|
|
Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девушки, а подскажите что-нибудь позитивное, чтобы без слез всяких... ну вот что-то типа Начала или Аватар ... или что-то душевное без расстройств всяких... Ну типа Алисы например
-
Элита
Немецкую комедию на вечерок рекомендую: 100 вещей и ничего лишнего.
За код100 спасибо, а почему нет продолжения? Не нашла информации
-
Хранитель
 Сообщение от Ирамаша
дочка 15 лет ходила сегодня с классом, сказала что скучно
есть кровавые сцены, как человеку ядром голову оторвало, кровь и тд
взрослых сцен нет
Спасибо
Мы сходили, тк ребенок хотел. Ему понравилось, мне...ммм я с критикой, однозначно
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)
-
Наш человек
 Сообщение от @Татьяна@
Немецкую комедию на вечерок рекомендую: 100 вещей и ничего лишнего.
За код100 спасибо, а почему нет продолжения? Не нашла информации
нет продолжения, т.к. актер, играющий главную роль умер
Все обязательно сбудется
--------
По выходным на форуме бываю редко, отдыхаю
-
Дядя Вова
С Новым Годом, друзья!
Случайно наткнулся на "Простую просьбу / A Simple Favor" 2018 года.
https://www.kinopoisk.ru/film/1068627/
Начинается фильм как простая домашняя милая семейная комедия, [это ощущение усиливается благодаря весёлой французской музыке - я даже в описание фильма заглянул во время просмотра - он точно американский???], а потом ситуация нарастает, сюжет закручивается - у-у-ух!
В общем - рекомендую, фильм неплох!
Конец неоднозначен (во всяком случае, мы с женой сделали разные выводы), но это даже хорошо)))
- - -
Вдогонку к предыдущему Okko предложил "Исчезнувшую / Gone Girl" 2014 года с Беном Аффлеком и Розамундой Пайк в гл ролях.
Этот фильм, кажется, уже обсуждали, я к нему долго подбирался; и вот, наконец, посмотрел!
Фильм чем-то напомнил вышеупомянутый - по неожиданным поворотам сюжета, и конец (для меня, лично) оказался - ну совсем не ожидаемым...
Ожидал чего угодно от Бена Аффлека, но только не этого!
Третий день хожу под впечатлением как будто яйца раздавили ><
- - -
 Сообщение от Верю в чудеса
Посмотрели вчера с сыном 9 лет английский фильм "Уличный кот по кличке Боб". Как бездомный кот прибивается к наркоману и спасает его от зависимости. Есть несколько сцен с ломкой. Но в целом фильм позитивный и добрый. Основан на реальных событиях. Смотрится на одном дыхании.
Сын книгу эту как раз читает)))
Ты можешь больше не верить в единорогов,
но единороги продолжают верить в тебя!
-
Дядя Вова
 Сообщение от Цвет_ночи
Посмотрели мы с мужем "Звонок мертвецу". Сюжет понравился. Подойдёт тем, кто любит закрученные триллеры. Но фильм жуткий, много крови, кишок, внутренностей [emoji2961] . Я смотрела в полоборота.
Ммм... То, что надо - мрачным, тоскливым, зимним вечером...
-
Дядя Вова
 Сообщение от Цвет_ночи
Паразитов посмотрела. Корейский. Очень понравилось. Немного необычный и даже не могу описать свои ощущения, но он какой-то яркий, запоминающийся, смотрится на одном дыхании. Даже мой муж оценил. В общем, рекомендую.
Позавчера купил Паразитов на Okko - начал смотреть - интересно, необычно)))
Ты можешь больше не верить в единорогов,
но единороги продолжают верить в тебя!
-
с орбиты
 Сообщение от SteD)
Позавчера купил Паразитов на Okko - начал смотреть - интересно, необычно)))
Согласна , нестандартный , запоминающийся фильм )
Прошу не писать мне в ЛС вопросы, которые можно задать в профильных топиках

-
Мега-элита
"паразиты" прекрасны!)
корейцы вообще мастера смешивать несколько жанров в одной картине, и получается вкусно и красиво.
мне нравится "лисья семейка" - музыкальный трэш про семейку оборотней кумихо. Актеры красивые и смешные)
и про кицунэ - венгерская картина "лиза-лиса" о милой девушке, присматривающей за вдовой японского посла, в которую влюлбяются мужчины и гибнут. у девушки есть галлюцинация - ревнивый призрак поп-певца. в общем всего намешано, но изящно и со вкусом.
-
Мега-элита
еще из последнего понравился атмосферный мрачноватый фантазийный детектив "девятая", хотя глянула, что на кинопоиске на него расплевались...