Страница 765 из 1003 « Первая 265665715755761762763764765766767768769775815865 Последняя »
  1. ответ для krapivinka , на сообщение « В канавке, на травке, в кустах и на... »
    Активный участник Аватар для gda78

фоты Мишуток- супер!!!
    Юля- @@@@@@@@, чтоб все по гарантии поменяли.

2. ответ для krapivinka , на сообщение « В канавке, на травке, в кустах и на... »
    Ветеран Аватар для РЫЖ@Я

Приехали наши гости из Томска.рассказали историю полета своего, я до сих пор под впечатлением и слезы в глазах...все переживаю.
    Летела в самолете девушка с ребенком на операцию.Ему в самолете стало плохо, кислорода не стало хватать.В самолете врачи оказались, и помогали ему.Пилот то ли попросил то ли еще что-то.вообщем сделали посадку в Сыктывкаре.Высадли их там.но до Питера у девушки уже не было денег на билет и всем салоном ей собирали....
    Хоть бы все у них было хорошо!!!!

я такая переживательная за всех стала как родила деток....

3. ответ для krapivinka , на сообщение « В канавке, на травке, в кустах и на... »
    Ветеран Аватар для РЫЖ@Я

Спасибо девочки за кулачки!!!
    надеюсь справлюсь с работой.Муж тоже говорит,что может много косяков вылезти.Просто так легкую халтурку не дают....вообщем уже напряглась...

Нина.буду конструировать шкафы телемеханики и приборные шкафы, но для энергетики.Как то раньше не связывалась с энергетикой.если в нефтянке кое-что соображаю, то тут боюсь накосячить с выбором оборудования(хотя надеюсь,что не на меня это ляжет).И надеюсь схемы электрические мне не придется разрабатывать

4. ответ для krapivinka , на сообщение « В канавке, на травке, в кустах и на... »
    Активный участник Аватар для gda78

Про рисование... моя может кружочки какие-нибудь нарисовать. Круг, в нем натыкать глазки/носик и т.д. Все условно. Но вот сейчас она снегурочку лепила отрывала кусочки голубого пластилина.... складывала горкой приговаривая: это глазки, это носик, это попа. Долепив, объявила, что очень красивая снегурочка получилась,пришлось восхищаться комком пластилина

5. ответ для РЫЖ@Я , на сообщение « Приехали наши гости из... »

Цитата Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
    Приехали наши гости из Томска.
    конечно грустно,но вот у меня сразу вопрос если она знала,что летит не просто с ребенком на прогулку,то почему не взяла,не выбила у города сопровождающего врача в регионах есть дотации и они реальны,млин а она еще и без денег летела,но откуда такая беспечность к ребенку.

вот как раз про дотации,маме моей вчера пришло письмо от губернатора,что нужно на днях лететь в Японию сопровождающим врачом,тоже ребенок летит на операцию( при чем все оплачивает область),мама сначала хотела отказаться и рекомендовать замену,за последние 2 года она уже летала,правда по России говорит,что очень отвественно лететь и утомительно,потому что помимо того что в полетеможет случиться все что угодно,так еще и с мамой надо работать,а потом перечитала и подумала " что я дура что ли просто так на 3 дня в Японию слетать и отказываюсь еще"
    "Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"

6. ответ для РЫЖ@Я , на сообщение « Девочки!зажмем кулачки на хорошее... »
    Наш человек Аватар для sahkanit

Спасибо за советы просуши!
    Цитата Сообщение от Мишина мама Посмотреть сообщение
    http://www.fontanka.ru/2012/08/22/195/ видели эту жуть?
    На макдональдс у м.московская напали((((
    Ужас... Мы там проходили в 17 часов...
    Цитата Сообщение от Данончик Посмотреть сообщение
    сеня звонит мама в панике-ты бьешь ребенка по рукам?!я аж опешила..это сказала знакомая маме,которая сюда приезжала и заходила в гости к нам.. Стеша что-то на руки показывала ( по всей видимости она как раз всем показывает накрашенные ногти),а у нее сразу вопрос почему-то:тебя мама бьет по рукам?! а Стеша-да,да...я аж присела..я говорю-так ее можно спросить-тебя в наручники одевали-она также ответи да...она всегда невпопад говорит не пойми что...сеня поазала на собаку и сказала -папа..вот как тут быть?!
    А что тебя не устраивает? Ронька говорит хорошо и осмысленно, но про любую царапину он отвечает, что это его папа поцарапал. Хотя никакого прецедента не было, папа ни разу в жизни его не царапал. Просто дети большие фантазеры, это нормально.

