|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, всем привет!!! Поздравляю всех вновь прооперированных!!! Молодцы! У всех красота!
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Вопрос к тем у кого была липо!!! И срок 3 мес и больше , как чувствуют себя отлипенные места? Понятно , что не болят наверное, но вот какие у вас там ощущения? Опишите плизз[emoji6]
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Во вторник будет операция) боюсь))) буду на связь выходить в день икс и ныть))))
-
Наш человек
Нойте на здоровье!
А мы Вас будем поддерживать!
-
Ветеран
 Сообщение от Piratko
Во вторник будет операция) боюсь))) буду на связь выходить в день икс и ныть))))
А Вы с анестезиологом еще не общались?
У меня после него пришло полное спокойствие)))

Абдоминопластика и блефаропластика 19.09.14
-
 Сообщение от #КСЕНИЯ#
А Вы с анестезиологом еще не общались?
У меня после него пришло полное спокойствие)))
Часто про это читаю, что анестезиолог успокаивает) я в понедельник буду.кстати сегодня день анестезиолога) я наела 1 кг...худела целый год и на тебе.нервишки шалят (((
-
Мега-элита
 Сообщение от Piratko
Часто про это читаю, что анестезиолог успокаивает) я в понедельник буду.кстати сегодня день анестезиолога) я наела 1 кг...худела целый год и на тебе.нервишки шалят (((
Операция в понедельник уже?
-
КСЕНИЯ, посмотрела фото вашей операции. Страшно еще больше))))) блиииинннн (((зачем я смотрела ((((( и видео тоже чье то (((грудь вообще не страшно делать, а вот живот....
-
Наш человек
 Сообщение от Piratko
КСЕНИЯ, посмотрела фото вашей операции. Страшно еще больше))))) блиииинннн (((зачем я смотрела ((((( и видео тоже чье то (((грудь вообще не страшно делать, а вот живот....
А мне наоборот намного легче стало после фоток с операции. Так все подробненько и понятно.
Нюра, Сергей и любимые сыночки: Даниил( 26.11.03) и Родион(31.10.10).
-
Старожил
 Сообщение от Piratko
Успокойтесь! Все пройдёт хорошо! Настройтесь на позитив!!! Все не страшно, как кажется! Поверьте [emoji4]