Страница 765 из 893 « Первая 265665715755761762763764765766767768769775815865 Последняя »
  1. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »
    Мега-элита Аватар для Зая

Цитата Сообщение от Я_Таня Посмотреть сообщение
    Наша то же ассоциирует себя с котенком.
    Меня мама называла птенчиком, так я аж злилась и говорила, что я Лева. Так это какой возраст был, что я помню себя. Явно не три года))
    Цитата Сообщение от para-cat Посмотреть сообщение
    Ой, у меня с Алиной так было! Она была собакой. Вообще была фанаткой собак, лет до 10-ти. А началось как говорить начала. Еще не понятно говорила, и когда ее спрашивали, года в два, как тебя зовут, отвечала "страшный пес" . Я говорю, ты Алина, а она, нет, я собака. И все тут. Играла только с собаками, с куклами не играла вообще. Сейчас прошло, даже жаль немного... Так что год - это ни о чем ))). Я, кстати, не собачница вообще.
    Расскажи лучше про интерактивных животных. Ссылку можешь дать?
    Сейчас фотку поищу, Алина с собакой ))
    Ну, успокоили.

Вот эти игрушки купила. Собаку в Юниоре по акции за 1250, кошку на Авито за 700.
    Изображения Изображения    
    Большой Принц и три маленькие Принцессы

2. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »
    Мега-элита Аватар для AlinKo

Цитата Сообщение от Каффетка Посмотреть сообщение
    А мы играем в сырную охоту. Там написано с 4 лет,но у нас уже пошло!
    Цветовой код жду из закупки,думаю,очень понра. Пазлы тоже любим очень очень,но больше 20 пока не собирает,да и куда торопиться-то. Макси пазлы тоже любит.

Всех 3х леток поздравляем!!!
    Что за охота?)

3. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »
    Наш человек Аватар для para-cat

двочки, а батут у кого-нибудь есть? Каркасный, для дома. Типа такого http://lazalka.ru/catalog/batuty/min...diametr_102sm/

4. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »

Попробовали на таком в Декатлоне попрыгать-вылетает за его пределы ребенок. Сетка или ручки нужны. У соседей во дворе стоит огромный с сеткой-все лето на нем и дети и взрослые прыгали. Криков и смехоа масса. Я все присматриваюсь.
    Мне для дома, у нас даже дачи нет. Такой лучше? http://lazalka.ru/catalog/karkasnye_...diametr_102sm/
    Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)

5. ответ для para-cat , на сообщение « двочки, а батут у кого-нибудь есть?... »
    Элита Аватар для O_lya_lya

двочки, а батут у кого-нибудь есть? Каркасный, для дома. Типа такого http://lazalka.ru/catalog/batuty/min...diametr_102sm/
    Кать, про батут не скажу. Сама думаю, но сетка уж очень дорогое удовольствие.. А без нее или стены все будут в жирных отпечатках ( если поставить в угол и прыгать придерживаясь) или может таки и выпасть невзначай.
    Есть вот карта скидок этого магазина. Думаю, по номеру вполне сделают скидку. Надо?

6. ответ для O_lya_lya , на сообщение « Кать, про батут не скажу. Сама думаю,... »

Цитата Сообщение от O_lya_lya Посмотреть сообщение
    Кать, про батут не скажу. Сама думаю, но сетка уж очень дорогое удовольствие.. А без нее или стены все будут в жирных отпечатках ( если поставить в угол и прыгать придерживаясь) или может таки и выпасть невзначай.
    Есть вот карта скидок этого магазина. Думаю, по номеру вполне сделают скидку. Надо?
    Спасибо! Буду иметь ввиду. Пока думаю )) Хочу живых отзывов.

7. ответ для para-cat , на сообщение « Спасибо! Буду иметь ввиду. Пока думаю... »

Спасибо! Буду иметь ввиду. Пока думаю )) Хочу живых отзывов.
    Кать, если будут отзывы, можно и мне ссылку на тему? Просто батут ( я рассматриваю для дачи) по деньгам реален, а вариант с сеткой уже как-то слишком. Ручка - вариант, конечно. Но у меня Ромка когда на батуте прыгал в отпуске, то именно бегал по диагонали от сетки до сетки, а когда начинал прыгать, то именно скраю, т.к. там амплитуда меньше. Сейчас, конечно, уже старше.. но и держать его постоянно за руку я не могу и не хочу.
    UPD: еще видела батуты в нескольких закупках. По ценам и названиям ничего не помню , но были.

8. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »

Зато с сеткой безопасен. Я наблюдала как разного возраста дети прыгали на батуте летом и как нужна сетка. И размер то же важен самого батута))) но это отдельная тема.
    Вооот, и я о том. Хотя вроде и есть варианты на Лазалке за 4500.. но за 2500-то интереснее ценой

9. ответ для O_lya_lya , на сообщение « Вооот, и я о том. Хотя вроде и есть... »

Вооот, и я о том. Хотя вроде и есть варианты на Лазалке за 4500.. но за 2500-то интереснее ценой
    Дело даже не в цене, а в диаметре. Куда я поставлю батут диаметром 140?

10. ответ для O_lya_lya , на сообщение « Кать, если будут отзывы, можно и мне... »

Кать, если будут отзывы, можно и мне ссылку на тему? Просто батут ( я рассматриваю для дачи) по деньгам реален, а вариант с сеткой уже как-то слишком. Ручка - вариант, конечно. Но у меня Ромка когда на батуте прыгал в отпуске, то именно бегал по диагонали от сетки до сетки, а когда начинал прыгать, то именно скраю, т.к. там амплитуда меньше. Сейчас, конечно, уже старше.. но и держать его постоянно за руку я не могу и не хочу.
    UPD: еще видела батуты в нескольких закупках. По ценам и названиям ничего не помню , но были.
    http://2009-2012.littleone.ru/showth...5184526&page=2
    http://forum.littleone.ru/showthread...E1%E0%F2%F3%F2

Почитала. Захотелось ))

Страница 765 из 893 « Первая 265665715755761762763764765766767768769775815865 Последняя »