|
|
Крым-2013
| |
|
|
|
-
Наш человек
девочки, если кому нужна будет 2-хкомн. квартира в Учкуевке, то могу поделиться контактами нашей хозяйки у нее с 17 по 27 июля свободно, 250гр за сутки,все условия
если что пишите в личку
-
Жизнь в радость
 Сообщение от Люба-А
Девочки, какой сегодня курс в Крыму?
Сейчас в Луганской обл. 245, завтра будем в Севастополе, вот думаю где поменять.
В Севасе был 240

В связи с введенными санкциями все пиратские продукты Microsoft считаются трофейными! (С)
-Ни одна капля не считает себя виноватой в потопе!
Ныне отставленная ФилуменаМортурано 
-
Космонавт
 Сообщение от ОльгаLeto
Встретили нашего бывшего хозяина квартиры по Солнечной, июнь он сдавал двушку по 350, июль - 400. Очень милая квартира с кожаными диваном и креслами в гостиной, красивой мебелью в спальне и всей техникой. Он мне дал визитку, если нужно, я телефон могу переписать с нее. Хозяева - пожилые люди, на лето поднимаются этажом выше к детям, а свою квартиру сдают. Хозяин подрабатывает частным извозом, интеллигентный мужчина.
С водой все супер, бойлеры у всех. Вода обычная по запаху, только много солей, в чайнике известь на дне.
350 гривень/сутки за двушку, правильно? не с носа, а именно за всю двушку?
Всё же есть вещи, которые простить невозможно. То есть ты их вроде прощаешь, практически забываешь уже нанесённую обиду, но вдруг какое-то слово или событие напоминает и всё внутри вспыхивает от, казалось бы, уже пережитой боли (с)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Люба-А
Девочки, какой сегодня курс в Крыму?
Сейчас в Луганской обл. 245, завтра будем в Севастополе, вот думаю где поменять.
239 это в сбере и 243 приват банк
-
Всё будет хорошо
Мы вернулись из Черноморского,отдыхали в Большой медведице 3 недели.
Несомненные плюсы-шикарнейшая,вылизанная до блеска закрытая территория,детям там простор и свобода.Старшая как уходила из номера в 9,так и возвращалась в него только в 23.Столовая на улице под навесом и отдельный вход в каждый номер-это тоже на мой взгляд,большие плюсы.
Отдельно хочу сказать про питание-нам не очень нравилось.Супы пустые,на второе 2 раза за неделю рыба-(мои ее не едят).Салаты-немного нарезки или просто малосольные огурчики.В общем питались мы там редко,или ходили в кафешки или готовили сами(у нас была мультиварка),ну или заказывали в некоторые дни,когда меню неплохое(например борщ и жаркое с говядиной на второе).Обеды 55 гр,ужины 45.На мой взгляд-дорого.
Из небольших минусов-на этой столовой-веранде курят-,когда безветренная погода весь этот дым так и курсирует.Курит и сама хозяйка и отдыхающие.Причем,если рядом за столиком сидит кушает малыш и соседнему столику захотелось покурить-они это сделают прям у вас под носом.
Ну и хозяйская собака лает под окнами почти каждую ночь.Тоже могли бы ее и запирать дома на ночь.
А так пансионат очень милый.Очень.
Про само ЧМ я уже писала и добавить нечего-грязь и какой-то хаос.Нет уюта.Парк весь заставили палатками и всякими тирами и пр.ерундой-пройти бывает даже сложно.
Очень много машин.
Туда мы больше ни ногой.
Курс был 235.
-
Наш человек
 Сообщение от Кураре
А не скажете где их искать? Или надо в городе у "турагентов" спрашивать?
причал на набережной в парке Фрунзе,за пляжами,после пляжа какого то санатория,точно не помню
http://www.kalamit.info/index.php?p=index&area=1
группа евпаторская,там можно и посмотреть и спросить
-
Элита
 Сообщение от ФилуменаМортурано
В Севасе был 240
 Сообщение от Аист
239 это в сбере и 243 приват банк
Cпасибо
-
Хранитель
 Сообщение от Znatik
А где в Орджо обосновались?
 Сообщение от Ляксандровна
Мы под этот ливень попали с дочкой, до сих пор сохнем 
А вы чего из Коктебеля сбежали? 
Мы не сбежали, а просто съездили посмотрели )
хотели туда переселится на 8 дней, но всюду куда заходили мест не было
 Сообщение от ФилуменаМортурано
Хороший был дождик  мы из дельфинария мелкими перебежками до дома  хоть и под зонтами.
дождик славный был ))))
-
Мега-элита
Мы сегодня последний день в мирном((( погода , конечно, типично Питерская .так хотелось загар закрепить и на тебе !!!!
А еще хочу поделиться своей историей насчет покупки сим-карта для инета. Купила карту оператора life за 31 гр безлимитный интернет на неделю.И что же эти товрисчи делают. За эти деньги списали мне за первые 3 дня мбайты, а потом отключили инет.признали свою ошибку и до сих пор мне инет не подключили. Звонков сделано масса - от дилера и от меня. Так что вот так кидают на деньги ! И я не одна такая(((з
-
Наш человек
Девочки поделитесь ссылкой погоды в севастополе))спасибо.