Страница 765 из 1484 « Первая 2656657157557617627637647657667677687697758158651265 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Laurina

Цитата Сообщение от maruha1 Посмотреть сообщение
    мы сегодня Милашу ходили забирать всей толпой, воспитательница посмотрела как мальчишки с ней возятся и сказала, что нам нужна еще одна девочка, чтоб у каждого по систре было))) а то они ее опять поделить не могли)))
    Прелесть! Светочка, я мечтаю о такой семье как у тебя!
    Это тебе за мое семейное вдохновение
    Я - Аленка!

2. ответ для maruha1 , на сообщение « ***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем... »

Прочитала всех, но сил цитировать нет.
    Приехали недавно, занимаемся межеванием участка. Замучилась туда-сюда ездить. Ничего не сходится, бюрократия, какие-то ошибки в планах. Блин....устала. Но добить надо.

3. ответ для Marinesska , на сообщение « Девочки, всем привет! :flower: Я... »

Цитата Сообщение от Marinesska Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!

Я заскочила на минутку....... очень плохо себя чувствую....кажется заболеваю...... поеду сейчас домой.....

Вкратце: в понедельник сделали мне радиоволновую коагуляцию.....удалили мою эрозию......с этим все вроде нормально...месяц без с..кса, второй - с резиновым другом.
    А вчера я сдала свою машинку в трейд-ин в салоне....теперь жду новую....в пятницу или понедельник буду уже на новой би-бике

Бегала вчера весь день с 10 до 20 часов по городу, то было мне холодно, потом жарко, я расстегивалась, потом замерзала и застегивалась....короче, вот видимо добегалась вчера.... сегодня ппц....

Все, за мной папа заехал - повезет меня домой

Всех люблю, скучаю!
    Здорово! Машинка - это так круто! Я тебе завидую белой завистью.
    Скоро вместе в актив пойдем, потом будем вместе лялек нянььчить!
    Я - Аленка!

4. ответ для tata6ka , на сообщение « мне вот в жк тож предлагала моя Г.... »

Цитата Сообщение от tata6ka Посмотреть сообщение
    мне вот в жк тож предлагала моя Г. сходить к терапевту и на больняк сесть..но я не стала работаю..правда уже бесит всё..но нечего 2,5 месяца и усё...отпуск а потом декрет))
    Мне не дали возможности работать - директор была очень-очень недовольна моей беременность и специально меня изводила - я попала на сохранение в 16 недель, потом взяла отпуск чтобы успокоиться, а когда вышла она за меня опять взялась и я опять попала в больницу, больше я не возвращалась - ребенок мне был дороже всего на свете и я просила постоянно больничные до самого декрета. На работу даже не заходила - все бумаги отвез муж. И до сих пор я со всеми необходимыми заявлениями отправляю мужа.
    Я - Аленка!

5. ответ для Smilly , на сообщение « есть чудный метод - мне в универе... »

Цитата Сообщение от Smilly Посмотреть сообщение
    есть чудный метод - мне в универе рассказывали - когда человек говорит и раздражает, надо представить как на него мусорное ведро высыпаешь. Тут главное после всего не засмеятся!
    Надо взять на вооружение, мне скоро понадобится...
    Девочки ! Едет свекровь!!! Она опять будет жить прямо напротив меня с 5 октября до апреля примерно... пристрелите меня. Я ее ненавижу, она меня так же нежно любит. Мы сложно сосуществуем на территории одного квадратного километра даже 2 дня, а тут 7 месяцев... Опять начнется ад, опять ссоры с мужем...ненавижу это...
    Я - Аленка!

6. ответ для Marinesska , на сообщение « Девочки, всем привет! :flower: Я... »

Цитата Сообщение от Marinesska Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!

Я заскочила на минутку....... очень плохо себя чувствую....кажется заболеваю...... поеду сейчас домой.....

Вкратце: в понедельник сделали мне радиоволновую коагуляцию.....удалили мою эрозию......с этим все вроде нормально...месяц без с..кса, второй - с резиновым другом.
    А вчера я сдала свою машинку в трейд-ин в салоне....теперь жду новую....в пятницу или понедельник буду уже на новой би-бике

Бегала вчера весь день с 10 до 20 часов по городу, то было мне холодно, потом жарко, я расстегивалась, потом замерзала и застегивалась....короче, вот видимо добегалась вчера.... сегодня ппц....

Все, за мной папа заехал - повезет меня домой

Всех люблю, скучаю!
    Ну вот. Поправляйся @@@@@
    Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

7. ответ для maruha1 , на сообщение « первый сон в саду прошел не важно,... »

Цитата Сообщение от maruha1 Посмотреть сообщение
    первый сон в саду прошел не важно, спать было не уложить воспитательница с ней сидела больше часа, потом она уснула но проспала 40 мин, хотя дома спит как убитая больше 3 часов, и есть сегодня совсем не стала, только пила. Зато у нее появилась подружка Соня, она ее обнимает целует и ходит с ней за ручку)))))))
    Привыкнет. А подружка это хорошо
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

8. ответ для Smilly , на сообщение « есть чудный метод - мне в универе... »
    Наш человек Аватар для maruha1

Цитата Сообщение от Smilly Посмотреть сообщение
    есть чудный метод - мне в универе рассказывали - когда человек говорит и раздражает, надо представить как на него мусорное ведро высыпаешь. Тут главное после всего не засмеятся!
    какой отличный метод! после него реально можно не удержаться и в голос по ржать)))
    У МЕНЯ ДВА СЫНОЧКА И ЛАПОЧКА ДОЧКА
    Я Света- ко мне на "ты"

9. ответ для anich :-) , на сообщение « А потом четвертого »
    Наш человек Аватар для maruha1

Цитата Сообщение от anich :-) Посмотреть сообщение
    А потом четвертого
    а там и до пятого не далеко)))
    У МЕНЯ ДВА СЫНОЧКА И ЛАПОЧКА ДОЧКА
    Я Света- ко мне на "ты"

Цитата Сообщение от Олюшка3 Посмотреть сообщение
    Простуда у меня прошла и горло не болит совсем,а вчера и вот сейчас меряю ТТ-37.Как думаете-признак?))
    БТ сегодня 37,2
    Я думаю что признак))
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

Страница 765 из 1484 « Первая 2656657157557617627637647657667677687697758158651265 Последняя »