Цитата Сообщение от Данончик Посмотреть сообщение
    говоришь,чтоб отвлечь успокоить
    Отвлекать как раз не надо. Надо дать полностью выплакаться.

Цитата Сообщение от AMARO Посмотреть сообщение
    Забрали моего мужчину .... Блин думала чт рыдать не буду... Хорошо хоть приходят за ними внезапно, не успеваешь расклеиться при деточке, еле поцеловать успела
    Чтобы все у вас хорошо прошло!

Цитата Сообщение от mamachad Посмотреть сообщение
    Суперняня применяет наказание - сажать на стул на столько минут, сколько лет ребенку. Но там целый "ритуал" - надо сначала сделать предупреждение понятное ребенку и присесть таким образом, чтобы находится на его уровне и был зрительный контакт, а потом, если ребенок продолжает хулиганить, уже сажать на стул или в "угол шалуна".
    Не очень хорошая идея

7. ответ для krapivinka , на сообщение « В канавке, на травке, в кустах и на... »
    Наш человек Аватар для sahkanit

Так, запомню, что остановилась я на странице 760 Пора спать, такси завтра на 6.40 заказано

8. ответ для sahkanit , на сообщение « Спасибо за советы просуши! Ужас... Мы... »

Цитата Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
    Не очень хорошая идея
    почему?
    понятно что есть дети особенно гиперактивные,которым это сидение даже на 30 минут,дается очень тяжко и это порождает крик и агрессию и в этом случае еще хуже,будет
    но есть дети которым как раз это сидение 1-2 минуты,дает время остыть,выравнять дыхание и потом спокойно выйти
    у меня Бэлла сама когда чувствует,что уже пар из попы валит,и я вижу что вот вот и ее активность выльется в агрессию,она сама говорит,я пойду отдохну,садится обнимает зайчика,закрывает глаза и сидит так минуту,потом она спокойна,начанилось все что того,что я ей предлагала посидеть на стуле тишины или в угол встать и подумать.
    кстати на встречи,был момент,когда она стала орать,я ей сказал,что ты хочешь,она пошла села в коляску и сказала " спрячь меня" я закрыла капюшон все ребенок медитирует.
    это просто выглядит наверно жестко,само слово встань в угол, но в то же время это золотые 1-2 минуты тишины,которые могут помочь успокоится,но опять же это не для всех детей.
    "Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"

9. ответ для krapivinka , на сообщение « В канавке, на травке, в кустах и на... »
    Наш человек Аватар для AMARO

Утро у нас кажется более доброе,чем ночь. Ночью Макса колбасило жутко,рыдал,писался,временами лихорадил. В общем, сейчас еще дремлет со всхлипываниями. Скоро доктор наш придет. Я конечно надеюсь на выписку сегодня. Как прошло даже не знаю, сегодня спрошу...
    Главное, чтобы начал глотать, а то вчера только на анальгине смог,а так с открытым ртом густые слюни на тряпочку наматывали ....

Участник Аватар для mamachad

Цитата Сообщение от Мисс ТоропыЖка Посмотреть сообщение
    расстроила ты меня,Юля, билеты то я уже купила
    но мне и сравнивать не с чем, я вообще не была никогда и нигде
    как там Макс, что Амаро молчит???
    я была одна - тогда еще детей не было, но никогда не видела дельфинов где-то еще, поэтому мне понравилось, это была культурная программа - элемент культурной программы, входивший в наше празднование свадьбы наряду с картингом

Марго

Страница 765 из 1003 « Первая 265665715755761762763764765766767768769775815865 Последняя »