|
|
Бегут по лужам февралятки, пришла Весна,привет,ребятки!!!2012 год.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Я_Таня
Наша то же ассоциирует себя с котенком.
Меня мама называла птенчиком, так я аж злилась и говорила, что я Лева. Так это какой возраст был, что я помню себя. Явно не три года))
 Сообщение от para-cat
Ой, у меня с Алиной так было! Она была собакой. Вообще была фанаткой собак, лет до 10-ти. А началось как говорить начала. Еще не понятно говорила, и когда ее спрашивали, года в два, как тебя зовут, отвечала "страшный пес"  . Я говорю, ты Алина, а она, нет, я собака. И все тут. Играла только с собаками, с куклами не играла вообще. Сейчас прошло, даже жаль немного... Так что год - это ни о чем ))). Я, кстати, не собачница вообще.
Расскажи лучше про интерактивных животных. Ссылку можешь дать?
Сейчас фотку поищу, Алина с собакой ))
Ну, успокоили. 
Вот эти игрушки купила. Собаку в Юниоре по акции за 1250, кошку на Авито за 700.
Большой Принц и три маленькие Принцессы
-
Мега-элита
 Сообщение от Каффетка
А мы играем в сырную охоту. Там написано с 4 лет,но у нас уже пошло!
Цветовой код жду из закупки,думаю,очень понра. Пазлы тоже любим очень очень,но больше 20 пока не собирает,да и куда торопиться-то. Макси пазлы тоже любит.
Всех 3х леток поздравляем!!! 
Что за охота?)
-
Наш человек
двочки, а батут у кого-нибудь есть? Каркасный, для дома. Типа такого http://lazalka.ru/catalog/batuty/min...diametr_102sm/
-
Наш человек
 Сообщение от Я_Таня
Попробовали на таком в Декатлоне попрыгать-вылетает за его пределы ребенок. Сетка или ручки нужны. У соседей во дворе стоит огромный с сеткой-все лето на нем и дети и взрослые прыгали. Криков и смехоа масса. Я все присматриваюсь.
Мне для дома, у нас даже дачи нет. Такой лучше? http://lazalka.ru/catalog/karkasnye_...diametr_102sm/
Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)
-
Элита
 Сообщение от para-cat
Кать, про батут не скажу. Сама думаю, но сетка уж очень дорогое удовольствие.. А без нее или стены все будут в жирных отпечатках ( если поставить в угол и прыгать придерживаясь) или может таки и выпасть невзначай.
Есть вот карта скидок этого магазина. Думаю, по номеру вполне сделают скидку. Надо?
-
Наш человек
 Сообщение от O_lya_lya
Кать, про батут не скажу. Сама думаю, но сетка уж очень дорогое удовольствие.. А без нее или стены все будут в жирных отпечатках ( если поставить в угол и прыгать придерживаясь) или может таки и выпасть невзначай.
Есть вот карта скидок этого магазина. Думаю, по номеру вполне сделают скидку. Надо?
Спасибо! Буду иметь ввиду. Пока думаю )) Хочу живых отзывов.
-
Элита
 Сообщение от para-cat
Спасибо! Буду иметь ввиду. Пока думаю )) Хочу живых отзывов.
Кать, если будут отзывы, можно и мне ссылку на тему? Просто батут ( я рассматриваю для дачи) по деньгам реален, а вариант с сеткой уже как-то слишком. Ручка - вариант, конечно. Но у меня Ромка когда на батуте прыгал в отпуске, то именно бегал по диагонали от сетки до сетки, а когда начинал прыгать, то именно скраю, т.к. там амплитуда меньше. Сейчас, конечно, уже старше.. но и держать его постоянно за руку я не могу и не хочу.
UPD: еще видела батуты в нескольких закупках. По ценам и названиям ничего не помню , но были.
-
Элита
 Сообщение от Я_Таня
Зато с сеткой безопасен. Я наблюдала как разного возраста дети прыгали на батуте летом и как нужна сетка. И размер то же важен самого батута))) но это отдельная тема.
Вооот, и я о том. Хотя вроде и есть варианты на Лазалке за 4500.. но за 2500-то интереснее ценой
-
Наш человек
 Сообщение от O_lya_lya
Вооот, и я о том. Хотя вроде и есть варианты на Лазалке за 4500.. но за 2500-то интереснее ценой
Дело даже не в цене, а в диаметре. Куда я поставлю батут диаметром 140?
-
Наш человек
 Сообщение от O_lya_lya
Кать, если будут отзывы, можно и мне ссылку на тему? Просто батут ( я рассматриваю для дачи) по деньгам реален, а вариант с сеткой уже как-то слишком. Ручка - вариант, конечно. Но у меня Ромка когда на батуте прыгал в отпуске, то именно бегал по диагонали от сетки до сетки, а когда начинал прыгать, то именно скраю, т.к. там амплитуда меньше. Сейчас, конечно, уже старше.. но и держать его постоянно за руку я не могу и не хочу.
UPD: еще видела батуты в нескольких закупках. По ценам и названиям ничего не помню  , но были.
http://2009-2012.littleone.ru/showth...5184526&page=2
http://forum.littleone.ru/showthread...E1%E0%F2%F3%F2
Почитала. Захотелось ))