ужина разболелся живот, так что тренировку придется отложить. А если честно - так лень заниматься! Помню после родов столько энтузиазма было: как посмотрела на себя в зеркало..боррр.. сразу и желание возникло, и время появилось. А сейчас я собой более-менее довольна, вот и нет желания сильно напрягаться. Хотя подружек поспрашивала - у всех так. Может витаминов не хватает, или еще чего... Девочки, у вас как с этим делом?

2. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Мега-элита Аватар для Натка-мама

Мне тоже дома лень спортом заниматься..Пресс покачаю и это все.
    Сегодня йоги нет у меня.Занималась дом.делами.Устала
    Вы начните с малого.Наклоны, приседания,пресс.А потом можно и по видео какому нибудь попробовать.

3. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »

А у меня весна началась хорошо.На весах минус 100гр!

4. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »

Оля!Точно говоришь!Глаза съели бы намного больше,чем желудок!Порой так бывает и у меня.Главное себе стоп сказать.Иначе боль в животе обеспечена

5. ответ для Натка-мама , на сообщение « Мне тоже дома лень спортом... »

Цитата Сообщение от Натка-цвет Посмотреть сообщение
    Мне тоже дома лень спортом заниматься..;(Пресс покачаю и это все.
    Сегодня йоги нет у меня.Занималась дом.делами.Устала
    Вы начните с малого.Наклоны, приседания,пресс.А потом можно и по видео какому нибудь попробовать.
    Давай на ТЫ, если не против?) Я со спортом вообще-то дружу, занималась стабильно 3 раза в неделю почти 1.5 года. Тут перед НГ решила пройти трехмесячную программу Джиллиан Майклз "Body Revolution", выдержала только 2 месяца (6 раз в неделю). Честно - устала от такого графика, и 3 фазу не начала. И вот теперь пытаюсь себя заставить заново втянуться в тренировки.

6. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »

Конечно)Давай на ты)
    Как зовут тебя?
    Нашла!Тоже Наташа)))
    Теперь у нас две Наташи

7. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »

Конечно в зале как то проще спорт идет.Туда главное придти

Ага, тезки) хорошо у тебя весна началась!

Девочки, хотела спросить: ваши близкие в курсе этой системы? Я не афиширую, только сестре рассказала и она тоже поключилась.

9. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »

Да ,мои знакомые и родные в курсе.Сначала они все были в шоке и ужасе.Как можно есть всего 200гр ?
    Говорили брось заниматься ерундой ты и так хороша(хаха тетя 83кг)
    Я никого не слушала.Только девочки в топе знали мои успехи и неудачи.Поддержки были!!!Как я всем благодарна!!![emoji253] [emoji253] [emoji253]
    Вот.И когда стала фигура стала меняться и одежда болтаться, на меня опять стали наподать..Типа,что я с собой делаю!??Были в шоке.
    А я продолжаю никого не слушаю.Далее,некоторые стали меня поддерживать,хвалить,посыпались комплименты!
    Моя тренер по йоге оч.меня поддерживала!
    Родители меня всегда пытались накормить первое второе салат и кампот!)Мы не с ними живет.
    Муж сначала фыркал.Типа ешь!!!
    Потом привыкНо и сейчас иногда пытается накормить многА!)))
    Ну и итог мой такой.Была по одежде 50-52р а сейчас 44р.Некоторые вещи 42р !

10. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »

Наташ,и самое главное!Самочувствие стало лучше,легкость в теле!Я стала уверена в себе во всем!!!

Страница 765 из 1616 « Первая 2656657157557617627637647657667677687697758158651265 Последняя »