|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Smiling Wind
Я не про удобство писала, а про дешевле. Но нам и в сидячем норм, и в автобусе
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вроде вопрос был именно про комфорт.
-
Космонавт
 Сообщение от FmSv
Добрый вечер!Подскажите,пожалуйста насколько реально с 8-летним ребенком на Люкс экспрессе доехать доехать до Раквере,в смысле тяжело ли дорога переносится?Мы на автобусе так далеко не ездили,вся надежда на комфортабельность люксов))
Ну...все дети разные даже в 8 лет.
Имхо вполне комфортно. Чай-какао хоть залейся, в Нарве ноги размять. В кресло встроен экран киношки и игрушки разнообразные. Поболтать, почитать, подремать.
-
Наш человек
Собираемся в июле из Силламяэ в Таллин, но не уверена, что все дела сделаю одним днём, как думаете реально прямо день в день, или даже ближе к ночи найти что- нибудь бюджетное в смысле ночёвки, или все в такую горячую пору будет разобрано?
-
с Луны
 Сообщение от Matvel
Собираемся в июле из Силламяэ в Таллин, но не уверена, что все дела сделаю одним днём, как думаете реально прямо день в день, или даже ближе к ночи найти что- нибудь бюджетное в смысле ночёвки, или все в такую горячую пору будет разобрано?
На эйрбнб квартиру или комнату лучше снимите. В отелях максимальнын цены будут.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
с Луны
 Сообщение от Флега
В тех же сомнениях - купе или самолет. Но я с тремя детьми мелкими. Пока вроде на поезде остановились. Мы уже ездили, было вполне комфортно, только стоянки длинные на границе.
Купе точно не надо. Берите сидячий, там детям хорошо-свобода побегать...
Lewis Carroll
-
Хранитель
 Сообщение от Lemon_girl
Купе точно не надо. Берите сидячий, там детям хорошо-свобода побегать...
Ну уж нет, не надо им бегать. Мне в купе намного комфортнее. Если понадобится, по коридору прогуляются.
В купе и кормят нормально. И в туалетах чисто.
-
с Луны
 Сообщение от Флега
Ну уж нет, не надо им бегать. Мне в купе намного комфортнее. Если понадобится, по коридору прогуляются.
В купе и кормят нормально. И в туалетах чисто.
Вагоны купе древние в этом поезде.
Lewis Carroll
-
кто?
 Сообщение от Kolhoznica
Девочки, есть дурацкий вопрос, но принципиальный. Сколько стоит рапсовое масло Rimi Basic 2 л или 1л в Таллине?
Сижу с ноутом возле Рими в Юлемисте, литр распсового масла Basic тут - 1.19 евро) Сфоткать, увы, не на что. Под маркой Basic есть еще просто "овощное масло", тоже 1.19, подсолнечное масло за 1.15 и оливковое за 3.99 литр.
 Сообщение от Kolhoznica
Только по какой логике Колхозница относится к отряду пацанов, так и остается загадкой...)))
Прошу прощения, я всегда думал, что это мужской сайт, не ожидал, что тут могут быть представительницы прекрасной половины, вот и не помотрел на ник!
 I love you ~Hunny~Bunny~! 
-
 Сообщение от Wegt
Сообщники, дорогие! Разрешите наши сомнения: ехать в Таллин на поезде (купе) или лететь на самолете? Может, кто-то уже летал Руслайном в Таллин? А поезд достойный?
Руслайн летает спб-осло уже год и очень много нареканий на отмены и задержки, ну и парк самолетов под 15-20 лет
Sent from my iPhone using Tapatalk
-
оборжаться....
 Сообщение от olly_sun
Ну...все дети разные  даже в 8 лет.
Имхо вполне комфортно. Чай-какао хоть залейся, в Нарве ноги размять. В кресло встроен экран киношки и игрушки разнообразные. Поболтать, почитать, подремать.
даааа, мы как раз с 7-ми и начали... именно какао оочень выручало , какао-туалет, какао-туалет, так и дорога прошла в занятости ))) ну еще и ковыряние в экранчике, с собой раскраски-мелочи какие-то, игру, журнальчик - кто что любит... а там на границе отвлечься и уже приехали , считай )) вот до Риги бы не повезла, сама бы с ума сошла, а Таллин-Раквере - отлично...тяжелее обратно, туда-то едешь в ожидании развлечений, а обратно уже быстрее бы домой ))
я все та же zubatka!
у меня их два ! Мальчик и девочка
Когда мне нечего сказать, это еще не значит, что я буду молчать